终于拔草,La Prairie 蓓丽 鱼子精华琼贵面霜 & 滋润眼霜

2014-11-09 14:28:09 46点赞 52收藏 18评论

楼主年方28,今年刚生完娃,最近八个月来天天都没法睡整夜好觉,每天半夜都最起码起夜一次。最近做了个皮肤测试说皮肤很干很干,健康皮肤的三角纹已经荡然无存了,都只剩了一条条的横纹,顿感形势的严峻,用了欧缇丽的补水精华外加契尔氏的高保湿面霜一个月感觉无果,于是准备狠狠心犒劳一下自己,就兴(yao)高(jin)采(ya)烈(guan)地让朋友帮忙代购 拔了La Prairie的草咯。

====================我是华丽的风格线========================

先来看看JD的图,面霜和眼霜貌似都找不到京东自营的链接。。。大家凑活着看一下吧

[商品:La Prairie鱼子面霜莱珀妮/蓓丽鱼子精华琼贵面霜50ml]

[商品:La Prairie莱珀妮/蓓丽活肤滋润眼霜15ml瑞士*级皇家品牌]

先上两个盒子全身照 都是贵气的银色 有没有闪瞎的赶脚

揭开面纱之前先来看看官网的功效说明吧

滋润眼霜 CELLULAR EYE CONTOUR CREAM 15 ml / 0.5 oz.

此款眼霜由 La Prairie 原创,是一款最畅销、最受追捧的经典产品。我们于 1978 年成立时推出了活细胞滋润眼霜,从那时起,这款眼霜就一直因其出色的抗细纹和抗皱纹效果而倍受欢迎。此款质地细腻的保湿眼霜专为敏感的眼周打造,包含抗衰老、防护配方,有助于维持肌肤的理想保湿水平,确保正常的肌肤功能,同时防止环境中的有害因素侵入。

功效

使肌肤保持理想滋润程度

减少细纹

舒缓镇定娇嫩的眼周区域

使用方法

早/晚 点敷于眼下肌肤,并用指尖从外眼角朝内眼角轻轻抚平。 可从外眼角延伸至发际线以淡化“鱼尾纹”。

请忽略楼主的猪爪。。。这款眼霜相较于雅诗兰黛兰蔻等都是偏厚的质地,估计是和滋养相符合吧。闻起来有一种小时候涂的面霜的感觉,淡淡地香味蛮好闻的。涂上后的感觉有点厚重但抹匀了却没有油腻感哦,他会不会过于滋润而使眼周长脂肪粒呢?答案是否定的,使用了几天下来眼睛周围本来的脂肪粒有所消退,没有新的增长哦,至于去除细纹的功效有待用一段时间后再考量了。

==========================叫我华丽的分割线=====================

接下来就是荣获无数大奖的重量级鱼子琼贵面霜登场啦

这一层又一层的包装还真对得起她的价格 实在太考究了

还是先来看看官网的介绍吧

鱼子精华琼贵面霜 SKIN CAVIAR LUXE CREAM

极致紧致的面霜

奢华的传奇。鱼子精华琼贵面霜是值得您每日拥有的奢华体验。鱼子精华具有神奇的紧致、滋养功效,可提升自然轮廓、深度提高弹性和改善肤色。独特蛋白质可大幅提升柔滑度和丝柔质感。肌肤更显紧致和质感。实现永恒之美。

