​Panasonic 松下 V-M680F 电子锁 安装

2017-10-02 10:00:00 31点赞 76收藏 45评论

购买理由

现在的钥匙真的太大太大了,还有遥控遥控。。。没有参照物拿出乔布斯精典4比较。

​Panasonic 松下  V-M680F 电子锁 安装

放哪里都是不方便啊,特别是夏天,放兜里鼓着,想想都羞,要不别在裤腰上,足足一个饭后散步的大爷?想想也是醉了,大家自行脑补。

(不知道厂家是怎么想的,世界向着小型化走,钥匙却走向了巨型啪。客户的痛点找不到,莫怪生意不好做!)

装指纹锁的想法已经有10年了,但一直觉得不太可靠(主要是买不起),但这张大妈也真是要事情,放上了多款指纹锁的评测,尤其是那个谁,写了新锁换旧锁,都使用都3年了,一下子给我论证了换锁的必要性。

传送门

挑选了一个月的指纹锁——YALE 耶鲁 YMF40_使用评测_什么值得买

挑选了一个月的指纹锁——YALE 耶鲁 YMF40虽然很早就看值得买,限于自己懒又没有写作的才华,这是第一次写原创。15年装修的时候就特别有冲动分享自己装修的经历,毕竟也从值得买吸取了好多好多有用的经验,觉得自己也应该贡献一点点自己的心得体会,然而对于写东西真的好发怵,就一直拖啊拖的这次买智能锁几乎看了值得买上所有的文章,也记录一下自己选购的历程吧天使的二次曝光| 44 评论95 收藏321查看详情

Yale 耶鲁 沃肯F 指纹锁 安装+使用体验_开箱晒物_什么值得买

Yale 耶鲁 沃肯F 指纹锁 安装+使用体验前言媳妇总是丢三落四的,有一次人家不小心说漏了:钥匙落在家里,找的开锁公司……居然领导背着我叫过两次开锁公司,我问领导:您没在开锁公司办个会员卡?购买理由我也嫌带钥匙带的麻烦,放钥匙包还得塞裤兜,鼓鼓囊囊的。有钱包、手机就够鼓了。现在有微信支付,钱包都能不带了。要不是需要驾照、身份证、信用卡,钱包都benainijia| 13 评论59 收藏58查看详情

马上着手做功课(也就专研大妈的文章了​Panasonic 松下  V-M680F 电子锁 安装 )。首先就是耶鲁ymf40这款,怎么不顺便生产个剑桥啊,然后是松下进入视野,结果看了好多资料说光学指纹容易复制,电容指纹有活体生物检测技术 ,所以起初是耶鲁首选,松下再想想。

但是不巧京东松下打折,2千出头,看看耶鲁最近无折扣,头脑一热,入手,很多时候价格为我们做出了选择,天秤座居然没有一丝纠结;​Panasonic 松下  V-M680F 电子锁 安装 额, 这是未批先建被领导打起的包。

外观展示

放几张安装好的效果图,图一般勿喷

使用感受

先说一下,购买和安装准备,狗东的送货确实放心满意,效率之高,让人舒心。但是重点来了,这售后的妹妹真是让人捉急,真不知道是太忙呢还是太忙呢 ? 果断打松下公司的400电话,服务给5星

指纹锁做工: 符合预期,香槟色不算很土豪​Panasonic 松下  V-M680F 电子锁 安装 。实际上更喜欢耶鲁ymf40的样子,黑色主调更有科技感。

​Panasonic 松下  V-M680F 电子锁 安装

​Panasonic 松下  V-M680F 电子锁 安装 看到里面的胆电容了吗,说明厂家对稳定性还是有要求的。电路板防水,据我的观察也是做了,不知是哪个工厂代工的(看到有人说是代工生产)我想问代工厂自己生产什么牌子的锁,可以去看看购买,应该价格能更加便宜。

安装:

这里说一下一个小插曲,我明确告知是霸王锁体,天地勾需要安装 ,结果少寄送了专用勾,约了师傅,结果说配件不齐装不了,心塞。 没办法直接联系原厂售,致电之后马上给我补寄了配件

安装开始:

​Panasonic 松下  V-M680F 电子锁 安装

特殊天地勾的安装,必须开锁芯,用时1小时,看着师傅将锁芯大卸八块,零件都散了一地,装回去居然面板不能服帖,又敲又砸才将两条天地勾安装到位。有点心痛的感觉,小哥也是万般无奈,不知道厂家是不是有严格的拆解培训的,要我说,厂家最好能让工厂直接生产一部分霸王锁体,这样更能保证质量,提高用户体验。

