匿名用户 2015-03-13 21:23:33 262点赞 324收藏 381评论

身为以为白白嫩嫩的美男子,可是却又比较多的腿毛,和我的形象确实不太符合,以前的男朋友不太喜欢(这信息量有点大!)。早就想去激光脱毛了,奈何读书的时候觉得太贵(当初咨询说两条腿加起来要五六千吧),如今工作了又嫌麻烦(要去几次)。

后来涉猎张大妈这个网站,得知了有家用的脱毛仪,一直想买,可是种种原因没有出手。终于让我在某一天看到了这个推送!

Veet 薇婷 Infini’Silk ...

价格很便宜,那就试试吧,反正几百块。汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

之前用招行的信用卡申请的顺丰海淘贵宾用户,那就用一下吧。可是好多人竟然祝福我被税!

果然被睡了我!你们开心了吧!!!汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

不过顺丰的速度真的很快,大概十天左右我就收到了!不错嘛~税费也不贵哦,才56!

我在家里偷偷地打开了它,怕被家里人知道~~汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

包装还可以啊,四周都是充气的塑料袋,美国的空气哦,我打开了其中一个,闻了一下。

嗅到了太平洋彼岸的春暖花开~哈哈哈哈汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

来了来了,千呼万唤始出来啊。汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

美腿!期待这是效果之后的我的腿!汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

大家的疑问解答了~5w次的脉冲~估计够我用了吧!

这是简单的使用方法~

打开了盒子后,原来这才是真正的盒子,大大的薇婷标志。话说我用过它家的脱毛膏哦!

那是在高考体检之前,我和我暗恋的同桌一起要脱光体检,我怕被他看到毛茸茸的我,半夜三点多起来脱毛。汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈 汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈 汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

上面有一块小纸皮。

出现啦~就是你啦!!!!!机身和插头!

正如网友说的,确实是100-250V的电压,可以只插哦!

机身还是很小的,你们看看和我的手的对比就知道了。

惹人爱的激光脉冲就是从这里出来的啦~~~~

电源插线和散热孔

我是分界线~~~~口味略重,大家选择地要不要看!!!!!!!!!汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

电源是支持我们220V直插的,所以很方便。

接通了电源之后,指示灯就开始亮起来,这时候还没有打开仪器的,要按着按钮大概2秒之后,灯不闪烁了,那就是已经开机了,可以选择不同的等级。

1-5级,1级最低,5级最高~听说痛感和效果都是不一样的哦!!!

使用之前,根据说明上面说,是要求先剃毛的。

没有买剃毛的工具怎么办?没关系,我用剃胡子的吉列锋隐!!!

先把其中的一面刮了~是不是很光滑?~好看吗,哈哈哈哈哈哈汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈 另一面真的是毛发粗壮啊亲!

把激光头按住肉体之后,然后按着那个大按钮,就会看到灯光突然闪了一下,很亮很亮,差点亮瞎了!!!我不太清楚这光线对眼睛有没有伤害,应该是安全的吧,但是胆小的我还是闭上眼了!!!

后来我就干脆把整只小腿的毛都剃光了,然后都进行了激光脱毛治疗!!!

大家期待一下我下一期的晒单吧!

为了做一个比较简单而明显的对比,我把脚趾的关节毛进行对比。

把左脚的关节毛都剃了,然后都进行了脱毛工作。右脚也剃了,但是不脱毛治疗。

下一期的晒单我会做得很详细,给那些也需要也想买的人群哦!!!

我也有疑问,希望大家能解答我:

1、每次都只是对着同一处按一次激光就可以了吗?还是需要多次的?

2、隔多久需要进行第二次激光脱毛呢?

希望大家能解答我的疑惑,谢谢!!!!

拯救一下我的毛腿汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈 我不要毛秋裤。

我要光滑的美腿,被我BF扛在他的肩膀上。汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

PS:楼主暂时单身哦!