功效

有助于恢复弹性和紧致

抚平肌肤表面

深层补水,增加肌肤活力

使用方法

早/晚 清洁和使用爽肤水后,涂抹于脸部、颈部和胸肩部位。 避开眼周区域。 在鱼子精华紧颜液、鱼子精华水晶精华液或其他精华液后使用。

边上的那个竖着的应该就是挖去面霜用的勺子啦,眼霜也有的,但是楼主觉得好麻烦还是直接用手捞吧

La Prairie的深蓝色罐子做的还是很有质感的 接下来要开盖咯

仔细看面霜内还有些许的金箔 不知道是不是真的金 最近还是蛮流行用金箔护肤的,毕竟人家叫琼贵面霜

和滋润眼霜相比味道没有前者好闻,有点浓重了,质地相较于眼霜而言薄了一些,但是对于契尔氏的高保湿和黄油有油等来说都是偏厚的,不过感觉很润泽,由于偏厚的质地感觉涂的量会需要多一些,因为不容易涂开。说说上脸后的感觉吧,脸上的有些部位感觉些许的刺痛,楼主的同事告诉我说是因为脸太缺水了,刺痛的感觉比之前契尔氏的高保湿霜貌似还要厉害一些。安慰自己是涂好能补充更多的水分吧。

虽然质地偏厚,但是吸收度很好,半小时后再摸摸脸就没有这么油腻咯。而且用完也没有黏腻的感觉,感觉滑滑的,第二天早晨洗脸的时候还能感觉脸上有一层保护膜在上面。

至于效果怎么样,有待进一步的考证咯

最后来张合照,谢谢各位看官赏脸咯

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 臻爱铂金尊宠眼部精华液15ml护肤品礼盒焕亮眼周肌肤女

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金尊宠眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金尊宠眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 亮颜抗衰老眼霜 15ml

la prairie 莱珀妮 亮颜抗衰老眼霜 15ml

La Prairie Cellular Radiance 活肤晶莹亮肤修护眼霜 15ml

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金系列臻爱铂金眼霜

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金系列臻爱铂金眼霜

la prairie 晶莹亮肤修护眼霜 15ml

la prairie 晶莹亮肤修护眼霜 15ml

莱珀妮(La Prairie)鱼子精华眼部紧致啫喱15ml 精美礼盒装 (新老包装 随机发货)

la prairie Anti-Aging 抗老修护眼霜 SPF15 15ml

la prairie 莱珀妮 SWISS ICE CRYSTAL EYE CREAM 瑞士冰晶眼霜 20ml

la prairie 营养滋润眼霜 15ml

la prairie 营养滋润眼霜 15ml

la prairie White Caviar 鱼子精华纯皙紧致眼霜 20ml

La Prairie 莱珀妮 蓓莉活肤晶莹亮肤修护眼霜 15ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华活力眼霜

la prairie 莱珀妮 鱼子精华活力眼霜

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵紧致眼霜 20ml

3400元

• 我只想说,女人的钱就是好赚啊...这东西就是改良配方的凡士林...保湿效果还不如尿素软膏呢...

• 猛一看,看成鱼精子了。。。。

• 多吃点银耳呢?

• 长草,楼主说一下是通过什么渠道从哪里买的呗?

• 海淘比国内电商便宜多少?

• 楼主的手很白嫩啊 没有说的那么糟糕吧。。这个比海蓝之谜怎样?价格差不多嘛

• 群主买的价格是多少啊

• 太奢侈了,不过过年送女领导不错,女人就是虚荣心强。 [邪恶]

• 擦完能变仙女我就买

你都两男一狗了,还需要变仙女么。。。

• 价格对比香港怎样啊???

• 话说更期待效果说明啊!!

• 这东西的配方不是给某美容大师扒过皮么?好吧其实所谓的大牌差不多都可以扒皮 [皱眉]

• 楼主应该医学保养,这样才能真正治疗皮肤,护肤什么的只能说是治标不治本。我还在不停起夜中,准备断奶后就去医院美容科收拾收拾自己。

• 这个霜确实有用,有次在机场厚着脸皮挖了一点,涂了半边脸,不久就觉得这半边脸发紧,后来照镜子确实比另外半边有提升,过了32准备入手!

• 这种护肤品其实需要坚持用好的~一两次可以说没什么用哇~个人心得

• 楼主多钱入的

• 楼主,眼霜用这么久了感觉咋样啊,我也是长草这款眼霜呢,另外怀孕可以用吗