2014-12-18 12:39:48 65点赞 110收藏 57评论

楼主经常性的骑单车,所以一直觉得单肩包是最适合的背带的,一直找不到适合的包包,好久之前看中一款New Balance的包。喜欢这个单肩包的背负方式,且类似帆布的材料质感好,并且低调。

[商品:New Balance 新百伦 中性 背包 GC462071]

由于当时的价格比较贵,所以没有剁手,作为屌丝就是坐等降价,可是等到一段时间后.....悲催般的下架了,某宝,某猫,某东什么的都没有买的了。所有楼主至今还在后悔中。

可能楼主还是没有放弃找包包的信念,有天在亚马逊的秒杀页面上看见一款非常简洁低调的双肩背包(今天的主角)秒杀价格和上面介绍的NB 单肩包的价格差不多于是毫不犹豫的收入囊中。

[商品:Paul Frank 大嘴猴 中性 城市休闲通勤包 PLW41PM206N]

某宝的价格接近大多都挺接近原价。

当时亚马逊秒杀的价格349软妹币,除了亚马逊及某宝有这个东西卖以外,其他的电商都没,所以一不做二不休果断下单。

自从下单以后,经过慢慢的等待,等到了亚马逊物流的发货通知。下单到收货一共用了6天。

后背温暖神器:Paul Frank 大嘴猴 中性 城市休闲通勤包 PLW41PM206N收到货那个激动啊。(哈哈,小时候应该没有背过包包)

包的颜色有两种(卡其色、银灰色)

开始了。

一看到包包,首先感觉的:尼玛,这么大。还好看侧面,还不错。不像其他的包那样前后那种过分的凸出,这个上下宽度一样,不会有那种鼓鼓的肥胖感。

参数

在大家上看到大嘴巴猴子的包大多是女孩子在背,但是这个包属于中性偏男生背比较合适没有那么多花里胡哨的东西,只有它的吊牌上面出现过大嘴猴子。

楼主选的是卡其色(大龄男青年就喜欢这种深沉的颜色)包使用的材料都是100%的聚酯纤维,如果你想要什么纯棉的那就别想了(始终不是床上四件套,没有你要的亲吻肌肤的感觉)

包的前面有个大大的Paul frankl的Logo

前面翻盖的地方有正面收纳格,方便平时装一些随手可拿的东西

包的拉链做工非常不错,拉链应该是防水的。并且拉链的手感也不错。包的外部拉链都是这种防水的设计,内部的拉链也没有这样的设计

两侧都有手水杯的侧袋设计。平时可以放瓶矿泉水(哎,为我们的城市打广告了,旅游局是不是应该给我点广告费呢?)。

上部位有方便的手提带。

下部位有反光标示条。

包的卡扣也挺不错,卡卡的清脆声也清晰干脆。

背带应该里面也有海绵什么的吧,在背负较重的物品的时候,肩膀没有明显的压迫感觉(难道是冬天楼主穿的比较厚实)

背带处也有胸前卡扣设计。有助于固定位置。

背带的上下与包体接触的地方很牢实,设计样式也不错。

与背部接触的地方透气又保暖,样子就像传说中的龟壳,这个冬天就靠它来温暖我的后背。

掀开背包盖子,包体外出还有两个侧袋可以放些小件物品。

上面的还有一个小袋(这个袋子的拉链就是一般拉链了,因为不与外界直接接触所以生产商就没有设计防水什么的了吧),可以放些比较好拿且好拿的小件物品,较大的可以放工作证,驾照,商城积分卡,还设计有笔袋,等....

主包还蛮大的,可以装很多东西,楼主在里面装了,一本书,一个记事本,一个微单(见晒单:属“小白”的第一款相机:FUJIFILM 富士 X100S 旁轴数码相机)一副脚架(见晒单:第一只脚架:BENRO 百诺 MeFOTO 美孚 玲珑 A0320Q00 超便携三脚架),一把雨伞,一包面巾纸。据说主包是28L的

主体包内侧还有两个放文件的袋子

侧边电脑收纳袋,应该可以放Macbook Pro 15寸的电脑吧,靠包内体还有一个可以放iPad(iPad 3可装)的设计。

上smart cover

不上smart cover。

电脑侧袋拉链同样使用了防水的设计

包的主要介绍就这么多。

下面说说使用感受

优点

1、外观及颜色好看,低调轻巧。包的材料质感还不错,有种棉麻的感觉。

2、城市通勤,上下班,徒步,都可以胜任。

3、容量还是蛮大的。

缺点:

1、价格还是蛮贵的。

2、胸前卡扣位置偏上,下部固定性不是很好。

最后感谢你的耐心,谢谢你坚持这么久看到了最后。祝一切安好!

大嘴猴女生双肩包大容量书包新款旅行包小巧手提小背包女大学生

大嘴猴女生双肩包大容量书包新款旅行包小巧手提小背包女大学生

Paul Frank 大嘴猴 男女款双肩包

Paul Frank 大嘴猴 男女款双肩包

大嘴猴(Paul Frank)书包大容量卡通背包女小学高颜值减负多层一到六年级初中男双肩包 绿色小号

新款轻便双肩包女士大容量旅行电脑包男士背包高中初中大学生书包

大嘴猴书包轻便旅行双肩包女百搭大容量男女电脑背包高中生大学生

大嘴猴(Paul Frank)书包双肩包帆布包一二三到六年级女男生轻便减负大容量轻便包 星空黑/加大

大嘴猴(Paul Frank)书包女小学生儿童书包男生一到六年级减负背包大容量双肩包 黑色/小号

大嘴猴(Paul Frank)大嘴猴书包小女生一到六年级减负护脊男生儿童背包时尚双肩包 宝蓝色

大嘴猴(Paul Frank)大容量双肩包女士旅行时尚电脑背包男士初中大学生中学生书包 黑色

大嘴猴(Paul Frank)书包双肩包学生帆布包一二三到六年级女男生轻便减负大容量轻便包 星空绿/加大

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包