亲爱的亲们,我是小雏菊我又来了,(在未来,我还会有别的无节操晒单
,因为是匿名晒单,所以为了让大家都知道是我,我就统一告诉大家,我就是小雏菊啦~伦家之前也有过一次关于鞋子的无节操晒单,当然也是匿名的,也引起了各种吐槽~~~不过,伦家也有正经的一面好吗?伦家不匿名的晒单可以正经可正经了~什么?你要知道哪个是?不行~~~)

上次的晒单可谓是一石激起千层浪,很多人都对我的文章进行了 激烈的讨论。有相当一部分的讨论并不是我要晒单的脱毛仪,而是一个相当正常但有些人认为不正常的话题。我要感谢支持我的朋友,谢谢你们!而那些流言蜚语和恶毒言论,我不会在乎,我不赞同你的言论,但是尊重你的言论自由,希望你能尊重他人!《太上感应篇》开篇有言

“福祸无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。”

生活中的我很健康很快乐很阳光,我很注重卫生很怕肮脏。谢谢你们的操心!我会比你们想象中活得更好更快乐。

晒单的文字和图片我会尽量轻口味,但是偶尔会涉及一些重口味的话语,如果你介意,请你不要往下看了,免得沾污你的慧眼!

这次的晒单我是分开几次进行撰写的,时间分别是:

第一次激光脱毛的第三天;第一次激光脱毛的一周后(即第二次激光脱毛前);

第二次激光脱毛的第三天;第二次激光脱毛的一周后(即第三次激光脱毛前);

第三次激光脱毛的第三天;第三次激光脱毛的一周后(即第四次激光脱毛前);

接着我会把每个时期的照片放在一起进行对比,让大家看看是否因为时间的推进和激光脱毛次数的增多而起作用。

很感谢一些热心的网友对我的疑惑提出了解答,汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈 不过这答案真是百花齐放,而至于我都不知道到底听谁的。汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈 我就根据一些网友说的,加上我自己的理解,再接下来的时间里,我会一个星期进行一次的激光脱毛,每次激光脱毛进行三次激光治疗。(先扫一遍,完了之后重复两次)

先给大家看看我的美腿的图片~~~别打我!!!汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

这两幅图片是第一次激光脱毛后三四天之后的样子。

很明显看到,之前已经剃干净的腿毛,已经长了很多渣渣出来的,非常不美观。汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

之前我曾经把一只脚脚趾关节的毛剃干净并激光脱毛,另一只剃干净,但是不激光脱毛。用两只脚的关节趾毛进行对比,但是我拍照的时候发现,相机太真实!!!拍得我的脚很不好看!!!其实我的脚真心挺好看的,以前的BF都说美喜欢舔呢汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈 。。。(信息量好大。。。)

所以为了避免大家吐,也同时不让大家对我又不好的印象,我就把这个部分省略了!只用我的美腿进行对比就够啦!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是分界线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

时间过得很快,现在是脱毛后刚刚好一周的时间,根据我自己的猜想,前几次一周一次应该是比较适合的频率吧!

这频率是我根据上次晒单,一些回答我问题的值友所推测的。有两三个人说大概一个星期一次,有两三个人说一周一次比较合适。我个人的毛发很重,雄性激素旺盛,要是一个月的话,估计全都长出来了,所以我就采取一个星期一次吧。有一个网友说到了重点,毛发的生长是有规律的,要根据规律而定每次的脱毛隔长。但是我自己的情况我知道,我就只好一周一次吧,等慢慢变少了,我就一个月一次!

一周的时间,之前剃光的毛已经长出来了,感觉很不雅观,幸好现在是春天,所以呢都穿长裤,没人看到~~~~~~汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

我先把图片传上来!

这几张图片是第一次脱毛一个星期后的图片!

