比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

2015-01-15 11:50:03 20点赞 15收藏 20评论

逛张大妈久了,买的最多除了卷纸牛奶外,就是海淘鞋了,这不,上个月中无意中瞄见了爆料 Lugz Zosho Moc 男款休闲... 一想还真没什么比较透气的鞋,再一看居然才8刀都不到的价格,必须当回土豪比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋 ,而且最最最最最最难得的是。。。。。。。。。。。比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋 比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋 居然有6.5号,39码的鞋, 边哭边下单了 比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

USD7.99还包邮呢,越想越觉得划算啊比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋 希望最后不要有帮人数钱的感觉比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

不知道大家对这个品牌有无了解,反正我是第一次听说比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋 刚刚到处百度搜,也没有搜出来个一二三四来,只知道是一个纽约的嘻哈品牌比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋 ,不管了,也就8刀了,看看手气了。

这次没有用朋友的转中,用了自己注册的海淘客(之前支付宝转运就是用他家),我18号下的单,隔天就发货了,23号UPS送达,当天早上转运就通知缴费了,又隔天就出库,整个还都是挺连贯的,最后1月8日顺利到家了,感觉还是挺快的,赞一个! 不过之前为了省电运费,选了海淘客的去鞋盒服务,但最后收到还是有鞋盒的。转运费收了我60块,想想鞋才8刀,和人民币才50不到比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

分割一下,下面开始晒图了,所有照片都是用新入手的华为B199拍的,这个爆料也是我爆的哦,可以买完才看到比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋 结果入了白色的,略娘了点 HUAWEI 华为 麦芒2 B199 ...

只是第一次6PM下单,同样简简单单的外箱

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

打开就一个鞋盒,一头的气泡袋已经挤破了

鞋盒里一堆纸,还有6PM小票

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

第一眼,还算不错,因为期望值本来就不高的

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

USA 6.5/EUR 39比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋 再次流泪下,难得啊。。。。

Made in China 当然也是意料之中的事

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

请出来看看,颜色有点偏了,其实是深蓝色,不是照片上的黑色了

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

侧面有两个透气孔,整个外形也算中规中矩吧

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

爆料中鞋底写的是“轻巧CME/ TPR大底”,感觉就是密度很大的泡沫吧

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

鞋身和鞋底胶合的很好,没有脱胶或者溢胶的情况,对比这个价格,要赞下比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

当然也发现点小问题,两只鞋底的侧边都有点这样黄绿色的痕迹,不知道是被染了色还是老化了。不过想想白色的鞋底,穿上没多久应该就脏了。

鞋舌上的出身地

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

后跟上面嵌了两个L的logo,也算点睛之笔

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

然后再吐槽下鞋垫,我看鞋垫垫的有点不平,就想把它拽出来重新放放平整,但不料比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋 还好另一只胶没这么牢固

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

鞋垫非常非常软,鞋头那边很难放平整,搞了大概10分钟才方平整,不过鞋垫后面的泡沫也烂了不少了比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

说了这么多鞋垫,还没好好看看人家呢。没什么特殊的构造,脚后跟那多加了一个海绵之类的,整个鞋垫非常软,拿在手上直不起来的那种软比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

再来传统项目----称重,单只205克,非常轻了。

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

鞋好不好脚踩知道,上脚试试吧。穿上后脚感很好,鞋底不软不硬的,鞋面因为是一层比较厚实的帆布,也很舒服,在家里走了几步,很是舒服,当然这次鞋码数非常合适,这应该也是关键原因。

不过我估计这些最先坏的会有两个地方:1. 鞋面的头上,脚趾头成天顶着,帆布的应该不会太耐磨;2.就是鞋垫了,特别是鞋跟那块,反正我以后是不会轻易把它掏出来了。总之,这双比转运费还便宜的鞋完全达到了我的期望值,等着天稍微暖和些再穿了比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

比运费还便宜的Lugz Zosho Moc 男款帆布休闲鞋

看到上面最后一张照片,大家肯定也发现了,这货还有一个大大的功能就是---增高,量了下鞋底外面有3.5cm呢,里面也差不多。

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

KEEN 日本直邮KEEN科恩 男士运动鞋 1002661 1002672 1026592

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

FRED PERRY 日本直邮FRED PERRY 运动鞋金士顿斜纹布 KINGSTON TWILL B7259-1

COMME des GARÇONS X Converse1970s 男女款高帮帆布鞋 15020

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋男鞋潮流百搭厚底板鞋2024夏季薄款休闲男士小白鞋子

回力男鞋帆布鞋男透气2024夏季薄款板鞋男低帮休闲潮流运动鞋