2015-06-28 19:05:32 79点赞 113收藏 111评论

最近老婆的手越来越抖了,手机钢化膜都摔碎了2张OtterBox Symmetry系列周年限量版 iPhone6 手机壳 ,这眼看着就要碎屏的节奏,终于在我的劝说下,老婆放弃了轻薄的小清新手机壳,趁为时未晚,准备换一款粗大硬!而说起粗大硬就不得不提到Otter Box,当年就还在用Galaxy Nexuse的时候就一直心水一款OtterBox,但是当时身为学生被近300的售价吓到了,后来换屏时才发现对于心大党这原来是一笔固定支出……OtterBox Symmetry系列周年限量版 iPhone6 手机壳

于是就有了这篇晒单,这个牌子最近貌似被国内厂商看上了,出了不少仿品,建议大家在正规渠道购买,正好官方天猫推出所谓限量版,限量这个噱头放在一边,闪亮闪亮的logo还是很讨老婆欢心的,而且现在不知是特价还是彻底降价,反正是比原来便宜不少,169下单但是不包邮……

OtterBox Symmetry系列周年限量版 iPhone6 手机壳OtterBox炫彩几何系列周年限量版iPhone6手机壳硅胶保护套欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购OtterBox炫彩几何系列周年限量版iPhone6手机壳硅胶保护套,想了解详情OtterBox炫彩几何系列周年限量版iPhone6手机壳硅胶保...169天猫精选

不得不提快递来的时候看到那么大的盒子我以为店家送了个客服小妹呢OtterBox Symmetry系列周年限量版 iPhone6 手机壳 ,但是打开后发现原来是海量的泡泡纸,这是想让我爽个够么……盒子已经被我扔了所以直奔主题吧

包装的很好,是翻盖结构,可以在不打开包装的前提下先预览一下产品,这款是白色本体配玫瑰金色

盖子上是附送的Alpha Glass的介绍,稍后会介绍到

这一款属于炫彩系列,包装盒背面介绍了主要特性,以及你可以在右下角的三个根本不存在的网站上Follow他们OtterBox Symmetry系列周年限量版 iPhone6 手机壳

这就是盒子里的全部内容,上方分别是宣传页与贴膜套件右下方便是本体和扣在下面的贴膜

我们来先看看这个所谓的具有隐私保护功能的贴膜,在你直面它的时候它是茶色的类似于太阳镜OtterBox Symmetry系列周年限量版 iPhone6 手机壳

但当从侧面一定角度看的时候则是完全的黑色,从而保护你的屏幕上的内容不会被身边的人看到,屏膜厂商费尽心机增加屏幕的可视角度,这家伙完全是逆其道行之,总之可能是要满足有特殊需要的人的特殊用途吧OtterBox Symmetry系列周年限量版 iPhone6 手机壳

先不去管它,老婆迫不及待滴把手机安装上去

手机壳看似由两部分构成,实则是一体结构。外部白色部分是硬质塑料材质,内部灰色部分是中软橡胶。可以看出壳子四角部分完全由硬塑材质覆盖,这是一个很重要的细节!这样做的好处就是当你放进口袋或者拿出来时不会与你的裤子产生太大摩擦而拿不出来。虽然没有了原来的轻薄,但是老婆还是对整体外观很满意的,白色的壳子配金色手机的确很漂亮,谁说功能性的东西一定很丑?

Otterbox的做工是我用过的壳子中最好的,完全没有任何水口毛刺。虽然是塑料材质,但显得十分厚重,没有一丝廉价感,给人的感觉就是这是一件Gear,完全值得信赖的东西。我们可以看到开孔又准又大,但是没有保护盖,虽然使用上方便了,但并不防泼溅,至于这样设计的好坏就见仁见智了。开口够大,所以理论上带上这个保护壳并不影响各种形状的耳机孔与充电器的使用。

