哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机 多图杀猫 附妹子照

2013-08-27 17:25:28 87点赞 259收藏 102评论

自己本来就挺想入一个便携照片打印机,Zink纸的最好,按照Zink纸原理照片应该可以长久保留的,所以这个是首选。有些朋友可能要问了为什么不用打印的,效果更好。如果说要打印的话第一不便携,第二门口就一家相片馆,除非冠希哥要不然是没必要入手一台照片打印机的。

首先科普一下

Zink是Zero ink(零墨水)的缩写,就是不用墨水的打印技术。这项技术的核心部分并非打印机,而是打印纸

Zink打印纸的复合结构,外层为高光涂层,中间的三层为图像层。图像层由无定型晶体(amorphochromic crystals)构成,这种晶体在经受高温烘烤时会变成稳定结构,显现特定色彩。因此,只需精确控制每个像素的加热温度,便可生成彩色照片。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

首先看了这位朋友的晒单 我都准备入手了,但是仔细一想这么大一点都不便携了,不如入佳能CP900了,再说照片我也不要那么大,下面两个使用建议。

1小的相片可以放钱包什么的里面。

2小的照片旅行的时候打印下来可以黏在本子上做一个旅行日记。

所以看上了LG的PD233,平时都是用的苹果产品,所以支持iphone直接用蓝牙打印很方便,在ip上的软件客户端调整好再打印就行,宝丽来GL10只支持安卓还不能调整什么的不是特别好。

一直在等PD233降价什么的,昨天在发现频道看到了LG PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机 银色(赠两盒相纸),这个机子不是什么好价,我用了一张1000-50的券,淘宝上一包相纸80块,某东送两包一减900块不到,行货好价了,所以就入手了。今天南京大雨,送货员冒大雨送了过来,刚送到手上,感叹一下某东的送货员比别的B2C又快又早还客气,真不愧是第一电商。废话不多说,下面开始开箱,多图杀猫。

正面照就是本体啦。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

侧面写着支持苹果系列,支持安卓,NFC近场连接,蓝牙连接(说明书里面写着的是蓝牙2.1),可以软件互动,Zink技术。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

再侧面写着支持的苹果型号,一般来说升级到ios5就行了。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

买的是银色的,粉色某东不送相纸。别的面没什么东西了,背面更是序列号就不上图了。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

打开盒子就是PD233躺在里面啦哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

拿出本体下面就是说明书合格证什么的,AC电源,MircoUSB,一包相纸(10张)。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

相纸大特写,美国制造。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

这个要放在干燥阴凉的地方保存,送的相纸反正我是往抽屉里一扔。避免暴晒,不要用手碰白色晶体面,不要折叠。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

旅行充电器,说明书里面写着机体的电池就500毫安,按理来说1.2A的电源半个小时不到就充满了,但是毕竟不是按理来生活啊,没有实测,应该大概半小时左右充满电池,一次可以打印25张。

保修卡、合格证、快速参考指南、说明书。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

相纸边上有点瘪进去了,不过相纸没事,请往下看。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

大家仔细看这两张图,上面说的是韩国制造,Zink的厂设在美国,相纸也写着美国制造,难道就一个盒子是韩国制造吗,真是搞不明白。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

主角都是最后登场的,正面照,上面全是小爱心,定位应该是姑娘,NFC进场连接的地方也标明了。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

相片出纸口。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

MicroUSB充电插口,不能传输数据打印的。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

相纸舱盖。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

开关,打开以后很漂亮的,请往下翻。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

背面就是光秃秃的爱心。

东西真的很小,比我手掌还小,请文明吐槽!

打开舱盖的样子。

每包相纸里面都有一张清洁纸,放在相纸最下面就行。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

下面就开始打印了,白灯闪烁说明在接受,就不上视频了,一会就开始打印了。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

过了一会红灯亮了不晓得什么原因,重新打印还是白灯闪一会就红灯闪烁了。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

最后觉得可能是相纸卡住了,然后我用镊子也没能弄出来,最后看没有螺丝能不能把上盖弄下来,谁知道这玩意本来就是可以打开的。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

这下相纸就整齐了。哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照哄妹子神器 LG (老公)PD233 Pocket Photo 2.0 口袋相印机  多图杀猫 附妹子照

开始打印了,但是还是没有打印出来,原因就是蓝色清洁纸先开始清洁了,纸吐到最后还会抽进去再出来来回几次才会清洁完毕。

妹子照终于出来了!

