黑五入手:ECCO 爱步 Biom Hybrid 健步鞋 & Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴

2015-01-27 10:45:36 15点赞 32收藏 31评论

自从中了smzdm的毒以后,已经离不开这里了,没事就刷刷,这病得治啊

要晒单的三个品牌值友都很熟悉了,就不介绍了

这是箱子,等好久了,再也不用cul了,55555,好受伤。

上面是几包vs的小内内,各种颜色、款式

两双鞋,一ecco一clarks(都是选的7.5,结果一双是41,一双是40)

1. 先说ecco吧,工作以后偏向休闲鞋,巧缘之下知道这个牌子,专柜试穿之后就喜欢上了,可是国内专柜价格有多坑爹大家也知道,吊si就只能等打折买了。后来在smzdm才知道海淘性价比高,趁着黑五30%off就下了单。

[商品:ECCO Men's Biom Hybrid Walk Oxford]

biom:这是ecco的运动系列鞋,有Biom Run、Biom Walk、Biom Train和Biom Golf,即跑步系列、徒步系列、训练系列和高尔夫系列。lz买的就是walk健步鞋。

如图,lz买的是褐色,该款还有黑色和灰色,其实lz更爱灰色,但是要贵30刀,想了又想还是下不了手,我想这就是勤(ren)俭(qiong)节(zhi)约(duan)吧。。。

看图片挺好看的,拿到实物也不错

看看前脸,还行吧

看看两边

先看外侧,有一条红线,有点风骚,个人很喜欢。ecco标志可见。鞋带孔旁边突出来那四个点不知道什么用,个人觉得挺特别。(请忽视蓝色拖鞋。。。)

再来看内侧,biom字样可见,还有一个YAK的图标,不知道什么意思。(请忽略蓝色拖鞋和香港脚)

试穿的时候觉得内侧支撑挺饱满的,应该不容易变形(以前穿做工不好的鞋久了内侧会有点塌下去。。)

看看鞋底,做工很扎实的感觉,单觉得鞋底的胶有点薄。

最后,脚跟,败笔!!!有一大陀屎(胶)在这里,看到的瞬间就像吃了个苍蝇一样。。。

哎,算了,穿久了当是脏了吧。(这个能不能向amazon投诉啊。。。)

上脚,怎么就那么吊siiiiiiiiiiii呢。。。肯定是今天的裤子太丑,吃些换条裤子试试

说说对这双鞋的整体感觉:

1. 做工一如既往的扎实,给我的感觉是耐穿,现在穿的那双ecco就已经穿了一年半了;

2. 鞋体轻,上脚透气,包围感很足;

3. 鞋面不是光滑那种皮,怕穿久脏了不容易清理;

4. 不知道是不是运动系列的原因,觉得biom鞋底比现在穿的那双要硬。

还是觉得现在穿的这双舒服。

2.第二双clarks是当时看到便宜下的,算是凑单,先放一边迟些再穿吧

[商品:Clarks Men's Bushacre 2 Desert Boots]

很多人都有晒单,我就不重复了,简单来两张

来张对比图,还是ecco好看呢

3.好了,第三part,vs维多利亚的秘密,大家就等这个是吧

当时是在smzdm看到官网的优惠活动

先来个合照,5 pieces

蓝色这条我最喜欢,弹性好、性感、手感好,期待mm穿上的样子

这条枣红色的我也喜欢,性感、手感好,蕾丝很勾引的说!

后面这两条感觉很一般

第一次买维密,到手瞬间觉得用料一般。

不知道bra质量怎么样,但是bra还是要现场试穿才好,所以没买,怕mm的34C跟外国的对不上。。。

第一次晒单,总算写好了。什么,真人show?lz本人的就是了!

vs的还没洗,mm也肯定不给拍的。。。其实是身材不够好,没有vs模特的翘臀和长腿啊~~~

今天119,股票一片绿色,smzdm给点金币安慰下吧

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 Track 6 GTX Plain 踪迹6号 男士休闲鞋 Black EU39

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

Clarks Tri Spark 261415507 中国红限量版三瓣鞋

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764