2014-12-10 10:24:11 56点赞 357收藏 86评论

追加修改(2015-01-17 06:09:59):
前几天已经吃完一大瓶了,自己感觉排泄功能好了不少,腹痛频率降低了,软便现象也大为改善。女票反映便秘也好了不少,结合早睡早起,做一些玉珠铉减肥瑜伽,基本做到一天一次。总体来说挺值得购买。准备再下一单,这次准备用jchere了,日亚什么时候可以直邮就好了

女票是一名《康熙来了》的死忠,更是奉小s为女神,最初的长草是因为141113那一期期的康熙的主题介绍好用的日本商品是就讲到这款神药,在节目中小s略带夸张的推介马上打动了女票:吃了拉出的粑粑都是金黄色又粗又长的。看完她立马长草了,刚好双方的妈妈都被便秘困扰了多年,这年头送什么都不如送健康,而且据介绍该产品对软便也有效果。有这么神奇的效果当然要试试了。

女票在 x宝搜了一下,200块左右的比较多,吃的东西不敢大意,万一买到假货,反而不知道会引起什么效果。

日本若素wakamoto 若素健胃清肠剂

这时,她把目光投向了浸淫色魔张大妈多年(也就一年)的lz,刚好前段时间也看了不少海淘的经验、晒物帖准备黑五的时候在美亚干一番事业,先拿日亚试试手也不错。一搜日亚当天的日元汇率好像是19.19,一瓶合人民币105,价格只有x宝的一半加上转运费用也有优势,资本主义的深火热只能靠我们大天朝来拯救了。泪奔

[商品:Amazon.co.jp: 強力わかもと 1000錠: ヘルス&ビューティー若元整肠锭]

那就把人生的第一次海淘交给日亚吧,接下来就是注册日亚账户、选择转运公司,当时参考了很多经验帖子其中以这个帖子 日淘转运公司的横向...

(日淘转运公司的横向对比),帮助最大,具体过程太繁琐就不一一细说了,帖子里说得很好但是还有好多需要自己摸索的东西,感兴趣可以问我。谢谢原帖的作者。文中提到JSHOPPERS和tenso是日淘转运的入门之选,我也听从作者的建议先注册了js的帐号,可是不知道什么无法登陆,试了好多次只好转战tenso,事到如今,tenso的运费之高让我肉疼不已。

11月17号在日亚用中行双币卡下的单(美元结算),20日到达转运公司仓库,我用paypal支付的tenso转运费(日元结算),在这篇《拉夫·劳伦官网购物指南》 拉夫·劳伦官网购物... ,其中有介绍master卡修改paypal的默认自动汇率,使用master卡的同学注意下。

六瓶净重3600g,tenso给我算的重量是4100g,选择最便宜的船运也要2800日元一个月才能到,为了早点拿到一咬牙选了第二块的航空小包:5830日元。Arrival at inward office of exchange,广州停留了五天如果这里快点其实速度还是很快的,30号到三亚邮局。

以下是开箱图,全程女票的5s拍照,画质渣,请见谅。(我会告诉你们上次用我的荣耀3c拍照晒newifi,被小编嫌弃,要求重新提交照片。可是newifi我已经退货了呀)

以下是开箱图:

tenso没帮我加固,直接原箱发来,可能觉得保健品抗摔,把菊花压爆了,还好里面没事亚马逊也只用了一层气泡膜包着,完全没有空气袋保护,这一点不太好。

实物很大瓶,分量很重日亚购入 若素 WAKAMOTO 若元整肠锭 清肠剂 常保健乳酸菌

针对便秘,软便都有效

15岁以上一次9粒,一天三次,吃着感觉有轻微酵母饼的味道,含久了有点苦,喝点水一下就咽下去了,不难吃。

购买感受:

1. 日亚的英文界面里还是有好多日语,不太适合需要挑选的日语小白,象我这次看好了商品直接下单购买并不困难。

2. 日亚在填写转运地址时记得选择国内地址,否则无法在国家一栏中找到“japan或者nipon”这个选项。

3. tenso的网站支持简体中文,使用基本无障碍,其他日本转运公司也都支持中文,只是网站的功能设置有些区别,需要自己摸索。tenso的运费太贵,一瓶运费算下来快到五十,下次日淘如果不是急需品我准备用jchere。

使用感受:

1.到手才三天可能有心理暗示的成分存在,不一定准确,仅供参考,这几天的服用下来我感觉是:放屁次数增加,屁的气味比以前减弱,服用的第二天我拉的粑粑冲水以后没有散开,颜色没有什么变化。女票反映第二天拉了好多。吃完一瓶后我会追加感受,给大家提供参考意见。谢谢!

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Puritan's Pride 普丽普莱 200mg 辅酶Q10软胶囊 240粒

Viva Naturals Omega-3深海鱼油软胶囊 180粒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

Nature's Key褪黑素睡眠软糖 2.5mg/粒含维生素B6帮助改善睡眠 入会领券再下单

GNC 健安喜 蛋白粉300g*2礼盒

GNC 健安喜 蛋白粉300g*2礼盒

澳大利亚BLACKMORES澳佳宝高浓度4倍儿童dha鱼油青少年补脑护眼增强记忆力非鱼肝油胶囊 【增强记忆力】原味400粒大容量

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

KEYLID 健力多 汤臣倍健 健力多氨糖软骨素加钙片100片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

青源堂 北京同仁堂 青源堂 无花果干210克 即食泡水 煲汤 果脯

京东京造 氨糖软骨素加钙片 120片

京东京造 氨糖软骨素加钙片 120片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 辅酶Q10胶囊 180片

京东京造 6合1超能护肝片 60粒

京东京造 6合1超能护肝片 60粒