很明显,这腿毛已经疯涨出来了!!!汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈 我的雄性激素是如此旺盛!!!我吓到了!!!汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

这是我第一次有意识留意时间的脱毛,所以我无法判断这第一次的脱毛激光是否有效,这些图片是用作和第二次脱毛激光一个星期之后的图片作对比的。

上传一张我的脚趾节毛的图片,上一期的晒单我就说过,左边的脚趾节毛是刮了之后并且进行了激光脱毛,而右边的只是刮了没有进行脱毛的。我们看看图片

你们看到区别了吗?!事实说,我感觉没啥区别。。。估计第一次的还没那么明显吧!汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

在进行第二次激光脱毛之前,我再一次把腿毛刮了!我的美腿又回来了!汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

在这提醒一下大家,脱毛之前的除毛是不能拔根的!意思是不能用钳子拔腿毛,也不能用那种蜡纸脱毛!一定要有毛根在肉里面!

脱毛开始了~~~~~

脱毛过程没什么好描述了,不过这里有两点!

1、疼痛感比第一次激光脱毛有了明显的提升,当然这痛感还是比较小的,但是有明显提高了。

2、脱毛时候嗅到的蛋白质烧焦的味道也有了明显的增大,第一次也有味道,但是很小,所以我没有在上期晒单提出来,但是这次有了明显的味道了。估计是起作用了吧~

根据百度回来的资料:激光脱毛是利用激光的选择性光热动力学原理,将特定激光照射在脱毛部位,激光穿过皮肤表层到达毛发的毛囊根部,光能吸收转换为破坏毛囊的热能,从而达到使毛发失去再生能力的一种永久脱毛技术。

所以有蛋白质被烧焦的味道是正常的,也说明了这确实正在起作用,只是不知道作用的大小。汉子也要光滑的美腿!Veet 薇婷 Infini’Silk 家用脉冲光脱毛仪 开箱体验及一个月的详细使用反馈

根据上期网友评论说:“最好每次激光脱毛进行三次的激光扫描。”所以这次我也加大了激光扫描的次数,上次一仅仅是照一次而已,这次我在比较多毛,毛口比较粗大的地方进行了两三次的照射,希望能够提升效果。

写到这里,就完了,请期待我下个星期第三次脱毛前的效果图吧~

对了,忘了很重要的一点,脱毛的那一天不要洗澡,不要涂什么润肤霜什么之类的,激光脱毛之后啥都不要做!因为洗澡还有涂沐浴露什么之类的,会给毛毛营养,毛毛很快就会长出来的哦!上一次我就不知道,当天就洗澡了!谢谢网友你们的提醒!

今天是第二次脱毛后的第三天,我继续把我的美腿拍了一下。大家请看看

大家有没有发现我的美腿上有斑斑驳驳的红色呢?

这是因为发痒导致的,痒了我就忍不住想抓,抓了就红了,越抓越痒,越抓越红,我就是控制不住。至于为什么会发痒这个问题,我也不太清楚,不过我依稀记得,我以前用脱毛膏的时候,拔腿毛刮了,之后长毛的时候确实也会痒的。

估计是长出来的毛发订到了皮肤,所以导致了发痒吧。我建议大家能忍还是忍忍吧,但是我真的忍不住!

在这里我要给大家说一个很可怕的事情,那就是副作用!

不知道算不算副作用,但是对于我来说确实是的。第二次脱毛后的前一两天,我偶尔看到自己的小腿有点红红的一横横的印子,刚开始我没怎么留意,但是到了第四第五天的白天,我无意看看自己的小腿,这赤裸裸的这么明显的红印子还是把我吓到了!上个图片大家看看!

这很恐怖对不对?!

我想了一下,第一次脱毛完全没有这个问题,而第二次有这样的问题,而第一次和第二次脱毛的唯一不同就是第二次脱毛的激光次数增多了。

本来是每一处肌肤只打一次激光,而第二次我是每处打了两三次,或许这应该是烧伤皮肤了!我是那种不太怕死的人,所以也不是很在乎,只是觉得有点恐怖而已,我相信,或许过几天应该就慢慢淡下去了吧,希望也是如此吧!

又到了一个星期了,这应该是第三次脱毛的时候了,我先把现在我的腿的照片发出来。

然后发出来的是我小腿后囊的位置,这是我的毛发最多的一个部位,比起前面的肉,这里的毛是多很多的!!!所以有密集恐惧症的不要看哦!确实会让你有点恶心的哦!!!

