2017-05-04 11:19:08 166点赞 217收藏 263评论

龙狙镇楼巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,虽然我并没有巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,CSGO中最霸气武器没有之一巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

下篇预告: mini电脑对比横屏,狙击AIO 巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

巨龙之击巨龙之击

你是否还记得多年前蹲在网吧,一群人趴在电脑前狂吼,抓着手里的鼠标疯狂并快乐着巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,是的,我就是其中一员。

从网吧第一次接触了半条命,从此一发不可收拾巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,你一定还记得这张图片

然后是这两张巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

再到后来的巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

朋友们当时第一张接触的地图是什么巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

当然是仓库巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

你是否还记得这几位大兄弟巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,记得好像还有位大姐姐的巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

后来就是天天的国图巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 打到吐巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,但是打不厌巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

见证了WNV夺得世界总决赛获得冠军巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,亲临了09年WCG现场巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,也见证了WCG的消失巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,CS1.6也随之淡出了我的生活巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,直到知道STEAM上出现了它CSGO-Counter-Strike:Global Offensive(反恐精英:全球攻势)巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,觉得又重新燃起了满满的热情巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

又一个好消息传来,CSGO将由完美代理,登陆国服巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,当初还传言可能会由 腾巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐代理,幸好结局是好的巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 。美丽的色魔张大妈也第一时间送来了报道巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,也第一时间送来了福利-国服激活码巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,完美不眷顾我巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐一直没有激活码巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,但是我竟然收到了大妈的福利巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐-留言被送激活码巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,第一次感受到了大妈满满的爱巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,是的满满的爱巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

话不多说,下面就是见证幸福的时刻巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,下载国服客户端,安装

因为我有CSGO的国际服账号,直接登陆!输入安全令

登陆成功,点击开始游戏

绑定完美账号

实名荣耀认证

what???看你有没有消费条件?绑定芝麻信用???

是不是毫无PS痕迹???请正面回答!!!巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 答错戳瞎眼

认证成功!巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

用大妈的爱激活巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,你们可以试试能不能激活两次,我觉得,不可以巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

激活成功,反正我是激动的巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

下载游戏巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,作为联通最低端用户50M宽带不给力啊巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,而且国际服裸连有很高的loss巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

铛铛,登陆成功巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 give me five,come on,man

娱乐玩家可以加好友,纯娱乐巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,换的mini电脑还没到,没法打竞技模式,申请的众测电脑也没通过巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,但是我还是会写一篇mini主机的评测,希望大家也喜欢巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

忽略穷人的库存巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,我会在后文为大家介绍一些不错的皮肤巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,皮肤不外借,不交易,曾经好多老外用什么蓝宝石刀啊绿宝石刀啊的换我的库存,不用搭理,直接删,肯定是骗子!!!巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 用上万的刀换我的皮肤,简直侮辱我的智商巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

激活到这里就结束了巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,下面给大家介绍下这款游戏和推荐一些皮肤巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,希望大家可以看完,可能你并不玩这款游戏,但是游戏中的这些皮肤都是设计者呕心沥血设计出来的,总有一款适合你巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 。某高仿游戏花钱就花了,你的钱再也回不来,而这款游戏里的皮肤可以出售巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,你甚至可以当倒爷赚钱巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,强烈鄙视倒爷巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

首先,介绍一下国服

1、提供强劲的反作弊(个人觉得没有什么卵用,就像病毒永远走在杀毒软件前一样),作弊被认定后,终身封号! 作弊一时爽,全家xx场巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

2、网络融合,不再分网通服和电信服,各地区玩家可以畅快游戏巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

3、官匹和官方还是64TICK,但是是有128TICK的社区服的,还整合了5E和B5。TICK越高越好,低了影响弹道。不用理解为什么,因为你和别人是一样的,习惯就好巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

4、个人信用和阿里巴巴蚂蚁金服挂钩,这样如果作弊,你的蚂蚁信用各种信息都会遭到影响。而采取认证的方法除了身份证以外还有很完整的认证,可以保证作弊可以被查出后影响个人信用。

5、国服会采用激活码的形式,没有购买过的依然需要收费,但老玩家有世界服CSGO的不用。

6、加入了防沉迷,玩的时间长了貌似经验给的少巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

7、国服的和谐大法 巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,国际服子弹打在身上,溅在地上血是红色的,而国服却是被黑化的,血是黑色的巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 (网上有大法可以改回来,但是不知道篡改数据会不会有不良结果)。部分枪上会有一些恐怖的图案或者骷髅,也被和谐了一脸巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,对于这满满的恶意,你们自己感受下巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

