h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

2014-12-28 12:07:43 34点赞 43收藏 45评论

张大妈的第一篇晒物。一直懒懒懒,不太爱写东西,出去旅游从不写游记。为了买日本电饭煲和水牙线,发现了SMZDM的平台,非常有帮助,遂也晒一晒希望有所帮助 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

LZ有智齿,露出了尖尖角,其余部分长不出来,因为埋在骨头里不可能长出来 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

拔过一颗,在广东佛山某医院找主任拔的。本人家里本就是医务从业者,但特意跑去佛山是因为佛山的牙科真的很好,具体医院我就不说了免得像广告而且我也忘了,反正,我的智齿横着长,很难拔,医生只用了半分钟就搞定了,事后也没肿没发炎 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验 我身边很多人拔了智齿以后脸肿了一个星期 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验 医生的手法有多重要知道吗 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

医生建议我另一边的智齿也要拔 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验 因为上下咬合不了之类的...本姑娘也想拔得,拔了真的有瘦脸是真的 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验 可惜我的长辈说能不拔就别拔,这样老了还能多一颗牙齿不会瘪嘴 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

于是,于是我的另一颗智齿就老没拔,但因为牙齿长不粗来,智齿上面的牙龈就像一个口袋总会嵌入食物导致发炎 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

找了另一个牙科医生,问能不能采用把这个牙龈口袋剪开来解决这个问题 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

医生说没用的,因为你牙齿在骨头里。建议用水牙线 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验 问他什么品牌,他说他也没用过..

lz最后选定了WATERPIK,毕竟是创始人,美国人的东西应该靠谱。海淘电压不合适就不考虑了。天猫价格要398.看评论,原来原来原来双十一只需要369,双十二只需要379,现在是12月xx号,您不能给我双十二的价格吗~您不能送个赠品什么的吗~~ h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

客服:不能的哦亲 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

LZ很生气~~就在这时lz看到了SMZDM一篇h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙...

lz觉得惠齿就可以啊~~便宜嘛。TB惠齿旗舰店一看,双十一价格是150,现在卖196 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验 现在是12月xx号,您不能给我双十二的价格吗~您不能送个赠品什么的吗~~ h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

客服:减价不行哦,那我多送你两个喷头吧亲 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

哎呀就这样了,贵点贵点吧...牙齿要紧...于是下单~~

[商品:惠齿冲牙器家用洗牙器 HF-7C 电动冲牙器 洁牙器水牙线 洗牙机]

几天后到货

集体合影集体合影

集体合影

脚脚脚脚

脚脚 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

也就巴掌大。LZ手是长。。也就巴掌大。LZ手是长。。

lz手长 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

送的是一个标准一个喷鼻子,这玩意单买25谁会买。。成本就几毛。。 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

所谓的买一送四,送你几个喷头,舌头刮,还有其他不太会用

个头还好不大

正面

h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

看很多人说线和把手的连接处用一阵子容易断所以用的时候不要扭曲它

谈下使用感受:

第一次用出了一点血,还好。感觉压力大小还行。也没有什么不会用喷水到处都是的情况,因为我上优酷看了洁碧使用说明视频 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

果然是不能替代牙线的,看视频就懂。牙线是清除牙齿之间的东西,这玩意是清除牙龈和牙齿之间的东西,如同视频的演示图。

其实,惠齿也有视频。。。不过这视频的效果真是惨不忍睹 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验 。。。

我真的想知道能冲出什么!!真的有残渣吗??于是,开始了以下的实验。提示:下图为我口腔冲出来的水,可能会有点。。额。。 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验 不爱看的快点关掉 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

首先,刷牙。还算是比较认真地刷了2分钟。 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

然后边冲边用杯子接冲出来的水。

第一杯是第一次用冲牙器,所以用的最低档位。刚冲出来的水很多小泡,这是静置了一阵的样子

h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

杯子是干净的,你看到的主要是气泡和小的悬浮物,总体干净。

h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

杯底有沉淀。一开始还以为是杯子外表不干净呢。。看来是冲出了东西。

这一定是没刷好牙 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

于是第二杯,开始认真冲下排牙齿和牙床的接缝处。

h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

还是有些漂浮物和气泡,可能是口水啥的,及其细微,不是脏东西!! h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验 lz还算是认真刷了牙的好么。

h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

杯底ORZ中间那块是什么。。。后来倒出来研究。恩。。是一点肉肉。。

很干净吧

h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

额红色那块是什么?小血块??