接下来我们看看用作脱毛和不脱毛作对比的脚趾毛的图片!(左边刮毛并激光脱毛,右边只刮不激光)

最后发一下很多朋友关系,也是我也很关系的问题。就是上次提到我被烧伤的皮肤,现在到底怎么样了!发一个图片给大家看看!

看得出来,颜色比起之前的还是要淡了很多,相信迟点就会没事了。我会在第三次脱毛的时候,避开这个地方,让它好好休息下!

那么问题来了!两次对比,第二次脱毛后的第七天,和第一次脱毛后的第七天,两者的毛发生长情况到底有没有区别呢?这激光脱毛到底有没有效果呢?!这个问题就交给大家去判断吧,我这里就不知可否了!

等第三次脱毛后的第七天,也就是第四次脱毛前,我就把三次照片的放一起做一个对比,到时候效果有没有,就一目了然了,现在我就不做这么多功夫了,最近工作有点忙。

本来今天应该是要脱毛的,但是今天实在太累了,晚上回家了也有事情要做,所以暂且放一下,等明天再继续吧!

本来已经推迟了一天了,应该是今天要脱毛,但是明天有一个很重要的会议是我主讲,所以好好准备吧,再推迟一天好吗?

我这么忙都这么认真写这个良心晒单,小便你要是不给上首页上推荐,那就太说不过去了是吧?

今天是第三次脱毛后的第八天!对,是第八天,我推迟了一天,为什么呢?

很简单,我懒惰了!!!

先不说废话,发个图片吧~以下的图片是第三题脱毛后的第八天的情况。

重口的图片来了,那就是我上次提到我的小腿囊,那是我毛发最旺盛的地方!!!

由于第二次我下手重了,所以第三次的激光扫描中我都是只扫了一次而已,而且我也避开了一些我之前被灼伤的地方。

我不太清楚这会不会影响到我的效果,希望没有吧~~~

好了,现在来总结一下我三次的效果吧,我把三次的图片发出来对比给大家好好看看~~~

大家能看到区别吗?能看到效果吗?我把三张放在一起,你们再好好看看吧!

我们看到,小腿正面,效果是显然的,三次的毛发长势是真的有区别,这说明效果是真的有的!!!

每次剃毛,然后激光扫描之后,毛发确实是比之前要长得慢!

好了,看完了正面的部分,我们再来看看侧面的小腿效果。再次呈上三次对比效果图。

小腿侧面的图片也告诉我,效果是真的有的,第三次比起第一次之后的效果还是比较明显的,不过第三次和第二次比,效果就没那么明显了,但是总的来说,效果是真的有哦!

接下来我们看看我毛发最旺盛的小腿囊部,在敲打这段文字的时候,我还没仔细看过三次的区别,我很希望我打完这段文字之后看看三次的图片是真的有效果,但是我不敢确定,毕竟那是我最旺盛的毛发了。

囊部的效果比起侧面还有正面差太多了,如果我们不细看的话,可以说是没什么效果。

不过我们稍微认真点看一下,会看到,还是有一定的效果,毛发长出来的长度稍微断了一点,毛发生长的地方也稍微少了一点,但是,这真的不够明显!

最后,小雏菊来总结一下差不多一个月的成果吧!

这货到底有没有效果?很显然,效果是绝对有的!很多地方的毛发确实经过了几次的激光脱毛之后,变得少了,长得也慢了!但是,这真的是因人而异,像我这样的青年男性,加上家长遗传的重毛发,效果并没有那么明显,但我相信,对于一般的女性或者说是毛发没这么中的男生来说,效果会比我更明显!