正常情况巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

国服巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,生化危机全部被感染了巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,满满的恶意巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

再看看被和谐的皮肤巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,上面国际服巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,下面国服巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,两图一组

骨头上的皮肉又长出来了,而且怎么看都不像一种生物巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

骷髅直接变宇航员,活过来了巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,配合天宫发射成功么巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

STAM突然大姨妈无法检视物品了,只能通过别的方法截图了巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,和谐大法连最便宜的AWP也不放过巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

这个改的不过分,但是原来的意境没有了巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,没有原来的好看

还有这个巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

还有个大概480多块的贴纸,改的简直喜感巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,估计有人要赔钱了巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

好了,比较有影响的皮肤大概就这些,我再来推荐一波皮肤,必有一些疏漏,请大家轻喷巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

致力将此文打造成国内较好的武器种类皮肤推荐文章,以此纪念我对CS深沉的爱!巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

皮肤获得途径:(切勿赌博成瘾巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,皮肤也有贵贱,量力购买)

1 、掉落,打任意模式随机掉落,升级掉落,一周一皮肤,也可获得涂鸦或箱子,掉落的基本很丑

2、STEAM市场购买

3、开箱子,也有人戏称此游戏为 反恐精英:开箱攻势,箱子不贵,钥匙大概16元一把,运气好可以开到刀,目前反正我没开出来,开箱有风险,入市须谨慎

4、贴吧收购,注意防骗,切勿先给人钱或者皮肤,可去igxe、C5 等网站交易

5、汰换合同,https://www.csgola.com/contract,模拟汰换网站,可以先模拟下,就是10把颜色相同的皮肤合成更高一等级的皮肤,比如说龙根就可以用骑士M4A1合成,每多一把多1/10的机会

6、第三方市场购买 国内最大数量最多https://www.igxe.cn (此条五毛,还可以在roll房里roll皮肤,看运气,要去看一些主播的直播或关注微博获取密码) C5 也有,数量少

7、巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 第三方开箱子网站(先注册steam账号) ——igxe也可以开,个人感觉略坑,其实完全看运气,反正igxe不赔钱,推荐网站 https://farmskins.com/ref-803655 ,登陆后点Daily bonus每天可以免费抽一次,24小时冷却,我的二西莫夫M4A4和大佬龙就是在这抽的

特别说明,后面的803655是我的推荐码,并不是恶意网站,使用推荐码貌似可以送1美元的开箱资金,貌似还可以给我返钱巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,点下图红圈那里的加号,弹出的框选最后一个,输入803655,PUSH

另,皮肤检视网站 https://metjm.net/csgo 看到喜欢的皮肤,右键点击 在游戏中检视- 复制链接地址, 粘贴到该网站的链接栏,点后面的红色按钮

开始正题

目前竞技模式禁止使用R8内格夫,仅限休闲模式使用巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,建议先休闲模式练习,练好了再打竞技模式,这像dota的天梯,有等级排名,前10场胜利定级。

特别注意:皮肤有崭新出场巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 、略有磨损巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 、久经沙场巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 、战痕累累巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 、破损不堪巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 等几个磨损等级,一般情况越新越贵,越新越好看。有的皮肤磨损高也很好看,所以请大家酌情购买巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

关于暗金:也就是武器皮肤带计数器,你杀几个人会有记录,一般暗金会更贵,也就是带StatTrak

关于印花 :CSGO提供了贴纸,可以在武器皮肤上贴,有的贴了特别好看,有的贴了巨丑,贴纸还可以刮,也就是做旧,有划痕,有的明星队员的贴纸,刮好了可以只剩下名字,比较玄学,有的贴纸已经绝版,绝版贴纸就比较贵,有时市场上会出现绝版贴纸枪,这种价钱合适就适合出手,一般会增值。提供几种比较好看的绝版贴纸,如果看见这种皮肤可适当收一下。 这几种都是绝版的基本都是14年的卡托系列,仅列出部分,还有很多好看的贴纸,大家自行研究。 贴纸又分为全息、闪亮和普通的,注意甄别!!!价格有差距。

我自己的一把AWP,手后面的贴纸虽然绝版,位置不好,持枪视角看不到,给大家参考,尽量买绝版贴纸在明显位置的,如果这个咆哮黎明在镜头位置就好了

推荐部分绝版好看贴纸,其它贴纸也有很多好看的,大家自行发掘

主要对主要武器进行推荐,必有遗漏之处,万望大家见谅

首先,手枪局:

