#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

2015-10-18 13:06:05 110点赞 220收藏 81评论

对于海淘来说,我已经接触了三年多了,但我只限于美淘,好处就是货好价优,但等待的时间也长。随着近年来去日本旅游的人越来越多了,去日本购物的人更是越来越多,好像也已经取代了香港。因为今年端午的时候已经去过一次日本了,所以此次去的目的主要就买买买#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

这次到日本的第二天就去了神户三田outlets,日本的outlets比较多,有统一官网的,各大城市的outlets算分店形式,而且网页带中文页面(链接

由于是我们此行是大阪进出,有人会说关西机场边上就有临空outlets啊,的确,但你要是做过功课,就会发现神户那个比大阪那个大很多。有地图为证,先看看临空outlets,上下两层商铺而已。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

再看看神户的吧,是不是大很多?

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

所以做攻略的时候我就放弃了临空城转而去神户,但神户那个有一点不好,交通不便,因为是日本本国人去的比较多,他们都是一家人开车去的,对于我们这种旅游购物者来说,路程遥远。我给大家来看看交通路线,如下图所示,我选择的是后者,也就是先到神户再坐车过去。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

怎么到神户?路线多种多样,宗旨就是坐到神户三宫站下,我的路线就是在大阪梅田站坐阪急电车直达。三宫是神户的一个大站,日文里那么多汉字,不怕你找不到,借助强大的google map,可以先看看神户三宫站什么样。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

出站后跟指示牌,往巴士站走,也就是沿着铁轨走,先经过一个有1、2、3数字编号的巴士站,别去,那只是公交车站。我傻傻在那等了很长时间,继续往前,过了马路,照片上右边蓝色牌子下面那一个个门洞就是他们的长途巴士站,在那坐车去outlets。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

走近点看看蓝色牌子,神姬巴士站,边上就有巴士停着吧,进门等车!

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

其实这个巴士站很小,进门后按着箭头排队坐车。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

我拍了一张时刻表,去outlets的车班次不多,而且最晚一班是12点,平日10点起一小时一班,双休日节假日9点起半小时一班,下午是没车的,要去就要赶早,回程最晚是20:30,日本的商店普遍20点关门。实际车程39-48分钟,车费是660円一个人,下车时再付钱,如果没零钱也不用担心,把纸币投入投币机上“两替”孔,就自动换零钱了,按人头投币就行!

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

路上风景不错的,当然你也可以睡觉,先路过神户bmw,很小的门面。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

高速上一路上看看,都是民宅,看不到高楼,环境真是好,周围山上都是树木。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

当你看到这块牌子的时候,说明就要到了,右转后没多少2分钟车程最多了。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

下车后就是大商场,叫Aeon Mall,也是连锁的。我们到的时候已经是中午,先解决吃饭问题,outlets就在对面有没有看见?看看人家的停车场,基本都是小车或MPV,轿车很少,更不会一车占两个车位,车基本都是日系品牌。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

一楼二楼吃饭的地方或多或少都排着队,赶时间排不起,三楼类似上海的大时代,什么都有,热门的也要排队,我们选的午餐是蛋包饭,儿童餐没记错的话是800円送了个小玩具,自选的,只好拿一个。大人的看上去色面也不错,菌菇素的,还花了1200多円点了份神户牛肉,不怎么样,可能是商场饭店的关系吧。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

吃饱了正式杀入outlets,接下去照片不多,都给儿子买了。大人的东西除了我老婆趁儿子睡着的时候去买了个胸罩,别的居然什么都没买#日淘启蒙#神户三田outlets买买买! 话说胸罩是真心便宜,质量好不好我是不懂,黛安芬1990円买的,买满10000円就能免税。我本来还想买买日牛Edwin的,可惜牛仔裤都是直筒或宽松的,没有现在流行的trapped小脚款。要说一线品牌的话,拿女士皮夹来举例,gucci基本4w円起,lv和bv都是5w円起,款式繁多。

好了,还是说给儿子买了点什么吧,好像值得买上很多妈妈喜欢mikihouse,我没拼错吧?说又软又好,我反正没买过,因为我觉得太丑了(个人观点),outlets里的价钱么肯定比日亚上便宜。

我直奔nike去的,可以负责的告诉你,国内outlets里nike店什么样,日本的就是什么样,就面积大了点、鞋子款式多一点而已,国内大热的毛毛虫小童的没货,大童的有,配色都是最丑卖不掉的那种,我对毛毛虫也不喜欢,马路上看到很多小学生都还穿毛毛虫一脚蹬,是不是太缺乏动手能力了?去了两次日本,我没见过一个日本小孩穿一脚蹬的鞋子。对学龄前小朋友来说系鞋带或许比较难,但魔术贴教教就会了,锻炼锻炼动手能力不是蛮好。

