2016-04-08 19:40:11 100点赞 264收藏 110评论

作为混迹张大妈好几年的一个diors,自从认识了色魔张大妈,色魔没有增加多少,倒是刺激了多少消费啊,当然也是买到了不少好东西,让生活品质有所提高。先是跟着张大妈从国内电商开始下手,淘宝、易迅、亚马逊、京东这些,慢慢的开始不满足于国内电商,开始把手伸到了美亚、日亚、ashford、jomashop、royyoung这些(其他国外网站还没接触过)。好了,言归正传,这次日亚购买保温杯还是看张大妈前段时间不断有推送,也看到我一直在用思宝保温杯也日渐老旧,大约使用了7-8年了吧。上图:

这个杯子在使用过程中也是摔摔打打的,到现在保温效果还是不错,就是样子看着旧了,颜值不行了,有点拿不出去了,想想换个日本三大品牌的用用,这也就开始到日亚挑选了,经过挑选,乱七八糟的看了一堆,想着给家人也都换换杯子,就下单了,日亚截图:

买保温杯的时候,顺便把以前放到购物车的nikon望远镜下单了,当时价格不实惠,比放进购物车的时候贵了不少。望远镜是10x21的,

第一次用海运从日亚购买保温杯:TIGER 虎牌 & THERMOS 膳魔师 & ZOJIRUSHI 象印Nikon 双眼鏡 アキュロンT01 10x21 ダハプリズム式 10倍21口径 レッド ACT0110X21...10x21円4918日本亚马逊

接下来就是坐等转运公司的邮件,谁知道日亚给分了好几个快递发的,想想单独一个杯子就发送EMS有点浪费,就干脆来了个合箱,正好赶上转运合箱免费,直接就把所有东西都合一个箱了,最后一看快5公斤啦

考虑到5公斤被税几率很高了,就没有选择EMS空运,想着选个最便宜的运送方式,省下的钱可以用来交关税,然后就干脆的选择了最便宜的海运,当然时效最慢了,说的预计20多天,想想我等diors也不缺时间,就果断支付了,然后就开始了悲催的等待。

看看快递记录,从开始的几天查询不到,到3月8日查询到状态,然后就一直杳无音讯,期间各种在网上查询海运的帖子,都说保守一点在1个半月,海上稍微延迟点,就是2个月以上了,在漫长的等待中,我基本就对这单不抱希望了,期间好几个美亚的转运、澳洲roy的都到了,这一单的快递查询依然停留在3月8日,直到4月2日忽然看到抵达北京,我还小激动了一下,想着4月8日马上关税就上调了,不知道能不能刚好赶上,然后就是忐忑中,忽然4月5日邮局打电话,让过去领包裹,说是箱子破了,自己过来领,我就心中一片忐忑的就去了

箱子挺大,和一米高的桌子快差不多高了,箱子破口也很大,基本上所有东西都能掉出来,幸好里面好多大大的纸团给挡住了,经过盘点东西都在,并且都还完好无损,哈哈第一次用海运从日亚购买保温杯:TIGER 虎牌 & THERMOS 膳魔师 & ZOJIRUSHI 象印

接下来就是晒单啦,不多说了,直接上图:

刚打开,同事就拿走了最大的那个,象印 水筒 直飲み ステンレスボトル スポーツタイプ1.55L SD-EA15-BA

第一次用海运从日亚购买保温杯:TIGER 虎牌 & THERMOS 膳魔师 & ZOJIRUSHI 象印Amazon.co.jp : 象印 水筒 直飲み ステンレスボトル スポーツタイプ1.55L SD-EA1...円4139日本亚马逊

这个是1.55升的,看盒子说是保冷专用,不知道保温效果怎么样,但是只看外观的话,品控很好,就连杯套的质量都很好,直接看图

杯套的外观杯套的外观

杯子外观,很帅杯子外观,很帅

杯套的包裹性很好,感觉很厚实,杯子在里面感觉很安全杯套的包裹性很好,感觉很厚实,杯子在里面感觉很安全

杯套,质量不错,拉链很紧凑,拿在手里防滑杯套,质量不错,拉链很紧凑,拿在手里防滑

盒子,看到保冷专用,其他看不懂盒子,看到保冷专用,其他看不懂

杯盖打开前,有个锁扣需要先打开,然后才能一键开盖杯盖打开前,有个锁扣需要先打开,然后才能一键开盖

拿走了最大的,剩下的我就开始慢慢晒单,同时简单评价一下,按照从少到多的顺序来(虎牌--膳魔师--象印), 先是外观盒子:

第一次用海运从日亚购买保温杯:TIGER 虎牌 & THERMOS 膳魔师 & ZOJIRUSHI 象印Amazon.co.jp : タイガー 水筒 ステンレスミニボトル 「サハラマグ」 軽量(...虎牌梦重力系列15最新品,金属卡扣,配色更醒目大气,此杯真的超轻,放包里当它不存在放桌上不占地。日本保温技术,决胜点此款无涂层,完全无...円2494日本亚马逊查看百科详情第一次用海运从日亚购买保温杯:TIGER 虎牌 & THERMOS 膳魔师 & ZOJIRUSHI 象印Amazon.co.jp : タイガー 水筒 ステンレスミニボトル 「サハラマグ」 軽量(...虎牌保温杯和象印、膳魔师齐名。这款虎牌MMJ-A048不锈钢保温杯,采用一键式闭合设计,单手操作方便。而且瓶身小巧时尚,随身携带方便, 68℃以上...円2826日本亚马逊查看百科详情

