2015-12-09 18:37:49 15点赞 16收藏 36评论

作为一个包包控,在张大妈混迹了几个月后,表示大开眼界,无数以前没有印入楼主眼帘的包包纷纷奔来……(画面请自行脑补Saks off fifth 第一单:ZAC zac Posen mini包包 ),自认为也涨了不少见识,感谢张大妈Saks off fifth 第一单:ZAC zac Posen mini包包 ,这天我跟往常一样刷张大妈看到saks off fifth在打折,于是点进去到到了这款ZAC包包,价格也相当美腻,而且满99刀还可免运费!!激动啊!于是注册,下单,填的转运地址,详细过程就不表鸟……

购买链接:

Saks off fifth 第一单:ZAC zac Posen mini包包ZAC Zac Posen Mini Eartha Leather Shoulder Bag - SaksOff5thZAC Zac Posen Mini Eartha Leather Shoulder Bagwww.saksoff5th.com

欧耶,现在价格还是我买的99.99刀!

下单后就是无尽的期待,各种刷网页,查看订单状态,各位值友你们懂的!然而,一天刷网页出现了一个晴天霹雳!叠加优惠码可以做到79.99刀!这心情顿时就不美丽了……沮丧了一阵子之后突然想起有值友出现这种情况后不是去找客服退差价的么?顿时精神百倍,写邮件去Saks off fifth 第一单:ZAC zac Posen mini包包 。过了两三天果然有回复了,很爽快的退了20刀给我,说是7-14个工作日内会退回Saks off fifth 第一单:ZAC zac Posen mini包包

经过漫长的等待,包包终于到手,近不及待的我立马开箱一睹它的风采,于是乎,神马开箱照都木有了……

我们还是看包包吧,包装有啥好看的么不是吗Saks off fifth 第一单:ZAC zac Posen mini包包

来来来,先来一张吊牌照

吊牌,看着就开心对不对?哈哈,何况我还少了20刀吊牌,看着就开心对不对?哈哈,何况我还少了20刀

别急别急,大量美图来哒!

正愁没有对比的参照物,在茶几里翻出个耳机,就用你啦。附上与苹果耳机的对比,真的很小有木有Saks off fifth 第一单:ZAC zac Posen mini包包

好了,正面照来了,很美对不对?

锁扣特写

背面看看

侧面瞧瞧

背面也露个脸

翻开来再瞅瞅(写到这里网站崩溃了两次!!两次啊!小编看我重写两次的份上,嘿嘿,给过了吧)

最后说一下,在没收到包包的时候,有值友说实测放不下6P,我当时就崩溃了!如果真的放不下,这就是我今年买的第二个放不下手机的包包了,明明在网站上查了尺寸有21cm宽的,如何放不下?叫我情何以堪?Saks off fifth 第一单:ZAC zac Posen mini包包

实物到手后我试了下,确实放不下,头进去了尾巴就露在外面,当时一阵心凉……但是我一想,人不是有耳朵嘛,平着放进去,耳朵那里应该够长了吧,于是乎,请看下图

哈哈,刚好卡进去有木有?手机这样放是阔以滴,虽然它在里面是悬空的,我真是太机智了有木有Saks off fifth 第一单:ZAC zac Posen mini包包,什么?你问我手机放进去了我拿什么拍的照?哈哈,你猜……你猜……其实照片里面只是一个手机壳,再一次为我的机智点赞。第一篇晒单就这样了,各位值友,拜了~~

ZAC POSEN Saffiano 女款单肩包

ZAC POSEN Saffiano 女款单肩包

Zac Posen 女士 EARTHA ICONIC 手拿包

ZAC Zac Posen Eartha Iconic JUMBO DBL 女士单肩包

ZAC Zac Posen Eartha Iconic Mini Top Handle 女士斜挎包ZP1780 黑色

ZAC Zac Posen Eartha Iconic Floral 女士镶花手提包

ZAC POSEN Eartha Folded 女款单肩包

ZAC POSEN Eartha Folded 女款单肩包

ZAC POSEN BELAY ZP4070 女士水桶包 小号

ZAC Zac Posen Eartha Everyday 女士手提单肩包

ZAC Zac Posen Eartha Iconic Striped 女款单肩包

ZAC Zac Posen Eartha Iconic Floral 女士斜挎包

ZAC Zac Posen Eartha 601 迷你顶部提手包

ZAC Zac Posen Flower Applique 女士单肩包

ZAC Zac Posen Eartha Iconic Soft Top-Handle Mini 女士单肩包

ZAC Zac Posen Belay 女士单肩包

ZAC Zac Posen Belay 女士单肩包

ZAC Zac Posen Eartha ZP5303-220 女士单肩手提包

ZacPosen BELAY ZP4066 女士桶型搭扣单肩斜挎包