后来倒出来研究,是个硬硬的东西,不造是什么、、

虽然也没冲出什么。。

但也冲出了点什么嘛、、、

后来当晚又试了一次。很认真刷牙后用了牙线。开始冲,第一杯有冲出类似上图第一杯杯底的东西,不多,5、6点小小的(大小是一个点)第二杯第三杯没冲出东西了。

以上~和洁碧比哪个好呢?洁碧我没用过啊。贵肯定有贵的道理嘛。

lz觉得暂时惠齿也还是不错的~喷个水罢了不太讲究 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验 多出来的钱入了个SONICARE牙刷还在转运。

觉得有用的点个赞吧~~谢谢各位 h2ofloss 惠齿 HF-7C 水牙线 首次使用体验

h2ofloss 惠齿 HW109 智能脉冲牙器 配喷嘴*5+收纳盒

h2ofloss 惠齿 HF-5 电动冲牙器

h2ofloss 惠齿 HF-5 电动冲牙器

h2ofloss 惠齿 冲牙器 hf-7c

h2ofloss 惠齿 冲牙器 hf-7c

华为HiLink惠齿智能便携电动冲牙器蓝牙口腔清洁牙结石神器水牙线 HW109

h2ofloss/惠齿脉冲水携美白冲牙器便携式正畸深度清洁美白

h2ofloss 惠齿 hf-6 冲牙器 白色

h2ofloss 惠齿 hf-6 冲牙器 白色

h2ofloss 惠齿 冲牙器 HF-2

h2ofloss 惠齿 冲牙器 HF-2

h2ofloss 惠齿 便携式智能冲牙器(支持华为hilink)

惠齿冲牙器家用水牙线电动洗牙机器口腔清洁便携正畸洗牙结石神器(hf-7多用款(11支喷头))

惠齿冲牙器家用水牙线电动洗牙机器口腔清洁便携正畸洗牙结石神器(hf-7标准款(5支喷头)

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

• 楼主妹子的手好漂亮

么么哒么么么哒

我也是,看了第一张图关注点就变了。。。。

• 拔牙也能瘦脸@

[邪恶] 感觉上瘦了 我朋友拔了也说瘦了 现在我一边拔了的比没拔的小

• 洁碧100EC,现在天冷,水牙线洗牙,牙疼。已经不用两个月了

为什么不用温水?

我都用热水 冷水受不了呐

• 红色小血块是辣椒吧

orz不探讨这个了好丢人 [傻笑]

• 家里买的也是这个,不错。

[赞一个] [赞一个] 不过我家里人都不用的嫌麻烦

这个东西不能经常用,对牙龈不好好像,一周或者半月用一次就好。

• 拔智齿真能瘦脸么? 长了四颗智齿的肿么办╥﹏╥ 医生说这是返祖,朋友说这是进化不完全,次奥
    上个月在上海拔了一颗,应该跟楼主一样横向阻生牙,一千大洋!次奥

感觉拔牙是挺贵的 [大囧]

• 看了忍不住了,俺的智齿也准备水牙线伺候了。

你也可以拔了它 嘿嘿嘿嘿

• 拔牙听医生的不要听老人家的,他们要是对的也不会是那副模样。据说这两个牌子差不多,水牙线也就那个泵有点技术含量。

嗯就是泵 我看很多人买洁碧也是用了两年坏了。。可能洁碧还是海淘靠谱点

• 问楼主,知道湖南哪有好的牙科么 [喜极而泣]

sorry,不造

• 为啥第一反应是山寨洁碧70那个型号啊 另外我洁碧用了快四年了 没漏水

感觉上是很山寨洁碧哇

• 我买的这个不知道哪里不对,用几分钟后关开关的时候直接家里卫生间空开就也跟着跳了,应该是机器里面有渗水。每次冲完牙关开关后就得出卫生间重新开空开,再冲鼻子。。啊啊啊啊

好像是说一次只能用2分钟,再久了容易烧?

• 我也用的这个,但这个真的不会把牙缝越冲越大么?感觉现在更爱塞牙了

我以前也担心过 但感觉冲水而已没什么问题 而且问过几个学牙医的都说教科书上是推荐用冲牙器的

• 智齿还是拔了吧,听医生的,相信医学

另一个医生说确实是老了会少一颗牙齿不好。。

• 楼楼东西质量咋样?想买惠齿了,洁碧贵海淘回来还不保修

可以,现在还在用,没问题滴!只是双十一tb便宜!!

谢谢,我也准备买惠齿的了,259那款双11 199,199那款双11 159好像,等双12降价入 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 一个月报告:大概在半个月前出现问题(我没有使用不当,也没有长时间使用,就我一个人用,水量一次装满不再装)问题是喷不出水。停了再开还不行。再过几分钟才能开。现在经常出现这个问题

养成良好习惯起动的档位:每次开的时候一档,关的时候一档。。。我的用了半年了暂时无问题,不过如果坏了就保修吧,好像保修3年的

谢谢,我发现之前的问题是水箱装好水以后,和机器的接触不好。用手压一下就紧了。是我操作问题,现在没事了。

• 我用洁碧都是冲得水花四溅,楼主竟然还能把冲下来的水和渣渣完整地装进那么小一个瓶子里,可见得楼主用水牙线用得有多么秀气呀!

• 双11 145入的 楼主用一段时就会发现 把手处会漏水……而且我发现底座也会漏水……现在我每次都垫一个毛巾在下面 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 一点用都没有我用了一个月 就扔了

• [倒地] [倒地] [倒地] [倒地] 吐血 我这推荐好像很不负责呐 各位看到了吧。

• 京东经常158,要不要入一个呢? [想一想]