推荐使用的手枪,P250: 游戏中价格便宜,近距离1枪爆头

死亡轮回 国服小骷髅也被和谐了,看不太出来

二西莫夫 高达系列之一

富兰克林 千万不要拿它去合枪!!!!!!!根本不能合

银装素裹 吃磨损,磨损越低越好看,纯白

硝烟 我有一把这个的纪念品,纪念品就都金色贴纸,比普通枪更稀有

超新星 据说图案玄学,不懂

翼击

沙漠之鹰: 需要玄学枪法,打得好牛的一批,打的不好就是浪费,重要在甩枪,有人管用沙鹰叫抽奖

Oxide Blaze 新箱子出品

炽烈之炎 贵,好看

大佬龙 职业哥经常用

钴蓝禁锢

日落风暴 弐

手上加农炮(这种全金贴纸的就是纪念品,此乃毕业沙鹰)

午夜风暴

阴谋者 底子好,可配好贴纸

CZ75: 手枪子弹射速接近机枪,适合近距离(近距离可与机枪有一战之力),常用于与AWP配合,因为现在的沙鹰对枪法要求较高

猛虎

先驱 便宜

黄夹克

翡翠色调

相柳(一出来就被各种收购去合成了,据说效果不错)

R8:近距离打身体一枪,弹量少,打出去有延迟,就是左轮弹簧的延迟,用习惯后威力巨大

重新启动

渐变之色

CT方 USP 正确使用方法是一枪一枪点头,切勿扫射

力矩 便宜,长的还行

宝蓝之色 高特效下非常好看,配蓝色贴纸,但是很吃磨损,职业哥喜欢,我也有一把巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

黑水 高光下,沉稳大方

公路杀手 不懂,但是有的职业哥喜欢

猎户(很多职业哥的选择,请尽量买崭新黄顶,因为确实好看,正在淘完美黄顶)

枪响人亡 最华丽,没有之一,然而国服和谐了一下下

新黑色风格(小姐姐,经常有人说感觉小姐姐在手里动巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

P2000 可以代替USP上场,但是感觉没什么卵用,完全没有USP打头带感,至少职业哥们基本都USP

电子脉冲 便宜

手炮 外观还可以

银质 纯白,吃磨损

珊瑚树 我觉得像玉米地

至尊威龙 漂亮,推荐

致命红蝎

火灵 职业哥喜欢

海之泡沫 炒鸡贵,并不觉得好看

FN57 弹量充足,伤害足够,略贵,可以papapapapapapa对面

热火朝天

朝枪夕拾

狩猎利器

耍猴把戏 便宜,好看,极力推荐

表面淬火 玄学,有的枪是纯蓝或者纯金色,这种炒鸡贵巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

日式荧光涂装 游戏里非常绿

T方 GLOCK18 弹量充足,伤害低,打身子打半天才能打死人,要点头,近距离可右键三连发

太妃糖苹果色

水灵 推荐

核子反应

荒野反叛 推荐 不懂的玄学

鼬鼠 我觉得丑

渐变之色 职业哥最爱,加上14卡托贴纸轻松上千

Tec-9 弹量充足,近距离使用伤害可观,远点也不错,略贵,也可以papapapapapa对面

竹林

艾萨克 便宜,可以和红线系列凑一套

沙尘暴

核子剧毒 (骷髅枪,枪上能看到完整的骷髅越多越好,也越贵,我有一把纪念品)

冰冠

梗怖分子 (专业治疗密集恐惧症)

燃料喷射器 燃料喷射器一员,配套AK

推荐使用的微型冲锋枪

CT方:MP9,俗称小蜜蜂,便宜,子弹射速高,伤害略低,一般手枪局赢了的一种选择,感觉不如UMP-45

威吓者 好看,略贵

铁血玫瑰

生化泄漏

赤红新星

落日

红宝石毒镖 便宜,好看

蛊惑之色

潘多拉魔盒

T方:Mac-10俗称吹风机,便宜,子弹射速高,伤害略低,一般手枪局赢了的一种选择,感觉不如UMP-45

霓虹骑士 好看,吃磨损

炽热

核子花园

渐变之色

太妃糖苹果色

共有微型冲锋枪

UMP-45 手枪局获胜后常用武器,伤害高射速快,杀人拿钱还多,极力推荐

迷幻

炽烈之炎 好看 推荐

车王(前任毕业)

