2016年日淘第一单——八把小刀

2016-02-01 16:11:05 21点赞 106收藏 39评论

在我的印象里,我一直是同龄人里乐于接受和尝试新事物的人。可不知道从什么时候开始,我变得知后觉,朋友里最晚用微信,最晚用淘宝,好多新鲜玩意都要别人告诉我,我才开始慢悠悠的学习起来。不过现在情况不同了,因为认识了张大妈。

知道有海淘一说,已经是几年之前,比认知大妈还早,但是真正尝试却是在去年。费了好大的劲,在网上搜索各种教程,注册了转运公司。跌跌撞撞的在美亚给媳妇买了一个包,结果媳妇不喜欢。理由是和图片上颜色不一样。一(jie)怒(ci)之(ji)下(hui)哥换了个显示器。不过后来不得不承认,色弱,换显示器不需要挑液晶面板,选颜值就好了——当然我就是这么做的。

2016年日淘第一单——八把小刀

有了美亚的成功经历,我又在日亚小试牛刀,给媳妇买了两包姨妈巾。。顺便凑单买了个相机。再后来就买了一大堆零碎的日用品。有多零碎呢?比如今天要开箱的。

关于日货,我的心里是矛盾的,学生时代是无脑愤青,大连读大学时,和同学满校园贴反日大字报,组织参与多个高校的反日游行,被police叔叔请去喝茶。年龄大些,理智了,懂得了政治的事没有对错,强健自身才是出路。这事不提了。

这次买了两样产品三种包装一共八把刀,呃,有点乱哈。一样一样说。

1月5日,日亚下单,1月8日到达转运公司,1月11日到海关,1月13日到了我手里。

2016年日淘第一单——八把小刀

日亚的包装一项很良心——也许在天朝快递的对比下,显得和很良心。

2016年日淘第一单——八把小刀

打开纸箱,里面的产品都被整齐摆放好,并固定在了硬纸板上,为这服务点赞。顺带着,加了很多日亚的广告页面。

第一种东洋刀*5

2016年日淘第一单——八把小刀関孫六 ルーペ付きツメキリ: ドラッグストア円816日本亚马逊

别拿豆包不当干粮,别拿指甲刀不当刀。这把关孙六的指甲刀之前买过,尺寸大,不费力,关键是刀头上带着一个放大镜,方便上了年纪的人使用。上次买了之后,七大姑八大姨的都说好。于是这次一下买了五把。

关孙六是日本贝印集团旗下系列,观赏感不强,属于实用产品。很多日本品牌,尤其是老品牌,都逃不开一段“黑历史”,做刀具的关孙六也在二战中出了不少力。感兴趣的请自行搜索“百人斩”,或者也可以了解一下“三岛由纪夫”。好了,废话说完。晒图。

2016年日淘第一单——八把小刀

2016年日淘第一单——八把小刀 包装很简单,长方体纸盒,单侧透明硬塑料。不用开包装就可以看到产品的样子。

2016年日淘第一单——八把小刀 背面满是日文,看图+猜字,可以了解产品的大致信息及使用方法。下面标注着,日版制造。拆开包装不需要进行破坏。

2016年日淘第一单——八把小刀

2016年日淘第一单——八把小刀 产品的主体都是塑料的,质感一般,很容易留下手印。在刀身的尾部,有“关孙六”的名字。

2016年日淘第一单——八把小刀

2016年日淘第一单——八把小刀 放大镜片应该是塑料的,不只容易留下指纹,还容易留下划痕。够大不够亮,不过用来剪指甲还是足够的。

2016年日淘第一单——八把小刀 从这个角度,可以看到刀刃很宽,很厚,因为尺寸大,所以很省力。刀刃上下有比较厚的塑料包边,剪掉的指甲会留在那个包边里,不会随处乱蹦。但是使用起来,会因为包边过厚而在使用中有一些一些不方便。

2016年日淘第一单——八把小刀 综合来看,这个指甲刀还是很适合给老年人使用的。

2016年日淘第一单——八把小刀

再来看看第二样“零碎”小刀。

2016年日淘第一单——八把小刀お買い得 シック ハイドロ5 ホルダー1本+ 替刃 (17コ入): ドラッグスト...円3370日本亚马逊2016年日淘第一单——八把小刀シック ハイドロ5 ホルダー 替刃1コ付: ドラッグストア贴合皮肤,更加柔和的剃须体验円1180日本亚马逊查看百科详情

指甲刀是刀,难道剃须刀就不是刀了?

