晒一个奇形怪状的枕头---眠趣慢弹回颈椎修复枕

2013-08-26 13:02:18 75点赞 319收藏 233评论

话说lz上大学的时候颈椎就不是很好,偶尔会出现酸痛,甚至有段时间发现自己拿水杯的时候手抖的厉害,去看了医生,说是因为长时间坐在电脑面前颈椎不活动导致的。现在lz工作了,每天更是呆在电脑面前不动,最近又感觉颈椎开始调皮了,lz觉得必须防患于未然了, lz才二十几岁的小姑娘啊,不能跟颈椎病干上啊!

晒一个奇形怪状的枕头---眠趣慢弹回颈椎修复枕

心理学上有个“孕妇效应”是指当人怀孕了就更容易发现孕妇,你开了奔驰就更容易看到奔驰,你拎个LV就发现满大街都是LV。当lz把“颈椎保护”列入我的计划后,就看见有人晒从京东上买的保护颈椎的枕头。心里瞬时长草,久久也拔不掉啊,以前一直在用荞麦皮枕头,但是觉得荞麦皮枕头不能解决我的需求啊,还是让它下班了。。。来看lz当时的心情~晒一个奇形怪状的枕头---眠趣慢弹回颈椎修复枕lz在京东、天猫上看了好久的保护颈椎的各种满弹回枕头,久久不能做决定啊!!!!长的样子都差不多,价格在100元软妹币左右,lz有选择困难综合症啊!对这些牌子也分辩不出来高低,不知道入手哪个才好。
大部分的记忆枕头都是这样子的大部分的记忆枕头都是这样子的

大部分的记忆枕头都是这样子的

直到lz在京东看到这款号称第一晚就能感受到明显效果的、长得奇形怪状无比的枕头——眠趣颈椎枕,就被它吸引了,看官方的宣传貌似很new balance(NB)的样子,网友评价也还不错, 心中草瞬时长到嗓子眼了,可是238软妹币的价钱让姑娘我森森的觉得有那么点小贵啊,于是就开始观望了。

眠趣效果图眠趣效果图

眠趣效果图

谁承想,过了两天lz就在淘宝大大的banner上看见了这个枕头在搞促销,虽然也是238,但是还送一个靠垫!!!作为一个SMZDMer,占便宜的小心理又开始作祟了;作为一个女汉子,头脑再次一发热、一冲动,握着鼠标的小手那么一抖啊,下单了!整个过程行云流水啊,没有半点犹豫!21日上午下的单,下午就从杭州发货了,23日早上就送到了帝都的我的公司了。早上一进办公室,看见这么大箱子在地上就把我吓傻了!

令人震惊的包装箱子令人震惊的包装箱子

令人震惊的包装箱子

开箱子什么的个人觉得没什么营养,大家直接看吧,一个是大枕头的包装盒另外一个是赠品靠垫的包装盒,感觉很有档次的样子,送人应该也还不错吧。上面是靠垫,下面是枕头的盒子,真大呀~上面是靠垫,下面是枕头的盒子,真大呀~

上面是靠垫,下面是枕头的盒子,真大呀~

和门对比一下,真心很大~ lz拎回来的时候都觉得很重呢~和门对比一下,真心很大~ lz拎回来的时候都觉得很重呢~

和门对比一下,真心很大~ lz拎回来的时候都觉得很重呢~

直接上主角~大枕头~晒一个奇形怪状的枕头---眠趣慢弹回颈椎修复枕 请不要吐槽lz的摄影技术,因为每一个不懂摄影的妹子后面必定缺少一个懂拍照的男人。。。正面玉照~正面玉照~

正面玉照~

侧面玉照侧面玉照

侧面玉照

从后面来一张~ 萌不萌~从后面来一张~ 萌不萌~

从后面来一张~ 萌不萌~

这家伙有两个角,暂且就叫它“大牛头”吧晒一个奇形怪状的枕头---眠趣慢弹回颈椎修复枕。总体而言我对这个“大牛头”还挺满意的,枕头真心挺大,而且还比较沉,手感也比较舒服。

以下再来晒一下赠品“慢弹回的靠枕”,我选的粉色透气款,因为绒毛款觉得太热了。。。

主图靓照,买的透气款主图靓照,买的透气款

主图靓照,买的透气款

开肚照,后面是卡扣设计开肚照,后面是卡扣设计

开肚照,后面是卡扣设计

上椅子实拍效果上椅子实拍效果

上椅子实拍效果

靠垫的材料貌似和枕头一样,摸上去同样很舒服。曾经也买过一个靠枕,是和U型枕一起买的,45包邮,效果不是很好,材料偏硬,拿过来对比一下。

里面的材料看起来很普通,而且还有洞洞里面的材料看起来很普通,而且还有洞洞

里面的材料看起来很普通,而且还有洞洞

以下是两张“大牛头”枕头的慢弹回效果,没有和市场上同类枕头评测,不知道这个效果如何,请各位大神指点~慢弹回效果1慢弹回效果1

慢弹回效果1

开肚后枕芯的慢弹回效果 2

再来看下之前买的廉价靠垫的效果廉价靠垫的弹回效果,很快廉价靠垫的弹回效果,很快

廉价靠垫的弹回效果,很快

lz经过一晚上的试用,对这款枕头还是比较满意的,睡着很舒服,头被包裹在两个“牛角”之间,貌似是可以减少晚上翻身的次数,即使要翻身,也不会觉得不舒服~~还有送的靠枕也比之前捡便宜买的的要舒服很多。对于有没有买贵了,这我也不太不能下定论,我没有睡过别的慢弹回的枕头,不好妄下断言。