野蛮剑齿虎(个人感觉毕业武器,然而国服改完丑爆了巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

支架(新箱子出品,目前量少价高,貌似有人拿这个合枪)

P90 弹量充裕,子弹射速快,可以跑着papapapapapa,通常用于RUSH,相信P90 RUSH B,一定会赢

精英之作 精英大家庭之一,沉稳大方,便宜巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

深蓝组件

精雕木刻(个人感觉磨损越高越好看,弹夹部分更像木头了)

翡翠之龙(个人感觉,搞笑皮肤巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

二西莫夫 小贵,推荐略磨及以上,好看,极力推荐

喵之萌杀(送萌妹,略贵哦)

PP-Bizon(野牛) 弹夹内弹量大,伤害低,射速快,可以跑动papapa,不推荐使用

黄铜

化工之绿

核燃料棒

阿努比斯之审判

推荐使用的步枪
CT方 M4A1:步枪里最稳的一把,子弹跳动较小,射速高,伤害可观,弹量太少,只有20发,一定要点射,二连点或三连点射,切勿泼水,因为你只能带3个弹夹,也就是只有60发子弹,建议新手练枪使用,因为它是新手最适合练习点射的枪

氮化处理

原子合金 高光好看

黑水 沉稳大方

暴怒野兽 绚丽皮肤,贴贴纸貌似不太好看,因为枪身太华丽,我也有巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

次时代 简单大方便宜

金蛇缠绕 游戏里高光下很壕

神来之作 并不觉得好看

闪回(搞笑天团之王,强身上写有MAKE LOVE NOT WAR,贴纸有个选手叫HAPPY,还有张是RUSH,还有张NICE SHOT然后贴纸刚好可以覆盖WAR这几个字母,也可以贴别的贴纸,创意无限)注意下图,买暗金的也就是带计数器的会把NOT盖住

女火神之炽焰 略花

伊卡洛斯殒落 (玄学枪,主要看太阳的图案,比较好的叫切线,可自行百度)

赤红新星(QQ会员) 好看,贵

骑士(龙狙合成必备材料,一把就是十分之一的机会,虽然我觉得不好看)

毁灭者 绚丽,过于绚丽

M4A4:相对于M4A1,弹量充足,射速低一些,可点射可泼水,稍微压枪即可,看个人手感,A1,A4选择争议太多,看自己习惯,能杀人就好

杀意大名 沉稳,便宜

狮鹫 我觉得丑

龙王 特别丑,有人很喜欢

弹雨

喧嚣杀戮 可以和燃料喷射组成一个系列

死寂空间 好看,可惜国服变成宇航员了,强力推荐

西莫夫 没有崭新,最高酒精,高达经典系列,小贵巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

波塞冬 贵

咆哮 (已绝版,因为图案侵权)炒鸡贵,炒鸡好看

嗥叫(原来的侵权版,已经消失了)

FAMAS:没有足够的钱使用的枪,个人感觉还是很好用的,可以右键三连发(不建议)

摧枯拉朽

喷焰者

幸存者Z

冥界之憎 很多玩家喜欢

电子脉冲 便宜,绚丽,稍微有点过

神经网

元素轮廓 浓厚机械风,推荐

残影

灯神

防滚架

机械工业 炒鸡好看,高达风

AUG:小望远镜,3到4颗子弹打身体即可杀人,非常规武器,也可用作新手武器,毕竟有个望远镜

秋叶原之选 炒鸡贵

赤红新星

孟加拉猛虎

席德.米德 用于合成霓虹革命

力矩

变色龙

深蓝电镀处理

T方 AK47:最不稳的枪,没有之一,请务必使用二连点或三连点射,如果泼水,请练习压枪后再泼水

精英之作 沉稳大方便宜

卡特尔 好底子,很多超贵绝版贴纸都在它上面

红线 超级经典,4连纯红贴纸好看,网上很多,超级推荐

前线迷雾

荒野反叛

深海复仇

火神

表面淬火 玄学,蓝顶,蓝弹夹,黄顶非常贵

水栽竹 贵,个人觉得不好看

燃料喷射器 好看,推荐,小贵,准备入手一把

美洲猛虎(搞笑皮肤,猴子枪)