舒适剃须刀的创始人ColonelJacobSchick曾是美国的陆军中尉,他于1921年发明了首款弹匣往复式剃须刀,灵感源自战场上的来复枪。这个划时代的设计令市场刮目相看。1963年,Schick成为全美首家生产特富龙外层不锈钢刀片的制造商,大大减低剃须时的磨擦;五年后,舒适再度领先科技,创制镀铬的刀片,令刀片更耐用。Schick于2003年加入了劲量集团(Energizer)。--------百度百科

舒适剃须刀在国内的影响力远远没有吉利那么大,销售点少,了解的人也不多,据说至今没有一个简体中文版的网站。然而舒适剃须刀的专业性是无需置疑的,在很多人的眼里,舒适比吉利高了不知道哪里去了。

这款舒适hydro5水次元五层剃须刀。其实已经上市很久,却一直没有在中国大陆正式的推出。但这并不影响很多喜欢舒适的中国买家通过各种渠道购买这款口碑好到爆的产品。

这款产品的卖点主要有两个

第一个是5层刀片,抚平保护肌肤,可以让刀片与肌肤的接触点加倍,降低肌肤刺激感。

第二个是芦荟保湿凝胶,让刮胡的每一下都带有保湿啫喱,比一般的润滑条持久2倍。

好吧,其实我还没用过呢。

这次一下子购入了两个单头刀架,还有一个17到头的套装,够用到天荒地老了。

2016年日淘第一单——八把小刀 剃须刀的包装就更简单了,一次性塑料封套,拆开就别想放回去。

2016年日淘第一单——八把小刀

在背面,清晰的写着,中国制!

2016年日淘第一单——八把小刀 舒适剃须刀的外形风格与大家熟悉的吉利有很大的区别,相比较而言更加的圆润,不如吉利那么硬朗。外形喜好仁者见仁,不过说实话,我觉得刀架的质感没有吉利好。

2016年日淘第一单——八把小刀

到头可以各种扭动,角度和吉利同档次差不多。

2016年日淘第一单——八把小刀

包装里还带有一个小“指环”这指环可以吸附在卫生间的瓷砖上用来放置刀架。指环的角度可以三档调节,简单实用。效果如下图。

2016年日淘第一单——八把小刀

2016年日淘第一单——八把小刀 像不像一只小蜻蜓?木有翅膀的。。。

以上呢,就是开箱的全部内容了。开箱就是开箱,没用过,不说使用体验。

下次见。

関孫六 ルーペ付きツメキリ: ドラッグストア

関孫六 ルーペ付きツメキリ: ドラッグストア

お買い得 シック ハイドロ5 ホルダー1本+ 替刃 (17コ入): ドラッグストア

シック ハイドロ5 ホルダー 替刃1コ付: ドラッグストア

シック ハイドロ5 ホルダー 替刃1コ付: ドラッグストア

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

Schick 舒适 水次元5超感草本舒缓剃须刀(1刀架+7刀头)

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀刮胡刀1刀架4刀头

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀刮胡刀1刀架4刀头

Schick 舒适 舒绮手动刮毛刀小丝滑女士私密处剃毛刀剃毛器修剪官方正品

Schick 舒适 线上正品舒适舒芙剃毛刀刀头替换装大皂头专用腋毛腿毛脱毛女

Schick 舒适 小黑豹 手动剃须刀

Schick 舒适 水次元全能5手动剃须刀 1刀架+1刀头

Schick 舒适 水次元全能5手动剃须刀 1刀架+1刀头

Schick 舒适 斗牛犬竹节手动剃须刀

Schick 舒适 斗牛犬竹节手动剃须刀

• 这标题,,,,我以为什么刀呢。。。。。 [皱眉]

惭愧,标题党。。

• 最近也想买舒适,不知楼主感觉如何?我买的吉列电动致顺第一次剃须感觉真是棒极了,从第二次开始感觉也就那样,比阿帕奇强一点,但是对不起价格

我感觉还好。我对这玩意要求不高,就是喜欢尝试没用过的

用了2年的舒适钛金,最后的结果就是,明显不如吉列,刮下的胡子茬,用水冲不掉,吉列就不会这样

• 指甲刀不错~

推荐购买啊

• 其实指环真不错。。可惜马家搜不到。

找找替代品吧

替代什么八爪鱼什么的,不好用。丢了。

• 舒适水次元的刀不错,而且我一直是舒适的粉丝,但是这次用过吉列的锋速5刀片的那个致隐么?觉得吉列的刀片比水次元的顺滑,毕竟德国的刀片,以前吉列都是美国的刀片。

水次元一直都是德国1刀片哟

对水次元的确是德国的刀片,而这次锋隐致顺也是德国的刀片,使用起来更顺滑哦,而吉列之前的都是美国刀片,质量不行

• 给媳妇买了两包姨妈巾。。顺便凑单买了个相机 .好机智

是啊,两包姨妈巾邮费太高了,不合适 [尴尬]

• 是日亚直邮的吗?运费贵不贵?

不是直邮,邮费一共一百多。

用的哪家转运?邮费一百多算贵还是便宜啊?不好意思 [狂汗] 新手,什么都不懂

• 色弱的走一个

• 吉列的刀头经常买不到正品。以我一年用掉10个刀头左右吗,用了10多年经验看来,吉列锋隐还是比水次元要好。话说我现在两把轮流来!

实践出真知!那为啥要俩换着来?

因为屯了不少刀头!不过今年已经全部用光光了。正在由于买那种刀头,看到这个17刀头的。瞬间有点中毒。

• 一年用10个刀的兄弟…跪了…我1个月剃不够4次