辛苦半天妹子照终于如愿以偿的出来了,小清新有没有!

打印也打印了几张了,京东送的相纸应该还能用挺长时间的就不急某宝点相纸了。

1单次充满电可以支持25次打印,我现在才打了五张没什么感觉,MircoUSB充电接口到处都有不要担心续航问题,出门可以用移动电源,这个也支持边充电边打印,不愁续航。

2很小很方便携带,还很轻,表面不是磨砂就是浮雕的,不愁磨损,但平时还是放在包的夹层里面吧,可以选择加个保护套。

3手机软件端不错,从ipad上连接打印的,过程就是打开设备→ 在ipad上打开蓝牙搜索PD233→ 打开Pocket Photo这个软件→ 在相册里面打开要打印的照片→ 调整之后点OK就开始打印了。软件还可以加二维码打印照片让别人加你微博微信什么的,还能加上再几句话一起随照片打印。软件个人觉得没什么好晒的就不放上来了。

4NFC近厂连接应该很好使,手上暂时没有NFC设备不能测试,但是过程应该还是轻触配对然后软件端秒传打印吧,和蓝牙长距离传输比就是鱼和熊掌的关系了。

5最奇怪的一点就是相纸盒子上面的韩国制造和相纸包装上面的美国制造了,这点搞不明白,请各位帮忙指惑了。

6打印的效果还不错,也只能是还不错了,本来就没抱太大希望,LG也没给我多少惊喜。就一玩具也别多强求了。

7打印速度很快,这点赞一个,发送完两秒就开始打印了,大概20秒吧就吐完纸了。

8清洁纸设计能大幅度延长设备使用寿命,这点设计的不错。

9最后还是赞一个某东的服务,真的不是广告,现在还在下雨,估计送货员还在忙着,我上面说的又快又早不是语病,是送的很早,然后改时间他又准时到,有次退货我提交完一个小时人就来拿东西了,这让别的电商服务情何以堪,某逊都是要上帝下楼拿的,比谁都横。

10软件是支持证件照打印的,一张相纸可以四张一寸或者两张2寸的,一般两张就够了,这下不用去相片馆20元6张证件照了。

下面就是不得不吐槽的一点了,Zink相纸确实不错,但是价格也很漂亮,相片馆8毛一张的大照片我就不说了,PD233的均价2.7一张(某宝80一包30张),GL10 3.5一张(105一包30张),CP900的1.8元左右一张。公道的说GL10幅面比PD233大几乎一倍才贵8毛,平均下来肯定比这个划算,但是完全是个人想法不想要大照片,再说亲密照还是小照片比较好(放在那个隐秘地方自己看看呗,不要想歪了),再来CP900的便携性不行,再加上PD233支持苹果设备,所以LG就成了最好选择。但是仔细一算这个应该是成本最高的一个选择了,打印本体比其他两个贵,相纸单位成本比其他两个高,这就是仁者见仁智者见智的事情了,请诸位下单之前三思,再三思。

LG PD239W 迷你照片打印机

LG PD239W 迷你照片打印机

LG 乐金 PC389P 手机照片打印机 粉色

LG 乐金 PC389P 手机照片打印机 粉色

LG PD269W 手机便携照片打印机 (白色)

LG PD269W 手机便携照片打印机 (白色)

LG 乐金 PD269P 照片打印机 粉色

LG 乐金 PD269P 照片打印机 粉色

LG 乐金 PD239 照片打印机

LG 乐金 PD239 照片打印机

LG 趣拍得 PC389S 拍照式口袋打印机

LG 趣拍得 PC389S 拍照式口袋打印机

LG PD239W 手机照片打印机 (白色)

LG PD239W 手机照片打印机 (白色)

