让石头飞!stonefly 斯通富来 男鞋两双

2014-12-25 15:14:51 27点赞 66收藏 35评论

刚好要没什么鞋子穿,于是经常看着张大妈上面国外的大白菜鞋子流口水,奈何不想折腾,迟迟没下手,直到那一天看到当当网上面星期六在特卖,入手了两双鞋,这边稍微介绍一下,在国内市场,皮鞋有几大家族,百丽自是不用说,占领了大半江山,接下来有哈森家族,接吻猫家族,星期六也代理不少牌子,我买的stonefly算是星期六家最高端的了。我的工作就是商场管理,对这些品牌比较熟悉,这货之前在商场里面生意不好,除了款式不咋的,还死贵,也没什么折扣,于是被撤走了。

对这牌子的认识就几个,第一个是款式比较成熟,第二是价格死贵,第三是每双鞋鞋底都有一块蓝色的东西,里面装着水,估计是什么缓冲之类的作用。至今从来没有试穿过,这次看到当当网上面在特卖,折扣算很低了,买了两双,大概一双三百块。链接什么的就不上了,大家直接上当当搜stonefly就找到了。

[商品:STONEFLY反绒皮短靴 星期六集团21周年庆 圣诞狂欢,巨惠延续,全场包邮,折完再满减,满350减100,满650减200,买越多越划算]

[商品:STONEFLY-M斯通富来 牛皮低跟短靴 SD14SC5218 星期六集团21周年庆 圣诞狂欢,巨惠延续,全场包邮,折完再满减,满350减100,满650减200,买越多越划算]

开箱什么的就算了,没啥看头,直接上图!

这是第一双

让石头飞!stonefly 斯通富来 男鞋两双

让石头飞!stonefly 斯通富来 男鞋两双让石头飞!stonefly 斯通富来 男鞋两双

挺厚实的一双靴子,外面是磨砂牛皮,里面是猪皮,整体感觉就是柔软,没有其他鞋子的硬邦邦,皮是软的,鞋底也是软的,鞋垫是软的,踩上去就是一坨屎的感觉,比我其他鞋子都软,走路是舒服,但是感觉安全感不强。

再来看看stonefly的独家科技。字就不打了,大家直接看图吧,就是什么凝胶,吸震的,实际效果真还可以,可以明显感觉到它在起作用。就是不知道这货耐不耐操,别磨破了才好。专门拍了两张照片,蓝色的塑胶块里面装的是液体,应该可以看到它是可以流动的吧。

让石头飞!stonefly 斯通富来 男鞋两双

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这一双说完了,到下一双,也是一双靴子。这一双有点像是皮鞋的鞋头,但是是皮的,外面是牛皮的,里面有一部分牛皮,有一部分网格,鞋垫也有一层皮,而且比上一双厚实了挺多,家里脏,走了两步路鞋底就脏成那样子了。

实际穿着感受比上一双完成不同,整体感觉比上一双硬朗了很多,鞋底偏硬但是感觉得到蓝色的凝胶起的减震作用,给的反馈很明显,很有弹性,鞋面的皮不算非常软,但是包裹性非常好,完全贴合住你的脚。只是这双鞋偏紧凑,穿上去,有点像是女鞋让石头飞!stonefly 斯通富来 男鞋两双

让石头飞!stonefly 斯通富来 男鞋两双

最后晒晒合照上脚图。拿着个大相机,实在没办法怎么拍,将就看吧。让石头飞!stonefly 斯通富来 男鞋两双

让石头飞!stonefly 斯通富来 男鞋两双

整体觉得一双三百块的鞋子有这样的表现,算是可以了,比百丽之类的强了一些,大家以后看到有这个价格,可以上手,鞋码正常,nike,美津浓,斯凯奇四十码,这两货也是四十码。