#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

2015-11-17 19:30:02 60点赞 304收藏 91评论

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上) 哈哈,大家好,我是lucky的妈妈,话说lucky原来还不一定叫lucky,因为我妈妈说了跟我家边牧marry太接近了,对于一个九线土锤的我来说,实在取不出更好的名字了,所以母上强令改名字。。。**,娃是我生,娃爹同意就好了。。。。so,我还是lucky的妈妈。。。额。。(我都说了些啥,太激动了,一想到写文章还可能有金币,就好开森。。。娃爹说我已经出师了#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

确认怀孕后,偶就踏上了一条漫漫长征路,家里育儿书籍一大捆,办公室也放着西尔斯的《怀孕百科》,每天早上醒来固定打卡张大妈,确实学到了好多,比如今天的主题。。。如何科学地剁手又能自我安慰不算败家#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上) #双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

先上一张集体照吧,额。。半集体照(另一半东西代购或者海淘的,还没到。。。。)

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

其实我是用excel表认认真真做了一张备产表来着,当然也是参考咱们张大妈上面的原创文章来的,比方说

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)为孕妈双十一前护住钱包——产前的买与不买测出中队长是不是特别惊喜?过了头三个月,肚子渐渐突出,盼望小baby出来的心也激动起来,拿什么迎接你呢,我的第一个小baby。买买买!用许许多多的...108209981 葫芦娃滴妈

这一篇就很详尽啦,但是我还是要有我自己的特色嘛(必须是因为穷啊,所以我为自己袋盐)

1.新安怡母乳喂养尊享礼包(中亚搞活动买哒,娃爹下的单,我就把发货单给大家瞅瞅吧,当时参与特价促销还满减,实付1419元)现在貌似活动力度不是很大,售价2199元,有需求的可以再等等。黑五要来了嘛反正。。。不过,买来后很多过来人跟我说,有些东西用不上#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包 (飞利浦新安怡AVENT自然原生单边电动吸...飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包 (飞利浦新安怡AVENT自然原生单边电动吸乳器+宽口径自然原生玻璃奶瓶8oz/240ml+智能温奶器+超舒柔乳垫抛弃型100片装+...¥2199亚马逊中国

这个图是从链接里面扒的,哈哈哈,怀孕后变懒了点#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

新安怡自然原生单边电动吸乳器

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)AVENT 飞利浦 新安怡 宽口径自然原生 SCF332/01 单边电动吸乳器 电动吸乳器+消毒锅+奶瓶套装好价~苏宁易购目前报价899元,现在还赠送SCF671/17奶瓶和SCF922/02消毒锅。消毒锅我站之前推荐价格在139元,奶瓶的价格在60...19014 fangzhi

张大妈刚推的,899元送奶瓶和消毒锅,单买的话价格大概在780元左右,有刚需的话这个价格可以入。我是参考了美德乐,新安怡电动款,和手动款对比之后,最后的精明选择#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上) )这个链接是专门针对吸乳器的测评,so专业!!

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)AVENT 新安怡 自然原生 SCF332/01 单边电动吸乳器自己一直留意吸奶器的价格,海淘时间太久,虽然价格有一定的优势,但是我考虑的是双11肯定有吸奶器的特别折扣,所以这几天一直在天猫上查价格...302433 rara

奶锅一般推荐价格都在150以上吧,然后用礼包里面的奶瓶测试了一下,效果杠杠滴。就是这个奶瓶流量大,是2号,适合6个月以上的宝宝。。。所以现在正在搜罗,反正标准是玻璃材质,实感。目前看来,新安怡或者贝亲都可以满足。坐等活动。。。

电动牙刷,我一直用的是欧乐-B的。一个棒,两个头,我跟娃爹一人一个,每天拔来拔去#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上) 还是因为穷啊,现在有了这个,当然女士优先嘛。说实话,感觉不如欧乐B的频率高,但是清洁效果差不多,不知道为什么每次用飞利浦的刷牙都会流血呜呜呜。。。。而且可能因为怀孕,牙龈也有点增生,大家有木有好的牙膏可以推荐啊