​Panasonic 松下  V-M680F 电子锁 安装

开门洞,师傅切割算很小心,切割整齐。同时有个细节非常感人,切割时很注意火星绝不往室内,这个小动作应该也是培训过的,

​Panasonic 松下  V-M680F 电子锁 安装

天地勾,哎呦,重点来了,花了这么多精力,就是为了看到天地勾启动啊,结果,霸王锁体提供的天地勾太扎实了,松下的小锁芯带不动啊,肿么办,心都是凉的。小哥果然有经验,不说不能用,直接说,天地能用,边上的就放弃如何?好歹有两个用上了呀 !还能乍地。早知道这样我就压根不用天地锁,这样还不用拆装锁芯。看到这里的观众可以明白天地勾到底要不要了, 我给你们做过小白鼠了。

残忍的将门框边的天地勾接口折断(拍照的手都抖了),就让他做一个安静的美男子吧,

安装锁体:

安装锁体就小菜一叠了,15分钟搞定,小哥安装完成还腼腆一笑,甚是 可爱。

​Panasonic 松下  V-M680F 电子锁 安装

试用阶段:用我的指纹开启时,发现时间偏长 ,约1.5-2秒。感觉挺不爽的, 装锁的小哥也说时间有点长,可能是我的指纹比较难读取????,换他来试,秒开,真晕了,看来识别率好坏和指纹清晰度有关,家里领导也是一试即开。算是合格。​Panasonic 松下  V-M680F 电子锁 安装

毕竟花了大价钱购入的所以暂时还处在稀罕他的过程中,所以没有对智能锁进行过多评价,还望大家见谅,但是个人觉得不管是耶鲁还是松下还是其他的品牌,他们的牌子都是比较有知名度的,产品都不会有太大的BUG,所以在不是对于品牌有独爱之心以外,基本购买只能说自己更倾向于哪个功能,或者哪个品牌正好在打折而选择购买吧。家里没有索尼产品,但是索尼大法好已经成为了一种潜意识,对松下没什么太大的感觉,但是惊讶的发现家里松下的产品还蛮多的,从各种灯具到剃须刀,从马桶盖到取暖浴霸,现在又多了这个门神,有点涵盖你生活的意思,据我所知松下在国内的代工厂挺多的,怎么就没见东西卖出来呢?这么大的市场,你们可以向小米学习学习啊!前面提到的这些,没一样是高科技的。

Panasonic 松下 全自动智能锁指纹锁密码锁智能门锁

Panasonic 松下 全自动智能锁指纹锁密码锁智能门锁

Panasonic 松下 EMW1102系列 智能指纹电子锁

Panasonic 松下 X1111F 智能指纹锁

Panasonic 松下 X1111F 智能指纹锁

Panasonic 松下 EMW8115GH 智能指静脉锁

Panasonic 松下 EMW8115GH 智能指静脉锁

松下指纹锁防盗智能指纹密码锁锁PEM7118C/PEM7118C(左开)

Panasonic 松下 V-P751RW 全自动智能门锁

Panasonic 松下 V-P751RW 全自动智能门锁

松下(Panasonic)指纹锁智能门锁 电子锁家用防盗门锁执手式密码锁 智能小程序解锁 黑色

Panasonic 松下 X1系列 电子锁

Panasonic 松下 X1系列 电子锁

Panasonic 松下 V-P751AW/52AW/59AW 智能电子密码锁

2099元起

松下(Panasonic)智能锁 全自动指纹锁 人脸识别电子门锁 指静脉防盗门锁猫眼大屏 EMW8115GH(灰色)

Panasonic 松下 V-S316F 电子锁 墨岩黑

Panasonic 松下 V-S316F 电子锁 墨岩黑

Panasonic 松下 V-P75 智能门锁 曜岩黑

Panasonic 松下 V-P75 智能门锁 曜岩黑

Panasonic 松下 V-N620C 智能指纹密码锁

Panasonic 松下 V-N620C 智能指纹密码锁

Panasonic 松下 7系列 V-M781C 触摸屏指纹锁

Panasonic 松下 V-M680F 智能电子密码锁 金色 右开款

松下(Panasonic)指纹锁智能门锁 密码锁全自动防盗门电子锁 可视猫眼大屏 远程APP EMW4113GH(黑色)