人均1.5w,阿曼+迪拜10日土豪游 篇一:阿曼航空 奢华商务舱

2017-02-09 17:04:12 36点赞 184收藏 57评论

前言:旅行真的不贵,只要你用得对姿势,可以说走就走!旅行真的不贵,走多一万里,眼界真的不一样。

春节很多人问我去哪旅行,我只是家里,看着大家在景点到处挤,被人坑,花大价钱而没好服务。

这次旅行的开始,始于一条论坛的post,广州-阿曼-迪拜-广州的新航线开航了,阿曼航空的,经济舱只需1300,商务舱只需5k!

阿曼航空是啥玩意儿?没见过啊!因为我之前被亚航等廉价航空坑过了,所以出行拒绝廉价航空。

于是上了微博和他们的官网搜了一下,发现,咦,飞机是A330,而且是一排4位,和之前CA航的头等舱一样了。

很不错啊。马上与在阿曼的兄弟联系签证事宜,手起刀落,把机票给订了。

大人含税5079,小孩4219,简直是白菜价,要知道现在没1.8w买不到啊!

阿曼航空 奢华商务舱

Oman Air | The New Wings of OmanFly with Oman Air, a world class luxury airlines that offers affordable,international flying experience to their passengerswww.omanair.com直达链接

订完机票,就忙着安排自己的双十一双十二活动去了,业绩做得好的话,年底在迪拜玩得尽兴点也好啊~~~

前几次去迪拜,都是南航的经济舱,猫着8小时,实在累。没坐过长途商务舱,还是很期待的。

阿曼航空 奢华商务舱

刚刚开航10天,机器线路好像有点问题,在前台等了很久,普通人也跑去商务舱柜台checkin,等了好久。

过关完之后,只剩下30分钟起飞了,贵宾厅不用进,直接奔飞机去。

阿曼航空 奢华商务舱

上了飞机,虽然发现这个仓位变成6位的,但是仍然觉得很变成,2人一座,中间玻璃可以升降,看着老婆孩子出门能这样子舒服享受,真的好开心。

阿曼航空 奢华商务舱

刚刚坐下,cc送来两杯饮料,柠檬汁非常好喝!

阿曼航空 奢华商务舱

遥控是最新款的,很像一个游戏手柄

阿曼航空 奢华商务舱

cc送来了阿拉伯椰枣,太甜,国外的人的甜品普遍甜很多!

延误半小时,起飞了。起飞后送来了餐牌。

阿曼航空 奢华商务舱

3种餐,中国菜,西餐,阿拉伯菜。。。

阿曼航空 奢华商务舱

还有一个过夜包,里面有各种霜,后面才发现,这个牌子的香水居然是世界上最贵的。。。

阿曼航空 奢华商务舱

泡着铁观音,喝着香槟,看着电影,在3万英尺躺着飞,真的是一大享受~

阿曼航空 奢华商务舱

西餐的三文鱼拼盘,凑合吃

阿曼航空 奢华商务舱

阿拉伯的传统早餐,实在是口味吃不习惯,一点都没吃就撤了。

这个三明治和甜点倒是不错

阿曼航空 奢华商务舱

看见他们里面有乌龙茶和铁观音,点了一份,居然是上这样的功夫茶具,自己泡茶喝,这阿曼航空真的是服务逆天了!

阿曼航空 奢华商务舱

机上有空中wifi,费用也不凡,加上是凌晨的航班,直接吃了睡觉,8小时后,安稳到达阿曼的首都,马斯喀特。

航空公司给了个fast track,可以优先通关,但是行李居然没给我优先。。。等了大半天才出来,兄弟已经在出口等我了。

阿曼航空 奢华商务舱

直接去香格里拉酒店,马斯喀特的地形感觉很像新疆,很有大风景的感觉。

阿曼航空 奢华商务舱

阿曼里拉,你猜猜这几张要多少人民币?