我选了三双看得上的童鞋,都是魔术贴设计的,方便小孩穿脱,不过魔术贴的真没系鞋带的款式多啊!价钱都是4000円以下。其中第一第二双款式一模一样,材质不同,天蓝那双脚面是尼龙的,深紫那双是全皮的,最后一双是nike free 5.0,相比鞋底更耐磨一些,因为前两双要给我儿子穿的话,后跟很快就会磨掉露出里面白色泡沫,而且这双free也可以一起买大人款,组亲子鞋。我买的就是最后一双,3980円含税。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

nike出来,就买了一双童鞋而已,拿我当天脚上穿的这双flyknit lunar 2来说,我是69.98刀买来的,当时是新款,算运费到手600人民币左右,现在flyknit lunar 3都卖了好几个月了,outlets里还卖9980円,虽然配色不同,但价钱还是贵了。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

nike之后便是adidas,离得很近,中间隔着一个lego店,门口一个很大的巴斯光年,我给儿子买了一套玩具,免得逛商店的时候他折腾,跟他说好只好拿着要回酒店后才能拆,结果他就一路上抱着,真是服了他!

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

给他买的是这套,2790円买的,淘宝上按销量排序搜出来第一个卖177.3人民币,没便宜多少嘛#日淘启蒙#神户三田outlets买买买! 包装已经丢了,就网上找了个图,小家伙坐了飞机就要买飞机#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

拼出来是这样的,同样偷懒就网上找了个图,一架飞机+一辆加油车+三个人偶+若干配件(行李等)。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

出门等车都拿着lego,一个塑料袋有他半人高。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

买好lego,就去adidas,继续买童鞋,阿达最近这几年下坡路明显,一样是童鞋,价钱基本是nike的一半,最贵一双我记得2600円,最便宜1450円,我买的这双是2300円,儿子选了最爱的蓝色,套上去不肯脱下来了,恨不得买完就穿上#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!童装的话,都是断码的,基本都120起,合适的不好找也就没买了,大人的话当红的boost也有卖,但*级ultra、次*级energy什么的你就别想了。

买完儿子的,趁他在推车里睡觉,兜兜别的品牌,但真的只是看看什么都没买,价钱不合适,坐4点的班车回神户,跟早上一个车,可以在早上的下车点上车,也可以按地图上标的班车点上车,都到三宫终点站的。

好了,废话不少,还是给鞋拍照片吧。nike鞋盒长,阿达鞋盒方。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

先来nike,尺码、型号老规矩在侧面

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

拿出来凹造型,帅!黑色的也耐脏,给娃买的白蓝AJ6穿一会就脏了。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

比起之前的几代,nike swoosh大了不少。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

鞋头网面的孔也蛮大的,透气性好,鞋带其实是定死的,有橡皮筋效果,穿脱就靠魔术贴。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

小朋友穿脱无压力,教几下就会的。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

鞋舌上印有free 5.0,鞋垫荧光绿。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

鞋底纯白,根据儿子上一双free run 2童鞋的经验,还是很耐磨的。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

再来晒阿达这双neo,尺码信息及型号也在鞋盒侧面,印象里还从未买过neo产品线的东西。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

跟nike的鞋盒不同,阿达鞋盒底部有尺码表#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

凹造型时间到!

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

鞋头,经典造型啊!

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

鞋舌上的阿达logo。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

鞋内衬上是123456789阿拉伯数字加五角星。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

鞋垫上也有logo,但跟nike那双一样是粘死的,不能取下。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

魔术贴和小脚趾位置都有四个点,不知道什么意思。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

两条魔术贴设计,穿脱更方便!

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

鞋跟也有logo,一上一下两个。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

鞋底一层一层的,防滑耐磨。

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

照片拍完,总结时候到了,如果你去日本玩,神户安排里两天行程的话,outlets值得一去,如果像我这样特地去一次的话,看你的购买力和需求程度了,我买的三件商品加起来也没到10000円,等车的时候也见到同胞买了好多好多,像我去的nike和阿达,明显价格是阿达好。

最后上两张图,说明一下我买了多少童鞋,这些都是他还没穿的,鞋盒堆起来比儿子都高(儿子107cm),真是要剁手了#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

#日淘启蒙#神户三田outlets买买买!原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以...721931119 原创小小值