就算是同一个人,不同部位的效果也是有一定的区别的,本来毛发少的,嫩的,效果会比较明显。但是本来毛发就很长很粗,效果自然没这么明显。

鉴于我自己的情况,我在接下来的脱毛,还是会保持一周一次的激光扫描,直到效果真的变得非常明显,我才会考虑变成半个月一次甚至是一个月一次,希望你们祝福我~

家用的激光脱毛器,比起美容院的,无论是价格和疗效都是有很大的差距,所以,我们不要试图去和美容院的作比较,毕竟价格以及便利性来说,这是没办法去比较的。

作为一个只有五百多的家用脱毛器,这是值得的!

我不太清楚我的使用方法或者理解是否正确,如果你是专业认识或者有经验的网友,请你第一次时间指正我,我们需要你的指示。

我不太清楚你们是否还需要我继续晒单?如果你们需要继续看我接下来的效果,请你告诉我,你们的支持是我这个懒人的最大动力,在这里小雏菊谢谢大家,我爱你们哦!!!

PS:小雏菊突然发现,我的不匿名的正常晒单,貌似都没啥人回应我,没什么人评论怎么办?莫非我真要走这样的奇葩路线吗?~小雏菊以后给大家带来更多的晒单哦~

Veet 薇婷 SKB-2188 光学脱毛器

Veet 薇婷 SKB-2188 光学脱毛器

极萌Jmoon蓝宝石冰点小羊脱毛仪女士全身家用脱毛仪无痛激光-冰莓粉 38排灯组合 珊瑚粉-小排灯组合【舒缓美白】

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3 水晶紫甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪 Ulike·甄嬛传礼盒

极萌Jmoon蓝宝石冰点脱毛仪小羊脱毛仪女士全身家用脱毛仪无痛激光-青柠 38女神节 【】全速冰脱-青柠

极萌Jmoon蓝宝石冰点小羊脱毛仪女士全身家用脱毛仪无痛激光-青柠 38女神节排灯组合 青柠-小排灯组合【舒缓美白】

KONKA 康佳 脱毛仪 冰点激光脱毛 蓝宝石+医用明星级+加速出光+冰感脱不留黑

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3 星黛粉甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

2089.05元起

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 UI06 PR 光学脱毛器 水晶紫 京东礼盒

BRAUN 博朗 PL3132 光学脱毛器

BRAUN 博朗 PL3132 光学脱毛器

PHILIPS 飞利浦 小极光系列 SC1999/80 光学脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器

• 不反对同志,我就有个扫兴的疑问,到了婚嫁年龄,父母那边要怎么办呢?我有个盆友和楼主一样的,我问过他,他说自己父母离婚各自成家各自有了小孩,不会有人管他的。顿时觉得好心疼

顺其自然吧,还年轻,没想那么多。

• 怎么办,好想跟LZ说,可是LZ第一次晒单时我留言LZ没听 [哭泣] 。 脱毛的周期真的不能一个星期,脱完毛一个星期毛会长出来一定长度,到差不多两个星期这些原本的毛毛是会自行脱落的,这就证明毛囊萎缩见效了。会有一些毛毛不会自己脱落,这就证明这些毛囊萎缩的情况不太好。等再过两个星期,萎缩的毛孔又会长出新的毛毛,这时就可以进行第二次脱毛了。脱毛太频繁,毛孔重复多次吸光真的会灼伤皮肤,而且,有伤口的情况下是不可以进行脱毛的。 [欢呼] LZ一定要听话哦 虽然好想看下次效果

TAT [喜极而泣] 我就是个不肯接受别人意见的人,谢谢你,爱你,么么大 [脸红] 我已经进行了四次的一个星期,现在开始两个星期一次吧~

一直都是一周一次 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 这周刚用第三档,发现灯头有点烫。一般要用多久才能彻底不会长出毛啊…眼看着天热了… [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 特意注册一个帐号来告诉楼主!脱毛不能一周一次。毛发有生长周期。正确的做法是1个月到45天为一个周期来脱毛。脱毛7天后毛发会自然脱落。(就随便用手擦擦拔拔就会掉的那种)。要等毛发长够1个月才能脱下一次。而且有些毛发是睡眠状态,没有长出来,的话可能要到第二次脱毛后下个月才会长出来。(别问我怎么知道的。劳资花了1W块去专业的脱毛。腋下、小腿。已经脱了2年了。。。基本干净了。现在2个月去一次。把最后几根小绒毛去掉就完美收工了。)

大家都说一周就会自然脱落,为什么我的完全没有自然脱落的迹象。。。。。。。。。。是不是因为专业的和家用的程度会有差别呢?