第一次用海运从日亚购买保温杯:TIGER 虎牌 & THERMOS 膳魔师 & ZOJIRUSHI 象印Amazon.co.jp : サーモス 水筒 ステンレススリムボトル 0.35L ステンレスブラ...实用设计杯盖,避免烫口尴尬的保温杯円1760日本亚马逊查看百科详情第一次用海运从日亚购买保温杯:TIGER 虎牌 & THERMOS 膳魔师 & ZOJIRUSHI 象印Amazon.co.jp : サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープン...円2295日本亚马逊

第一次用海运从日亚购买保温杯:TIGER 虎牌 & THERMOS 膳魔师 & ZOJIRUSHI 象印Amazon.co.jp : 【Amazon.co.jp限定】象印 水筒 直飲み ステンレスマグ360ml イエ...近百年历史的ZOJIRUSHI 象印是著名的小家电品牌,代表产品为电饭煲、热水瓶及保温杯,深受大家欢迎。这款象印保温杯,型号为SM-JB36AZ,SLiT轻量...円1825日本亚马逊查看百科详情第一次用海运从日亚购买保温杯:TIGER 虎牌 & THERMOS 膳魔师 & ZOJIRUSHI 象印Amazon.co.jp : 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 480ml シナモンゴールド SM-JD...保温性能出色円1983日本亚马逊查看百科详情第一次用海运从日亚购买保温杯:TIGER 虎牌 & THERMOS 膳魔师 & ZOJIRUSHI 象印Amazon.co.jp : 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 360ml マリンブルー SM-KB36-AW ...円2484日本亚马逊

接下来是主角杯子上场:

先说虎牌:1、产地:中国 2、杯子外面漆面光滑、颜值高 3、一键开合和锁集成在一起,很方便美观。4、内里无涂层,直接是不锈钢,看着不错。

接下来是 膳魔师:1、产地:马来西亚 2、外观漆面光滑、美观、颜值高 3、有2个盖子可以拿下来当杯子用,里面还有一键开合 4、打开盖子喝水口上面还有个气孔,方便喝水气流顺畅。5、一键开合按键都在头顶上。

最后是象印:1、产地:泰国 2、杯子都比较厚实,略重,感觉比其他2个牌子重一点 3、没有一键开合的款式,上面有个小盖子可以打开,感觉能放点东西吧,具体不知道怎么用 4、喝水口也有个气孔,用来回气流。5、内胆都有涂层。6、颜色鲜艳,比较靓丽,颜值高。

就这些吧,最后用我美亚淘回来的美女zippo和柳岩(男人装)镇楼,附上美亚zippo链接

第一次用海运从日亚购买保温杯:TIGER 虎牌 & THERMOS 膳魔师 & ZOJIRUSHI 象印Zippo Lighter: Red Curtain - Satin Chrome$24.95美国亚马逊第一次用海运从日亚购买保温杯:TIGER 虎牌 & THERMOS 膳魔师 & ZOJIRUSHI 象印Zippo Lighter: New and Improved - Satin Chrome$17.79美国亚马逊第一次用海运从日亚购买保温杯:TIGER 虎牌 & THERMOS 膳魔师 & ZOJIRUSHI 象印Zippo Lighter: 2015 Red Shoe Girl #15 - Black Matte$20.89美国亚马逊

祝福值友跟着张大妈越来越好,也祝福张大妈越来越好。

Amazon.co.jp : 象印 水筒 直飲み ステンレスボトル スポーツタイプ1.55L SD-EA15-BA : ホーム&キッチン

Nikon 双眼鏡 アキュロンT01 10x21 ダハプリズム式 10倍21口径 レッド ACT0110X21R: カメラ

Amazon.co.jp : タイガー 水筒 ステンレスミニボトル 「サハラマグ」 軽量(夢重力) ブラウン 360ml MMJ-A036-TV : ホーム&キッチン

Amazon.co.jp : タイガー 水筒 ステンレスミニボトル 「サハラマグ」 軽量(夢重力) スノーホワイト 480ml MMJ-A048-WW : ホーム&キッチン

Amazon.co.jp : サーモス 水筒 ステンレススリムボトル 0.35L ステンレスブラック FFM-350 SBK : ホーム&キッチン

Amazon.co.jp : サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.35L ピンク JNS-350 P : ホーム&キッチン

Amazon.co.jp : 【Amazon.co.jp限定】象印 水筒 直飲み ステンレスマグ360ml イエロー SM-JB36AZ-YA : ホーム&キッチン

Amazon.co.jp : 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 480ml シナモンゴールド SM-JD48-NL : ホーム&キッチン

Amazon.co.jp : 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 360ml マリンブルー SM-KB36-AW : ホーム&キッチン

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 口红系列 TCNC-200 保温杯 200ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF36 保温杯 360ml

TIGER 虎牌 MSK-A030-AS 保温杯 蓝色 300ML