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

防溢乳垫我更看好的是lansinoh,哈哈,原创测评看了无数篇,这是我的终极目标,之前好价79元120片,但是当年怕乱花钱啊,总觉得会不会用不了,直到我舍友告诉我她一天要用4片,然后我就立马屯了两盒。等兰森诺的到了之后再跟新安怡的对比一下,再考虑第一波买哪个吧。这是之前值友的测评可以参考一下

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)哺乳妈妈的小帮手:抛弃型防溢乳垫 购买及使用经验首先,热烈庆祝我的第一篇经验收藏破1000,点赞过400!新生儿纸尿裤购买及使用体验感谢大家的支持~话说写经验太费劲了,小编给的金币完全没有我...2557071105 Cavatar

(你们看!!!我的工作是有多努力,每样东西都是研究好久才下手的)#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上) #双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上) #双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上) 傲娇脸。。。

顺便储乳袋也一并看了吧,我肯定不如过来人专业嘛,大家一起学习学习

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)17个月的母乳喂养:说说那些喂养用品母乳喂养小记:我娃儿一转眼已经17个月了,还在继续母乳喂养中,当然我这个懒人已经不是纯母乳了……娃儿前几个月是纯母乳喂养,连水也不喂的...6765351 CavatarLansinoh 兰森诺 一次性防溢乳垫 60片/盒 *2值友爆料原文:2盒仅需78,低于天猫预售价90元。如果手中有优惠券更划算。9610 araleyy

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

话说,这个礼券有要的么,我爱北上广,无偿赠送。九线土锤城市根本用不到哇#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

2.保宁皂+滴露

保宁皂门店里面基本上价格在13元左右,当然是正品的价格啦。然后,天猫双十一的时候也搞过大促,大概在9元/块,但是官网啊还有那么多评论说是假的,所以就果断中亚购买,正好下单五折,凑单滴露就一起带回了。宝宝的东西嘛,奶瓶奶嘴要用锅煮啊,尿布要用消毒液泡啊,这个我不太确定能不能给宝宝用,所以买回来是给我和娃爹用的,要抱lucky,最起码得保证自己也是“无菌”的呀

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)Dettol滴露消毒液1.2L超值特惠两瓶装-个护健康Dettol滴露消毒液1.2L超值特惠两瓶装, 品牌: Dettol 滴露, 利洁时家化(中国)有限公司¥119亚马逊中国查看百科详情#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)韩国 B&B 保宁 洗衣香皂(洋槐香型200g*3+甘菊香型200g*3)组合装韩国 B&B 保宁 洗衣香皂(洋槐香型200g*3+甘菊香型200g*3)组合装, 品牌: B&B 保宁, 保宁米迪恩(天津)商贸有限公司, B&B 保宁洗衣香皂(洋槐香型200g*3+香草...¥69亚马逊中国

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

3.贝亲(刚好买的前天去超市逛,专柜标价198元,然后看到张大妈上推的88元+5元叠加券就果断下手了,事实证明我很英明神武啊,现在144.我一直觉得买了最低价就很得意,为此我已经要求娃爹表扬了我三次了,哇哈哈哈)

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)PIGEON 贝亲 婴儿清洁护肤礼盒(五件套) IA119PIGEON 贝亲 婴儿清洁护肤礼盒(五件套) IA119, 品牌: Pigeon 贝亲, 贝亲婴儿用品(上海)有限公司, 贝亲是来自日本的国际著名母婴用品品牌,自创业以来...¥144.2亚马逊中国

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

4.奶粉是选择的喜宝和贝拉米,对,我们就是只选有机的,当然要lucky喜欢才行啊。大家有木有同学朋友啊都在干这一行,反正我有一个同学代购澳洲的东西,但是他的价格是260一桶,保证当地超市采购;另一个同学的同学代购德国的东西。所以我是打算先从他们那边各自屯一桶1段或者pre的月子里备用。然后作为一个伟大的母亲,哦不,准妈妈,我是打算全面升级做奶牛的,所以后期如果有需要的话再考虑,然后推荐大家一个

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)windeln.de » Babynahrung, Windeln & Kleidung - Ihr Baby Online Shop | windeln.deWindeln.de » Babynahrung, Kleidung & Windeln online kaufen - Alles für mein Baby ✓ Windeln.de » Versandkostenfrei ab 20€ ✓ Viele Marken wie Pampers, HiPP...www.windeln.de

为什么推他家?因为支持中文和支付宝呀!!!

