2014-10-09 16:01:20 79点赞 249收藏 102评论

终于受够普通电磁炉的高噪音,易损坏缺点,已经不下换了三四个电磁炉了,每个不超过1年,各种各样小毛病。到麦德龙发现,原来美国康宁不单止做玻璃,而且有红外陶瓷炉,品牌为World Kitchen, 上海产,不过1388大元的售价,还是犹豫一番告别电磁炉高噪音:康宁 WORLD KITCHEN 微晶红外电陶炉 [商品:康宁VISIONS 2.5L晶彩透明锅+WORLD KITCHEN电陶炉套装]

来个开箱照,附送一个如假包换的康宁玻璃锅,单卖499!一直小心翼翼...告别电磁炉高噪音:康宁 WORLD KITCHEN 微晶红外电陶炉

产地为上海:

功能介绍,1900W,3秒可达570度,10档位火力调节:

真容,绿色配黑,银色,高档货:

两边坚实把手:

唯一旋钮,10档调节,阻尼感十足,每个档位清晰:

告别电磁炉高噪音:康宁 WORLD KITCHEN 微晶红外电陶炉接电,点亮:

果然,一点声音都没有,红红发热陶瓷,靓!再来另外一个角度:

告别电磁炉高噪音:康宁 WORLD KITCHEN 微晶红外电陶炉实测,加热半煲水,先调节到最大档位,然后调到6档,红色发热陶瓷马上熄灭,说明书描述,温控芯片会智能调节,充分利用余热,直至6档温度,才会重新加热,就好像空调的原理。听起来不错,觉得用来煲汤,会比较适合告别电磁炉高噪音:康宁 WORLD KITCHEN 微晶红外电陶炉 ,哈哈,广东人,离不开汤水。但是炒菜的话,就不够热度了,毕竟1900W,反正煤气炉在旁边,煎炒就用煤气。除了安静外,另一大优点就是,适用任何材质的厨具,不像电磁炉,只认金属。

使用一周,效果满意。不过还是心痛一千三百多大洋告别电磁炉高噪音:康宁 WORLD KITCHEN 微晶红外电陶炉

Midea 美的 铂钻系列 家用电磁炉 2200W大功率 电磁灶火锅炉 爆炒电磁炉 定时功能

Fxgonne 宫菱 MEC电磁炉家用200mm双层大线圈 2200W大功率大火力 30KG冲压黑晶面板 双核芯片 欧盟认证 欧盟认证款

Midea 美的 电磁炉 2200W大功率 MC-E22B21

Midea 美的 MC-HW10W1-002 电陶炉

Midea 美的 MC-HW10W1-002 电陶炉

Midea 美的 电磁炉 铂钻系列 MC-E22B22 超薄玻璃面板 9档火力

Midea 美的 MC-HW10W1-001 电陶炉

Midea 美的 MC-HW10W1-001 电陶炉

SUPOR 苏泊尔 SW-DTL01 电陶炉

SUPOR 苏泊尔 SW-DTL01 电陶炉

Midea 美的 MC-HW22W3-003 电陶炉 暖阳粉色

Royalstar 荣事达 电磁炉炒锅火锅2200W

MLEDI 电磁炉家用2200W大功率

MLEDI 电磁炉家用2200W大功率

Micur 米厨 电陶炉1300W 黑色单炉

Micur 米厨 电陶炉1300W 黑色单炉

Midea 美的 2200瓦 变频定温电磁炉 + 304钢锅

SUPOR 苏泊尔 C22-CS50 电陶炉

SUPOR 苏泊尔 C22-CS50 电陶炉

• 好贵,此价格买13个电磁炉,召唤神龙煮汤都可以了

[龇牙] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈

• 电陶炉跟80年代电炉子有什么区别吗?就是加了个人玻璃啊…各大品牌都再卖 [捂嘴]

• suning 特价 忠臣陶炉才99。 你个败家

• 之前用过电陶炉,热的慢,冷却更慢

• 不就是个电炉子么……

除了牌子质量,完全不知道怎么和电磁炉比……

• 电陶炉就是不挑锅,然后火力稳定,但是相对报酬来说肯定要差一点。另外相对噪音小,哪怕是带风扇的。另外就是电磁辐射小适合运气的妈妈。别的没啥优点。最大的缺点还有就是热效率比较低,电磁炉在90%以上,而这个60%多。

• 这个就是电热丝炉+玻璃吧?说起来倒是不怕煲粥溢水,但是加热速度满什么的确实不适合炒菜

比电磁炉适合炒菜,但是加热速度慢确实很烦躁,电磁炉那只照顾磁力线一圈的状态顶多能拿来煮个东西

美帝时候用的电热丝炉,超级烦躁。尤其是加热慢不说,退热还慢,熬糖色必须关火马上拿开……然后如果爆炒大量食材,一下锅,锅凉了……然后开始出水 [倒地]

• 太贵了,买了7、8个普通的不到200的电陶炉的路过一下 [坏笑]

买这么多 是因为坏一个买一个 还是因为太好用 给亲朋买的?

婆婆他们说好用,给姑姑,邻居他们买的。自己没用过,等我的电磁炉坏了再买。

• 现在的电炉子卖这么贵了?果然是傻多来

• 我能说楼主买亏了么,前几个月发现频道推荐时,这个套装招行十全十美899元呢,套装的玻璃锅也是一样的,都是2.25L

• 电陶炉得缺点也很明显…散热慢…家里有小孩的还是免了吧…

• 其实就是80年代的电炉,换个外壳就说什么新科技产品

• 家里有个便宜货一直在用,适合开小火煲汤,电磁炉做不到连续小火
    话说这货就是小时候家里用的电炉,上面盖多块耐热玻璃,毫无技术可言 [坏笑]

• 因为要照顾家里老人,厨房一律电器,没有明火,我用的美的的电磁炉,文武火,2100w,煎炸蒸煮什么的都用它,除了炒完菜风扇会转一会自动散热外,没觉得有什么噪音,已服役4年有余,目前状况良好,当时是门市入手,260左右,关键还是习惯问题 你这个太贵了

请问型号具体是啥?正准备买一个

• 买了个skg的100多,这玩意儿就是高级电炉子吧

• 楼猪其实买个美的的电磁炉可以用几年了,别买其他的,家里的电器基本都是美的,质量真的是用时间来说明,这货除了贵,最大的缺点是效率不高

• 今天去麦德龙逛。发现这套484元,还搜了一圈张大妈,发现应该不算贵,买回来了 [高兴] 就是家小没地方放了

• 感觉不值那么多钱。其实用的时候风扇也很吵啊,电磁炉的噪音不也是风扇?

这个没风扇的,国内一两百的都是有风扇的

对,这个我在关注的国内的便宜的,反正底下都有个小风扇,主要是给主板散热的。

• 看到这价格还是洗洗睡了……

• 壕购物是无理性的