2017-08-13 22:41:55 18点赞 22收藏 57评论

购买理由

作为一名每天泡在工作室的烟酒僧,每天面对嘈杂的鼠标键盘声(虽然我自己用的是青轴#新人原创#SENNHEISER 森海塞尔 IE60 入耳式动圈耳机开箱及小白个人看法 )以及人来人往声(坐在办公室门口你伤不起#新人原创#SENNHEISER 森海塞尔 IE60 入耳式动圈耳机开箱及小白个人看法 ),发现自己多年前买的开放式头戴k420已经完全不够看了,而且为了隔绝外界声音而开的太大声的话,第一是影响听力,第二是自己也成了噪音制造者。所以一开始是想买个降噪耳机的,但是百度了各种资料之后发现目前主动降噪的耳机存在两个问题:一、主动降噪对于中频的降噪效果不是很好;二、不觉得降噪届的两大金刚Sony 1000x和Bose QC35都太大了吗?夏天带不会热吗?所以又把目光转向了物理降噪的入耳式耳机。既然是塞子,就不想买那么贵的了,因为同价位的塞子基本上是比不过头戴的。(其实是因为穷。。。) 一开始关注了几个塞子,威索尼克的GR07,森海的ie60,老铁家的e40,铜雀en700因为小地方,没有试听店,只能在各大论坛搜集资料,然后选择盲狙。。。

经过比较之后,gr70音质是大家都推荐的,但是饱受诟病的是容易出问题而且手机比较难推,由于up要出国,到时候在国外怎么保修啊。。。老铁家的ie偏向女声,我平时听流行和男声比较多,所以pass,铜雀被ban掉是因为小白真的不会倒腾耳机这个玩意,还是老老实实选个国际品牌的比较好(那直接选森海就好了,哪那么多废话#新人原创#SENNHEISER 森海塞尔 IE60 入耳式动圈耳机开箱及小白个人看法 ),正好赶上考拉海购做活动,带税费下来一共750左右,虽然不是最低价但也还不错了,于是就入手了。

外观展示

废话说的有点多(请原谅一个新手第一次投稿的激动),现在开始上图,p.s.昨天晚上拿回来就兴冲冲地开箱了,光线不太好,请见谅

到手之后和大多数耳机一样,都是塑料加纸盒子的包装。

打开下面的纸封皮,可以看到一个大大的森海标。在没彻底打开前,我以为这就可以开了,捣鼓了半天弄不开,才发现在底面有个一次性封条,这才想起来其他值友晒单时说的包装是有一次性封条的#新人原创#SENNHEISER 森海塞尔 IE60 入耳式动圈耳机开箱及小白个人看法

铛铛~封条君出现,这个塑料封条必须用剪刀剪开才可以拆箱哦~

脱去纸盒子衣服,可以注意到在塞子的下面是一张银色的硬纸,感觉这个设计是用来当镜子增加空间感的。

完全拆开后的全家福,右上角黑盒子是耳挂,说明书,以及几个套;右下角则是一个耳机收纳盒

耳机收纳盒抽出后的样子以及送的6对套子(有一对在耳机上)

使用感受

开箱结束,小白开始胡诌模式#新人原创#SENNHEISER 森海塞尔 IE60 入耳式动圈耳机开箱及小白个人看法

身为一个无限接近于木耳的小白,实在是听不出来三频,什么低频闷不闷啦,什么中频清晰啦,什么高频通透啦,也许是刚刚入坑,平时也没有听过什么好耳机吧。但是我要说的是这个耳机刚回来的时候没有给我什么特别惊艳的感觉,有可能是平时头戴式听多了,感觉回来的时候比100多的k420都不如,但确确实实是比iPhone自带的小白兔是要强的,解析力还是可以的(不知道是不是脑放),听弦乐和钢琴确实是惊艳到我了,不说是一个耳朵吧,至少也是半耳朵。不过虽然是个木耳,但是我个人感觉森海这个耳机低频下潜不够,而论坛里面说这个耳机的低频很好,我也不知道该怎么解释这个问题了,也许煲机后会好一点。总之,还是能听出来森海这款耳机是有潜力的(至少价格摆在那里啊#新人原创#SENNHEISER 森海塞尔 IE60 入耳式动圈耳机开箱及小白个人看法 ),我觉得煲机后一定能给我惊喜。

外形漂亮,解析力还可以,音质至少对得起这个价格,手机直推压力不大,还是比较推荐的。当然我也只是个小白,希望能多听多看多和大家交流,欢迎各位大神指教#新人原创#SENNHEISER 森海塞尔 IE60 入耳式动圈耳机开箱及小白个人看法