5.产后收腹带(我知道dacco好,我知道dacco好,我知道dacco好!可是去日本的小伙伴去超市没买到呀,然后就给我买了这个贝亲二合一的了,唯一能让我心安的就是保证是原产地真品质了。要价300元。以为我看不到4979日元嘛喂!!!按照今天的应该是260软妹币啊喂,说好的给我顺便带一条不要钱呢喂,还能不能好好的玩耍了啊。#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上) #双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

这个值友的链接大家好好看看吧,尤其是这一段啊“关于收腹带有两种选择,一是纱布绑的,用过的妈妈们说这种比较有效果,但是相对较为麻烦,需要别人配合才能捆绑。二是一片式的,比较有名的就是dacco三洋的收腹带。因为我比较怕麻烦,所以觉得第一种可能用不长没恒心,所以还是选择第二种,可能效果不如前者,但是聊甚于无嘛。然后,我选择的是这款贝亲的收腹带。它分为两个阶段,一段是骨盆带,二段是收腹带和收腹裤。”

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)为娃加入海淘大军:日亚海淘一大波母婴用品各位值友大家好,由于自己是海淘菜鸟,这也是第一次晒单,写得不好的地方请大家多包涵。关于海淘其实是早有耳闻,但因为本身性格比较怕麻烦...6554317 阿里个囡

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

6.尿不湿,呵呵呵,花王。还是这个小伙伴的,150一包,S.M.L号都是一个钱#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上) #双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上) 等娃用的时候再来补下番对比吧

7.浴盆(双十一78,现价79,啊哈哈哈,醉了#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上) )不过质量很不错,食品级pp材质,送了小鱼温度计,顺手测了一下室温,供暖第一天就到了19度,觉得整个城市都温暖了呢#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)水上莲花婴儿浴盆洗澡盆加厚宝宝澡盆小孩浴盆大号儿童新生儿沐洗欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购水上莲花婴儿浴盆洗澡盆加厚宝宝澡盆小孩浴盆大号儿童新生儿沐洗,想了解详情水上莲花婴儿浴盆洗澡盆加厚宝宝澡...79天猫精选

8.洗衣液卫生纸是刚需,这个就是京东满减(199-100)的时候屯的,上个订单截图吧

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

啊,第一次啰嗦这么多,从中午吃完饭开始一直敲到现在,哈哈,都是因为爱#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)

lucky!waiting for U!么么哒~~

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩#五月孕妈剁手双十一(上)#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14643370305 原创小小值

Dettol滴露消毒液1.2L超值特惠两瓶装-个护健康

Dettol滴露消毒液1.2L超值特惠两瓶装-个护健康

PIGEON 贝亲 婴儿清洁护肤礼盒(五件套) IA119

PIGEON 贝亲 婴儿清洁护肤礼盒(五件套) IA119

飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包 (飞利浦新安怡AVENT自然原生单边电动吸乳器+宽口径自然原生玻璃奶瓶8oz/240ml+智能温奶器+超舒柔乳垫抛弃型100片装+母乳储存袋+时 尚安抚奶嘴+电动牙刷+时尚冰包+婴儿成长手册+母乳喂养手册+全国知名连锁月子会所抵用券)

