ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

2015-12-24 17:28:19 12点赞 29收藏 15评论

说说用了半年的指甲刀

这是我在张大妈的第一贴阿,内(能)心(骗)有(多)点(少)小小的激(金)动(币)!先说说怎么认识张大妈的吧,今年家里在装修,度娘搜了下IROBOT885,结果出来了几个网站都不错,其中包含大妈!然开始了一发不可收拾,各种长草,各种买买买,不说了,都是泪阿。

指甲刀是今年年初不知怎么发现的,长了很久的草,评测都没搜过,在5月购了两个。一个是铁盒版,一个是国产无铁盒。

先上个链接吧~

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结双立人指甲刀_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

为什么买了两个?真的是想比较一下铁盒版和无铁盒版以及国产版和德国版有啥区别。(总结在最后说ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

这是一大区别,国产版磨的地方很刺手,相当不舒服。(岁月是把杀猪刀阿ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

收起来以后可以轻轻松松的插在钱包里,方便带来带去。

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

厚度是两个硬币左右,相当薄了。

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

这个皮套也不一样,国产的没有磨砂,容易起皱。

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

最后放下大小,顺便做个下期预告。

总结一下吧:

值得买,值得骚一把,真正的德味,不是那些信用卡积分,电视购物可以比拟的“双立人”。

但是买铁盒的!没有铁盒的就差70块。

指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

ZWILLING 双立人 蓝色指甲刀 单只装

ZWILLING 双立人 蓝色指甲刀 单只装

ZWILLING 双立人 Further Products系列 多功能指甲剪

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

BO YOU 博友 7905XQ-3 不锈钢大斜口指甲刀 升级款 1把

Yeesoom孕森婴儿指甲剪新生套装宝宝指甲刀儿童指甲钳护理品

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

babycare婴儿指甲剪套装宝宝指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳 【五件套】樱粉

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

LUSN 如山 婴儿电动磨甲器

LUSN 如山 婴儿电动磨甲器

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

• 用了4年,指甲剪里留给废指甲的空间太小,要不停的清理,基本剪2下倒一次废指甲,否则废指甲容易卡住指甲剪,减肉刺不太好使,剪指甲很锋利,另外锉很好用

我也用了五六年了,这玩意儿用不用磨一磨啊 [汗] 感觉好像变钝了呢 [小怒]

刀口是弧形的,应该是专用设备磨的,自己手工磨估计不行

• 你的意思是铁盒版就是德国版,无铁盒版是国产版?感觉不如贝印同样式那个。

无铁盒版好像是印度产的 铁盒我也不知道哪里产的 但是做工和用料来说是铁盒的好

其实淘宝上卖的铁盒也是国产(上海)的,盒上是黑色字;欧版的铁盒是红字,具体产地不知道~~~

• 当初第一次用没看说明书,不知道手柄打开后还得往前送一下抬高就位,直接就开剪了,心里顿时各种草泥马,二百多大洋的剪子就这水平?看着做工挺精细 的啊……超级锋利和好带的指甲刀,很快 就被别人占有了 [喷血]

• 看着不错,怎么来一把?

• 非常小器用了12年 当年四块五

顶 同用'非常小气'不过现在买不到了 某宝仿货太多

• 我有一把铁盒的,感觉被骗了,不单单因为价格。难用死了,剪指甲不利倒是很硌手。看了你这篇才知道铁盒的跟简装版有区别,否则我认为都是国产的。从此对德国制造看淡了。

• 朋友新婚欧洲游,背不动锅碗瓢盆,就叫两口子捎了三个这个指甲刀,没有铁盒,就是南孚电池那种包装,超简易,要不是他俩刚从欧洲回来我都以为买的山寨货。扯远了 [狂汗] 钢口很好,超级超级锋利,剪肉刺一定要看清楚,一定要看清楚,一定要看清楚!!!我妈给我姥爷剪破过,所以千万要小心,同时也吐槽下装指甲的空间太小,感觉这是修甲专用,需要先用个大家伙预剪一番,当时3个好像700RMB吧,感觉做工精致的小物件值这个价钱

• 鼠标是一个鼠标、、、、、指甲刀是一个指甲刀、、、、、、、