铲屎官快来接朕:误打误撞收的“吾皇"礼包

匿名用户 2015-12-08 12:39:34 8点赞 7收藏 4评论

各位值友好,今天我们的主角是这个:

铲屎官快来接朕:误打误撞收的“吾皇"礼包

双十一计算错误没买任何洗发水,没有用的了只好今天急急忙忙跑屈臣氏(超市不顺路啊铲屎官快来接朕:误打误撞收的“吾皇"礼包 ),然后结账时:“吾皇!”还好收银姐姐没认为我发神经,而是默默地拿过来一个给我。

偷懒一下借用屈臣氏官网的活动图。

铲屎官快来接朕:误打误撞收的“吾皇"礼包

满50就可以花20换购啦~全国限定10万个哦~(只能前往实体店消费换购)

常逛微博的应该都认识这只名叫吾皇的猫,不过我是从那本名字欠欠的书认识它的。

铲屎官快来接朕:误打误撞收的“吾皇"礼包就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子¥27.1京东

言归正传,咱们看看里面都有什么。

铲屎官快来接朕:误打误撞收的“吾皇"礼包

恩,看着东西不少,然而……

铲屎官快来接朕:误打误撞收的“吾皇"礼包

小包里面还有一层内衬好评。

把它们全都拿出来。

铲屎官快来接朕:误打误撞收的“吾皇"礼包

分别是一个两个卡包,一个信封,一张粘贴,一个记事本,还有本体收纳包。

收纳包大小是22cm*15cm,就是因为正好差那么大的包包才换购了这个啊哈哈哈哈。而且包包很软,可以各种放东西。

铲屎官快来接朕:误打误撞收的“吾皇"礼包

小耳朵正面是吾皇,反面是屈臣氏。(刚发现照失败了,拉链是一个小桃心,没照进来)

铲屎官快来接朕:误打误撞收的“吾皇"礼包

卡套一开始以为是两个一样的,仔细一看原来不一样诶。

铲屎官快来接朕:误打误撞收的“吾皇"礼包

信封打开后是六张明信片。白茶画的漫画,言简意赅就是屈臣氏卡的广告,都是会员卡的好处就不分开发了。(屈臣氏卡好处都有啥,谁说对了就给他~)

本本和贴纸

铲屎官快来接朕:误打误撞收的“吾皇"礼包

本本里面也全是吾皇。

没啦~

吾辈觉得整体来说加20换购这个礼包还是不错的,正好缺这个大小的包包,好看的又太少,吾皇也甚得吾心。

喜欢的值友们也不用着急前往屈臣氏,虽然全国限量10万个,但是看着换购这个的人不是很多,最近有时间顺便去就好啦。

哦对了,真正去屈臣氏只打算买小瓶沙宣,结果沙宣有活动,129买了一瓶750ml的洗发水+750ml润发乳,然后又换购了瓶400ml的洗发水,顺手凑个积分又换购了一罐发膜。两张毛爷爷寨见铲屎官快来接朕:误打误撞收的“吾皇"礼包

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

麦格霍斯MAGFORCE台马3P背包 男户外运动双肩包 男军迷休闲包0515数码迷彩