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液 750ml

Dettol 滴露 消毒液 750ml

Dettol 滴露 消毒液衣物消毒水消毒液1.8L*3瓶杀菌除螨 家居宠物消毒除菌

Dettol 滴露 消毒液750ml+衣物除菌液柠檬750ml+洗手液滋润450g*2瓶

Dettol 滴露 消毒液消毒水衣物除菌液 衣服洗衣机地板杀菌消毒剂喷雾

Dettol 滴露 消毒液1.8L*4瓶量版装 拖地清洁剂 衣物地板伤口高效杀菌消毒水

Dettol 滴露 消毒液衣物消毒水750mL除螨灭真菌 家居宠物地板杀菌 非84酒精

Dettol 滴露 消毒液消毒水1.8L+柠檬衣物除菌液3L 家用衣物宠物狗狗猫猫室内除菌消毒 非84消毒液 消毒水

Dettol 滴露 消毒液750mL*2瓶

Dettol 滴露 消毒液750mL*2瓶

Dettol 滴露 消毒液消毒水 松木1.2L*2瓶+750ML

Dettol 滴露 消毒液750ml/1.2L家用杀菌衣物洗衣拖地家居宿舍消毒

Dettol 滴露 消毒喷雾清新铃兰柑橘454ml 消毒鞋子马桶杀菌除臭喷雾 阳光柑橘454ml*2

Dettol 滴露 消毒液 超值6件套

Dettol 滴露 消毒液 超值6件套

Dettol 滴露 消毒液1.8L*4瓶衣物除菌液 宝宝儿童玩具地板马桶皮肤 家用除螨水 消毒液1.8L*4瓶

Dettol 滴露 衣物消毒液 松木香型 3.5L*1瓶衣物除菌液 孕妇儿童内衣内裤清洁

滴露(Dettol)家居清洁除菌喷雾500ml 免洗喷雾 婴幼儿 厨房客厅宝宝玩具除菌剂 幽兰睡莲500ml

• 想要馨月汇的代金券。。。还在么 [高兴]

在在在。怎么给你

• 我崽也叫lucky [高兴] 可以囤个哺乳枕和裹手的睡袋

哺乳枕要滴,喂奶很方便?

应该是陈述句。手滑发问号了

• 贝亲的护臀膏非常垃圾,楼主可以扔了。

紫草膏呢姐姐 [倒地]

我家用weleda的 效果不错

• 贝拉米一段加上运费180也就 不过别用澳洲奶粉了 贝拉米三段完全买不到

海淘?紫薯布丁

• 不要叫lucky,不要用单边。

为什么不能叫

• 奶粉推荐新西兰可瑞康羊奶粉,贵一点,但的确与母乳接近,好消化。有很多东西不用囤,当宝宝两岁时你会从盲目囤货中走出来

娃爹教育我说重点要放在母乳喂养上 [吐血]

坚定母乳喂养的决心 只用备小罐的pre段奶粉就够了 刚生出来多吸吸 注意吸吮方式 就能顺利开奶了

• 千万不要总使用消毒剂,对孩子不好~洗衣液建议还是买宝宝专用的比较好。个人感觉储奶袋囤的有点早了,前期储奶袋基本用不到,推荐个隔尿垫,喜佳福,纱布隔尿垫,很薄,双层纱布的,好洗容易晾干

你是敌人来剁我脚的吧 [傻笑]

• 我怀孕时刷牙和吐血似得,看医生,医生说孕期过了就好了,确实是,所以不用太担心,金典牙医挺好的,可以试试

牙龈增生了吗?生完有木有回复啊?

我前仨月也是,孕吐的时候牙龈也会出血,我老公还以为我吐血了,现在4个月多点了,刷牙就好了,我用的美乐家的一款儿童牙膏,大人款的用着还是呕吐 [皱眉]

• 哈哈其实你这个里面真的很多不一定能用上的,浪费钱啦 [邪恶]

[皱眉] [大囧] 我还有个清单。。。。这么想来的话我再考虑考虑。帮我拔拔草?
    口水巾,湿巾,棉柔巾,背带,护乳霜

• 作为一个3个月大孩子的妈妈,真心祝福你,生娃是个磨难,过去就好,带娃才是真正操劳的开始,娃每个阶段都不一样,脱离新生儿随时都在睡的阶段,再就是开始认知世界的阶段,我祝你这段时间轻松过吧,反正我是很不轻松。再有,做好连续熬夜两个多月的准备,有可能每夜你要起来两次,我家孩子两个多月开始每晚5点左右喂一次再睡,能够连睡5个多小时了。祝你好运!记得孕5个月开始每天1L牛奶,孕晚期1.2L,我坚持这么做,我家孩子两个多月开始长牙,现在透过牙床能看见两颗门牙,哇咔咔

喝不了牛奶,喝酸奶能行吗?怀孕后对牛奶有点恶心。

可以的,四个月开始医生就让补钙一直吃到38周、每天喝奶了就吃钙600mg,没喝奶就吃1200mg,吃多容易便秘,孕晚期可以吃点孕妇益生菌,尤其有家族易过敏的,这样宝宝出生不易过敏湿疹