混沌点阵 略花,我有一把,不宜贴纸

三种颜色的层压板(红色层压板、黑色层压板、蓝色层压板)好底子,很多超贵绝版贴纸都在它上面

霓虹革命 略花,小贵

血腥运动 日系完全无爱,**

火蛇 毕业AK 好看!!!巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

Galil:弹量充足,比较中庸,可点可泼,伤害一般,射速一般

火箭冰棒 便宜又好看,我有一把

神祗

冷石 好看便宜

克鲁尔 好看,推荐

地狱看门犬 个人觉得超级好看,也有一把

喧闹骷髅

SG553:小望远镜,3到4颗子弹打身体即可杀人,非常规武器,也可用作新手武器,毕竟也有个望远镜

电子脉冲

次时代

豹灯蛾

威吓者

共同拥有
SSG08俗称鸟狙 建议使用方法,远距离开镜打;近距离盲狙一枪,如果打到,立刻切手枪,biu biu biu

无尽深海 超级好看,镜头越蓝越好,慢慢挑,也不贵

黑水

裂痕

迂回路线

幽灵战士

水中之血 好看,贵

炎龙之焰 贵,好看

AWP 建议搭配CZ75使用,远距离开镜打,开镜移动的话一定要学会急停再开枪;近距离直接盲,右键先左键多一点,没打死请切手枪

蠕虫之神(国服搞笑天团成员)

精英之作 沉稳大方便宜

珊瑚树 丑

响尾蛇 带贴纸才好看,有一把

狮子之日 高光下非常好看,特别蓝,也有玄学,不懂

雷击

粉红DDPAT

电子蜂巢 高光下好看

红线 底子好,很经典,加好看贴纸更好

无畏战神 便宜

石墨黑 沉稳大方

美杜莎 贵

浮生如梦 儿童涂鸦巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐

暴怒野兽 好看,镜头贴贴纸好看!!!推荐

二西莫夫 没有崭新,加贴纸更好看,极力推荐

巨龙传说 毕业装备,壕必备,我要中了彩票就买纪念品龙根,自认为运气好的买崭新带计数器的骑士去合成!!!巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,等你合成龙根的好消息!!!

连狙,CSGO里被叫做Gay Gun: 打中身体基本两枪一个,CS1.6比赛中属于禁用武器,CSGO中竞技模式解禁,谁用谁知道,新手也能Holy shit

CT方:SCAR-20

柯罗诺斯

橙光冲击

极地迷彩

常用重型武器
单发霰弹枪,常用于守路口类的路段,近距离打上半身或头基本上一枪一个

CT方:MAG-7

石墨黑

惊惧骷髅

樱花之绚烂

暴怒野兽

连发霰弹枪:XM1014 常用于守路口类的路段,pa pa pa,看个人喜好吧,和单发来福比射速快,但是伤害低,快感强烈

火焰橙

滑流 便宜

天空守卫

碾骨机

西装革履

宁静

特克卢喷射者

四季 有个别枪有绿叶子的比较贵

内格夫:比较有争议的一把枪,目前价钱只有2000元,射速极高,伤害一般,使用请务必蹲下!!!前面20发不稳,20发后蹲下走都是稳的,建议看到人之后封烟雾弹,然后对着烟雾蹲下突突突突,跟步枪对射有射速优势,可用于火力压制,如在某狭窄通道恰好对面rush,可刷屏

哒哒哒

青绿地形

大嘴巴

核子废渣

眩目

动力装载机 便宜好看

M249:最贵的武器,竞技模式完全用不到,休闲模式钱多可以休闲一把,起个烟闪然后就没钱了

岩浆

海滨预测者

鬼影

系统锁定

星云十字军

Emerald Poison 个人觉得最恶心的枪,像海里的某些恶心生物

好了到这里基本上所有枪械的漂亮皮肤已推荐完毕,这里还有一大类没有提到就是刀!刀!刀!因为刀的价格最低的都要几百块,新手不建议上来就购买,因为有的刀子你买了很难出手。爪子、M9刺刀是人们最喜欢,但也是最贵的,也是最容易倒手的,挂三色宝石爪子封楼-红宝石、蓝宝石、当然是选择原谅啊巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 (绿宝石)!

最后,希望大家能够像Pasha那样,身体健康,家庭幸福,每天玩的开心

另外,呼吁一下,CSGO对于新手并不友好,希望大家能够在国服里善待萌新,多多教育,少一些谩骂,不要作弊,请快乐的游戏,请像下图一样巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 和谐友爱!

最后的最后,所有的图都是一张一张手动检视的,不到300张巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,写了5个晚上巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,希望大家轻喷巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,也希望大家喜欢此文巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,喜欢次游戏巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐 ,感谢大家观赏巨龙之击—— CSGO 国服首测 来自色魔张大妈的福利 附终极皮肤推荐