LG PD269P 手机照片打印机 (粉色)

LG PD269P 手机照片打印机 (粉色)

LG PC389P lg手机照片蓝牙打印机家用摆摊迷你便携拍立得相机打印机

LG 趣拍得 PD261P 照片打印机

LG 趣拍得 PD261P 照片打印机

LG PD239G 手机照片打印机 (金色)

LG PD239G 手机照片打印机 (金色)

LG PD251P 便携照片打印机 ( 粉色)

LG PD251P 便携照片打印机 ( 粉色)

LG PD269SF 便携式手机照片打印机 (咖啡色)

LG PD269SF 便携式手机照片打印机 (咖啡色)

LG PD251P手机蓝牙相片打印机家用迷你随身口袋照片打印机拍立得

LG PD269B 手机照片打印机 (黑色)

LG PD269B 手机照片打印机 (黑色)

LG PD269手机便携式口袋照片打印机蓝牙家用迷你随身相片冲印机

• 这有寿命吧限多少张

这个就不清楚了,当个玩具用用啦

• 应该打印普通视角的颜色丰富的照片,才能看出印刷质量。这种文艺照看不出来。

就是一玩具,也没指望效果多好

• n年前玩过佳能的热升华打印机。这个打印照片是要来回过三遍的吗?

不用,一下就出来了

• 这东西蓝卡要经常清洁~!大约打印3张照片就已经劣化到需要清洁的地步~!

怎么会,我打印第八张了效果还是不错啊,十张清洁一次嘛

• 在南京的吐槽一下,感觉苏宁的快递比京东态度好些!

苏宁没说不好,但是送的很晚,河西万达啊应该不算什么远的地方吧

• 比拍立得便宜,拍立得一张相纸都得5块了。

那个拍的效果不好还不好调,不如拍出来打印,这个和拍立得的照片大小差不多

• 窝觉得让下楼拿才是良心企业吧。。。不然送到家门口,万一你是美女,窝是野兽怎么办233

本人汉子,让他上来他每次就一个理由说脚不好上不来,不拿就走了,横的狠

• iphone 没越狱可以用吗?

可以,下一个叫Pocket Photo 的软件就可以了

• 哄妹子的投入真不小啊.... [晕]

[冷汗] 妹子开心就好

• 上次我退亚马逊的货,小哥下楼的时候扶楼上的老奶奶了!我不是托!:-)

应该是片区的问题,我寄到单位的亚马逊就不错,但是京东也不错啊,所以说有些时候差的服务态度会给电商印象打差评

• 这个要互相体谅,万一送货员的货在楼下被偷了咋办?为人家多想一想就不会有气了。人家挣的也是辛苦血汗钱,吃的还是青春饭。每天风里来雨里去。大家都不容易。

跑一趟没问题,但是态度太横了

• 这东西挺适合旅行的时候带着,在别人家蹭顿饭啦,搭个车啦神马的,可以拍张合影然后打印出来送给对方流年。。。

就是这么个意思

• 亚马逊从来都是爬十八楼来送货和接退货,我爱亚马逊 [色]

羡慕嫉妒恨

• 今天看了这篇日志以及妹子的照片激动就买了!!!但发现相纸真的好小。。分辨率有点低。。就当数码拍立得用了,给妹子拍完送一张~

都说了买之前三思再三思 [冷汗] [冷汗] 哄妹子神器反正我觉得花的值

• Assembled by LG in Korea, 除了生产包装纸盒,还负责分装,呵呵

这个倒是没仔细看,是这样就能解释了

• 买这个简直是扔钱 有用吗..?

我买到淘宝最便宜的相纸一张1.8元,一周花费不到20还可以吧

设备寿命待查

• @Appmocca 请问楼主 这个蓝色的清洁纸需要打印完每一次都放进去吗???

每十张放一次 反正拆开一包相纸就要用一下

• 沙发吗,好像相纸很贵的样子

• nfc只是轻松配对,传输还是依靠蓝牙的

• 专用耗材贵,就挣这个钱。棒子和小日本很精明啊!