• 我的采购计划单才叫一个夸张,回头我也总结下。我觉得宝妈不用人云亦云,孩子这东西是共性中又非常个性的。甲之砒霜,乙之蜜糖。同样一个东西,是一个宝妈的常用必备品,又是另一个的闲置的浪费品。不到自己孩子身上真不好说有用没用。所以,我个人觉得,基于以下几条准备就好。一.银子丰腴度。有钱多备省事。费事多自制少用省钱。二心力大脑充沛度。早知道,囤货列清单采购做计划是很费脑子很占时间的。有人一网购打开淘宝就头疼,有人一看表格攻略经验就头疼,有人一看字就头疼~所以根据自己特长能力办事就好。没囤也可以现买,就是贵点,多费些车马人力。我认识的豪姐们都不爱用脑在网购,都是现场买买买。三,唯一值得买的,就是bug价,永远不嫌多,买入再转手也合适。

bug价可遇不可求啊

• 那个大盆没用过几次…用水太多了,不如圆盆

买了俩盆,一个30cm直径洗屁屁,一个22cm直径洗脸。洗澡的话得多大

我也不清楚多大,大概50厘米吧,我刚想起来前几个月孩子不会坐着,还买了一个网兜让他半躺着

• 作为过来人,我家宝宝三个多月,我个人认为用得最多的是湿纸巾和纸尿裤,所以能买多少买多少,目前来看用了3提(一提3包)NUK,3提新安怡,3提三洋,正在用贝亲,nuk最好,不过贵呀,新安怡还行。其次是尿不湿,月子里宝宝基本一天拉粑粑7-8次,所以每次拉完都洗屁屁,累死人,用了4包NB(我家孩子出生小,两包花王,两包好奇铂金装),六包S。从两个月底开始孩子能吃能睡不再受惊跳骚扰,我预计囤货的4包S有可能用不完。再推荐宝妈一下,买两个一次性注射器,去掉针头,孩子小的时候给他打进嘴里,吃药也可以用,希望你用不到。

莫洛反应据说包被包的好一点就行

包被包好是手甩不出来,我家孩子3周后开始对外界认知,有时突然的声音也会让宝宝惊醒,一般来说两个月以后一般孩子惊跳后都能再度入睡。6周以后建议半襁褓,就是包到腋下,因为即便把手裹了孩子还是会挣脱要把手伸出来。

• 新生儿的肠道还很不健全,不建议使用任何消毒剂,接触的东西只要干净即可,对肠道菌群的建立更有好处。

• 新安怡真赶不上美德乐!另外吸奶是条不归路,这点装备远远不够。我前后买了十五六个美德乐的飞韵连接件,真是易耗品啊!

我用的新安怡 就刚生第三天因为涨奶不得不吸外 其他就没用过几次 买了一大堆储奶袋 还吸了几包在家备用 冰包都准备好了 准备当背奶妈妈 结果不喝奶瓶 [喷血] 已经喂了十个月了 天天来回跑 [喷血] [喷血] [喷血] [喷血]

飞韵啥连接件?管子还是吸的那个阀啊?

• 吸奶器还是美得乐好,准二宝粑粑的体验,顺路求个赠券

• 消毒液别用吧 味道刺激 对宝宝不好 还有好些味道大的常用的日化用品不能用 宝宝不能闻的

• 消毒剂基本没用,刺激大,而且无菌环境不利于宝宝肠道菌群的建立,另外,奶粉建议还是吃国行,国行,不是国产。就是原罐进口的。第一避免海淘的运输风险,第二,好买,不断货,第三,两道检验检疫,可追溯更安心。当然,能做到纯母乳的更好

• 吸奶器推荐用美德乐电动的。身边同事很多都是其他牌子换到美德乐

• 奶粉准备一桶足够,贝拉米不错,我家出生时候吃,不过后来就纯母乳了。奶袋什么的,等真需要在准备就好,而且洗浴的基本上不用,月子里清水就好,润肤露,屁屁油。其他的建议随用随买。屯的多很多都没有用。说多了都是泪 [喜极而泣]