2014-12-13 10:23:31 22点赞 51收藏 53评论

第一次知道Clark还是在2010年,当时正值上海世博会,为了避免自己的脚出现精神与肉体的分离转身看到的还是你:Clarks 其乐 Skyward Vibe Oxford 男款系带皮鞋 ,楼主咬着牙入了一双国行五折的Clark毛毛虫凉鞋。事实证明暴走两天完全没有压力,作为新鞋甚至没有留下一个水泡作为纪念品,从此楼主就一发不可收拾地爱上了Clarks这个牌子。

随着时间的增长,各种牌子的空鞋盒也慢慢堆了一人多高,而跟随楼主最久的除了一双Replay板鞋就是那双Clarks。虽然鞋底的缓冲垫都快磨平了,但让人想穿的欲望一点没有减退,而且还越穿越舒服。也因此下决心以后无论买什么鞋,首先在Clarks里面挑,实在找不到合适的再看别的牌子。话说对于有选择障碍的人来说,认准一个品牌是多么的重要。

然后今年双十一结识了张大妈转身看到的还是你:Clarks 其乐 Skyward Vibe Oxford 男款系带皮鞋

过了28天,终于给我邮回来了!自从看了介绍Clarks的经验帖子之后,发现Active Air Vent这个技术貌似很值得琢磨(以下借用下考拉拉拉的介绍):

“它在鞋跟处隐藏了一个空气泵,可以在行走时利用压力将外部的冷空气吸入鞋内,通过鞋内的网格,让冷空气流动到鞋的上层,热气能自动的从鞋内排出,从而保证了鞋内的干爽透气。最最好玩的地方就是你可以通过鞋后跟处的开关,打开或关闭这项功能。以免冬天太冷,夏天太热。”

这不就是楼主寻找的高Bigger鞋子么,居然还有切换开关,如此低调又好玩的技术一下子吸引了技术宅。再一看价格,优惠完算上直邮700块,对于常年被本地商场价格刺激的楼主来说,已经觉得是很良心的价格了,于是信用卡上的第一个海淘单子出现了。 [商品:Clarks Men's Skyward Vibe Oxford]

最后买下来的价格是116.48刀,含有22.81刀的customer deposit,不过貌似整个过程也没有人跟我说交税的事情,我也没有收到任何交税的单子,是不是意味着这笔钱还会退回来?

说下尺码,楼主以前买国内鞋子都买42.5或者43。买Clarks都买UK 8码,US 9码的鞋子,应该类似国内42码。这一次想都没想就选了US 9码,结果这一双穿起来却有小了半个码子的感觉,类似平时穿42.5的鞋子给你一双42的。当然也有可能是楼主长胖了转身看到的还是你:Clarks 其乐 Skyward Vibe Oxford 男款系带皮鞋 。因此再有想要购买这款的值友,还是买大半码比较合适,比如你在国内Clark试的US9,买这款就买9.5。

PS:后来发现之前有一位值友的晒单已经说了要买大半个码,楼主的心情是转身看到的还是你:Clarks 其乐 Skyward Vibe Oxford 男款系带皮鞋

说下穿着感受,整个鞋子穿起来很舒服,不过呢那个空气开关的开和关并没有带来什么实际的感受变化转身看到的还是你:Clarks 其乐 Skyward Vibe Oxford 男款系带皮鞋 。所以为了所谓科技而去买这双鞋的值友要考虑好了哟~

以下是开箱图(伪)

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 UN 优越系列 Seal Casual 男款皮鞋 Black UK7

Clarks 其乐 奥斯威系列 男鞋一脚蹬休闲乐福皮鞋 261666837 棕褐色 42.5

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A

• 我42的鞋!其乐跟这个类似的款型我买的8.5 2E才穿着宽松! 所以42的脚最好选8.5才靠谱 估计不太宽的脚没有2E 8.5D也能穿了

是啊,不过为啥在国内买的都是UK8,在美亚买就要UK8.5呢 [想一想]

• 这个税金你要问一下快递公司,我进国内后发的EMS。问过了税金一共200多,美亚多退少不补。

奇怪了,为啥我连续买的几个都是一个叫增益速递的,从到中国开始足足用了2个星期才到。每次看到大家的到货速度那么快,心里都拔凉拔凉的。 [狂汗]

之前我直邮的鞋一般是2个星期到,这次我换了个颜色,跟客服交涉了一下,然后他给我发了一个快的,这样后发的先到手,然后我再拒收之前的订单。

• 这颜色..外星科技麽 [不说话]

黑色啊。。。很正常么。

这不是银色麽 [不说话]

• 我觉得挺好看的

说好看的亲都特别回复 [亲亲]

• 我也搞了一双,走的转运 [高兴]

第一次海淘,还不会转运 [哭泣]

• 不不知比亚马逊的图片好看多少倍

其实多看亚马逊的评论就会发现,Clarks一般都认为是给老人穿的 [锁眉] 这双鞋子用黑色皮配白色缝线已经算比较出挑的了。

• 外型还好吧。偏休闲鞋,又比运动鞋正式,穿着上班挺不错的。鞋垫是ortholite的,脚感有保证

上班穿很精神

• 同款棕色的路过,实物的确比图片要好看

实物真的很耐看

• 我看专卖店里的鞋子前面是反毛的 和你的图片不太一样 难道不是同一款?

不是同一款,他家差不多的样子有几款,mi名字也有细微差别

• 楼主别见怪 其乐能有这么难看的鞋也真不容易

• 说实话…虽然有点科技含量。但是外形就……

• 欣赏无能,不能满足人民群众普遍的审美,再高科技有何用…

• 这鞋看起来就能感觉到舒服!其实买鞋我的经验就是,皮鞋类的正常码,运动类的大一码

• 真的不太好看啊

• 我走了转运。。早知道无税我也直邮了 [大囧]

• clarks的鞋穿着确实舒服,最难穿的是timberland

• 同款咖色路过……直邮无税?我发的转运

• 丑爆了,再舒服,再便宜我也不穿。

• 蛮好。字数。

• 楼主 鞋子很漂亮 我也想买双 请问我裸脚长260mm,宽98mm,应该买多少码的?

我脚裸长267mm,正常脚宽 US9 UK8.5,大一指很舒服,当时UK8 UK8.5我都能穿,最后选择宽松一点。建议你还是去店里试试再决定。

这双鞋子真的要去商场试试看再买,我就是买小了半个码子,这个后悔啊