正面也是十分简洁的,屏幕保护得十分稳妥,这里要说一下因为手机壳会包住一点屏幕的四周,这会带来两个影响,首先是iOS系统的向右滑动返回上一层功能会受影响,因为手指不能触碰到屏幕最边缘。其次是全覆盖的玻璃贴膜可能与之不相配,而那种所谓的不完美的小一圈的贴膜却正好,这些是我使用以来发现的明显的缺点,但也可能是为更好防护性所做的不得已的妥协。

最后是5s与6的对比图,我的5s手机搭配的是Otterbox防御者系类,可以看出比老婆的炫彩系类更厚重,当然防御性可能也稍好。

至于购买建议,于是又到了老生常谈的话题,到底是带套不戴套?OtterBox Symmetry系列周年限量版 iPhone6 手机壳

这个问题根本没有标准答案,只能是因人而异。

首先要看自己的手机是否有保护必要:比如有的姑娘用过什么都像新的一样,或者有些朋友就喜欢裸奔而不在乎磕磕碰碰,那无套享受苹果设计师想让你体验的最原本的设计应该是最好的。但我个人比较心大,而且非常在乎物品有使用痕迹(其实是想出个好价吧OtterBox Symmetry系列周年限量版 iPhone6 手机壳 ),所以经常新买的手机还没到保护壳、保护膜先到。

其次,但你准备买壳的时候你要考虑是否能够承受OtterBox的厚重,这就是功能性所带来的妥协!每次我在朋友面前掏出手机他们都一阵惊呼我暴残天物,几乎把苹果设计师费尽心机降低的厚度提升了一倍。我个人是十分享受手机掉在地上扑扑土就拿起来接着用的随意的。

最后,假如你确定要买一款又大又厚的保护壳了,选哪一款呢?Otterbox不一定是最好的选择,但一定要选择正规厂商的正规产品,否则手机保护不好还可能伤身体,违背了我们的初衷。我个人经验是换来换去还不如最开始就买最想要的(其实就是最贵的),实际加起来成本也差不多。

好啦,老婆的套子也套上啦!这回让我们开心的玩耍吧!OtterBox Symmetry系列周年限量版 iPhone6 手机壳

OtterBox Core系列适用苹果iphone15全系防摔手机保护壳支持MagSafe保护套 彩糖蛋糕 iPhone 15 Pro Max

OtterBox美国炫彩几何MagSafe纯色透明适用苹果iphone15promax手机壳磁吸防摔保护壳原创 黑色 iPhone15 Pro

OtterBox 水獭 iPad Pro 2021款 硅胶保护套 灰色 11英寸

OtterBox 手机壳/保护套 iphone11 翡翠之境

美国OtterBox苹果官配手机保护壳时尚男女防摔抗震iPhone XR手机壳透明6.1英寸轻奢 蓝透

OtterBoxCore系列简约高级适用苹果手机壳iPhone15ProMax防摔手机保护壳套磁吸手机壳 嘉年华 iPhone15 Pro

OtterBox Traction 系列 iPhone XS Max 透明防摔保护壳 多色可选

美国OtterBox苹果Apple Watch保护壳iwatch防摔手表6代保护套5边框SE一体Exo Edge适用44mm户外40运动潮4原装 iWatch 6/SE/5/4通用〖44mm〗【蓝色】

OtterBox Lumen钛原色保护壳iPhone 15 Pro MAX 苹果手机壳MagSafe 流明黑色 iPhone15 Pro Max

OtterBox 美国Otterbox适用新款苹果防摔抗震手机壳 iPhone 13 通勤者系列 黑色 iPhone 13 Pro Max

OtterBox 水獭 iPhone13 手机保护壳 莫兰迪湖水

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro Max)

OtterBox 苹果手机 iPhone12 Pro Max保护壳炫彩认证防摔时尚保护套MINI防摔壳 草灰 iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro) - 淡蓝色

美国OtterBox苹果SE手机壳iPhoneSE2防摔保护套2020款炫彩几何透明POP联名7原装进口新品8气囊支架泡泡骚潮

美国OtterBox苹果12手机壳防摔iPhone12Pro保护套symmetry炫彩时尚透明promax新款适用6.1轻薄全包mini欧美潮(苹果12/12 Pro纤薄坚韧★时尚防摔)