至于为什么这款枕头长的这么奇形怪状,像个“大牛头”,卖家说是各种“人体工程学”,仰睡、侧睡、趴着睡手会有地方放。。。lz晚上试了下,感觉lz胳膊太短,放到凹陷处,反而有点不太习惯晒一个奇形怪状的枕头---眠趣慢弹回颈椎修复枕。。。

至于宣传的这个枕头可以防螨什么的,这个我就验证不了了。

模特妹子模特妹子

模特妹子

最后发张模特妹子的广告效果图来镇楼!谢谢大家支持~

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

• @职业爆料人 这个价位买个5秒左右的慢回弹有点略贵。慢回弹这个概念最早的美国的康人HEALTH MAN提出的,号称什么用了航天技术...一般慢回弹在8-12秒左右。这个回弹的越慢就需要的技术和成本越高,但是以不超过12秒为宜。国内的厂家的慢回弹一般就在5秒左右,少数能达到10秒的价格太贵而且寿命不长---1年左右。
    大概枕头形状分波浪枕和异形枕(包括蝶形枕和种种奇葩)卤煮这款就属于异形枕,其实和蝶形枕区别不大、选枕头需要考虑个人体重,肩宽,头围大小等等。而且记忆枕也不是每个人都喜欢,就像有人喜欢软床有人喜欢硬床一样
    我个人建议如果是入门买个国产的家纺知名品牌里面的100价位左右的记忆枕体验就足够了。比如罗莱,水星家纺,博洋之类的,牌子有保障,质量有底限,总比这些取个好听名字的不知名小公司出品的东西靠谱。
    本人在某品牌做活动的时候70入了一个原价100的记忆枕,回弹大概6-7秒,很适合本人的体形,睡眠质量显著提高,脖子确实得到了放松。米多的朋友可以考虑入个HEALTH MAN之类的国外进口的玩玩,800软妹币左右可以买到。

前几年记忆枕刚兴起的时候给老爸买了一个,花了三百多,刚用确实是过几秒弹回,但是过段时间就没什么明显效果了。

5秒左右回弹,100元以内可以买到。超过100那绝对亏了。超过8秒以上,那才是真正慢回弹

• 颈椎腰椎病凭枕头靠垫什么的最多能起到点缓解作用,作为一个给人看过十年此类病的半专业人员奉劝大家:想恢复正常功能还是要去看病。

微创+动刀才是治本,其他都是缓兵之计

有个APP叫“颈椎,你好” 上面有些锻炼颈椎的方法,可以每天跟着做几次~

• 请教楼主,我也想买一个眠趣枕c2,楼主现在用了这么久感觉如何?枕头变形么?

最近夏天没有在枕,用了大半年觉得还好,略微变形,可以正常使用的

谢谢,你的是女款么?

• 你好,我妈妈买了一个,但是她说睡着头疼。是不是不适合啊?

这个你应该问商家客服。。。我睡了一年,感觉还好啊。。。

好的,谢谢。我妈她不用了,给我了;-)

• 作为一个颈椎健康的男性,我只注意到了妹子肉肉的手。。。

• 好枕头。。。

• 好有趣的妹子

[希望] 谢谢夸奖~吼吼吼

• 既然没有真人秀只好顶麻豆妹子了 [呵呵]

你可以自行把麻豆妹子闹不成lz我。。。。 [呵呵]

• 刚说出去旅游要带个枕头,妹子你就晒,这不起让我。。。

旅游还是别带这么大的枕头吧?lz不住宾馆吗?要露宿野外?

• 用过第一张图的枕头,不舒服,现在用条状的颈椎枕,就是睡前玩手机不方便,而且睡醒都发现枕头被我挪去旁边了

• 赠品要是能单卖就好了。。。

是有单卖的

how much?贴链接

• 看到楼主手掌,果然是女汉子!

请不要吐槽lz手抓,真的是天生就这样的。。。 [流泪] 貌似和基因人种有关。。。

• 我也是脖子 不舒服。。怎么睡都不睡不好。。有时候睡枕头。有时候趴着睡。现在基本不睡枕头了。。2厘米左右的床单垫一下。还好一点。。买过5-6个所谓的改善睡眠的枕头了。。睡一个落一次枕。。真心感觉伤不起了。。。几个朋友没毛病的。好玩跟着我买了一次。睡一晚上就落枕。。。坑爹啊。。

• 脑袋大,脖子粗,不是女汉就是莽夫

啊啊啊啊,lz也是买了才知道这个枕头真的还挺大的!!

• 更真,本人入的原价好像是400的,那个100是日常售价,但是我凑了500元的商品以后七折,所以枕头就算是70了。

• 楼主是来找会拍照的男人的,你们看懂了吗,值男快上!

• 木有真人兽不幸福。。。

• 有点长草了,我睡眠也不好,老是觉得脖子疼,而且多梦,感觉长期处于浅睡状态....

• 求真人受啊~~~~~

• 好详细^_^ 正在用sinomax的

看了一下,美亚只有旅行用枕头,和床垫,不是医疗系列的

tempur是唯一有医疗认证的牌子