• 我去!这是我看过信息量最大的晒单,专门登陆留言!

谢谢你,哈哈哈 [脸红] [脸红] [脸红]

• 人家爱干嘛关某些人屁事 [吐舌] 丑人多作怪

就是!!! [喜极而泣]

• 求交往 [口水] [口水] [口水] [口水] ………

讨厌,哈哈哈

额~~~难道你要交往吗? [高兴]

• 年轻的时候觉得光滑的腿美,现在觉得适当的毛腿才性感,宝贝你前男友太年轻了 [撞墙]

自己的审美观也觉得不好看啊!

那就剃!小心过敏红肿,么么哒

• 有些人素质就是那么低,楼主不要和他们见识

嘴巴恶毒的人都会有报应的,正所谓善恶之报,如影随形。

• 1. 单次激光要一处多打几次才可以哦~至少打3次吧。 2. 每隔28天来一发。前期毛发长得快,间隔可以缩短,后期长得慢就随意啦。3. 毛发位置不同,效果也不一样。一般来说大概坚持个6、7次就差不多~ 4. 处理完不要晒太阳!也不要太频繁抹润肤露,防止营养太足毛发又长出来了。5. 暂时就想到这么多,希望有帮助哈~

一处要三次啊??那么多?会不会伤皮肤?

不要马上3次,要轮着来。第一遍扫完全腿,再扫一遍,这样3遍~反正我是这样的哈。你担心的话可以小范围试试。

• 一开始看图片还想说这妹子的腿毛和我一样多,人生总算不孤寂啊,可楼主居然是男的,深深的哀伤,恐怕没哪个女的有我腿毛多了吧

真的假的· [黑线] 我在男生里面也算是毛多的。。。

我和我哥坐一起腿是分不出来的

• 楼主我爱你

报上你的性别

女, [抽烟] 但是不影响我对你赤裸裸的爱

• 提个意见哈,图略少 [邪恶] 光滑的小白腿看起来还是不错的 [龇牙]

真的吗真的吗 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 相信楼主的后续报道就是双人了。对于你的性趣不反对不赞成,因为不是俺朋友。楼主还是要注意健康

绝对健康,我最怕了,我很怕的。

• 楼主你要坚强!!!不管他们,话说,你用激光以后,腿上的那些毛的根部的那些黑点能脱了吗?

我不在乎别人的闲言闲语,自己过得开心最重要,只要不伤害别人,我觉得我没有错。

恩,要的就是这种态度!!赞一个~退完以后效果如何?我的意思是:毛孔的黑点也能退下去吗?

• 一般脱毛周期为一个月。不要在一个地方重复使用。还有脱毛后最好用纯芦荟胶敷完做避光处理。脱完不要洗澡哦

一个月这么久?估计我剃的毛都长出来了。

说的意思一次脱毛过程不要在一个地方重复

• 你的勇气特别棒 [赞一个] ,我喜欢!皮肤也好好,不输给女孩子 [脸红] ,期待后续晒单 [不好意思]

谢谢你,么么哒

• 哇靠,在这里招男友啊 [惊喜]

没,只是说来玩玩。

• 哈哈哈哈哈。身边有基友,一门心思在想怎么增加体毛。你这一门心思想要褪毛。你们应该换换。

对啊,换了换了!

• 请问来自,这货能退胡子嘛!我讨厌我现在的络腮胡a [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

肤色黑的地方不能,其他都可以

肤色黑的地方... [尴尬] [尴尬] 那个位置不需要orz [狂汗] [狂汗]

• 之前看电视上曝光美容院有用这个把人弄糊了的,这玩意自己在家弄真的安全吗?求科普啊!

这个可以在美国地区销售的,应该问题不大。