#最美梳妆台#糙妹子的护肤routine

2016-03-14 10:58:48 18点赞 81收藏 4评论

在张大妈潜水许久,终于遇到一个合适的话题,让我也能为各位值友分享一二,顺便也能赚(pian)些(dian)积(jin)分(bi),实在是美事一桩啊。#最美梳妆台#糙妹子的护肤routine

之所以说我这人糙呢,实在是因为当我这个护肤小白奔着各位美容po主的推荐,买了那些护肤品并没有体会到po主们所言及的美妙感受,一件两件我还可以安慰自己,“化妆品这种东西,经常就是甲之蜜糖,乙之砒霜”,但是时间久了我也就绝望了,一定是因为我太糙了#最美梳妆台#糙妹子的护肤routine ,没有po主们那么细腻的神经。虽然这样,但是我还是没有放弃自己#最美梳妆台#糙妹子的护肤routine ,所以就有这篇适合糙妹子的护肤routine。

1.精华

奥尔滨唤醒细胞精华

#最美梳妆台#糙妹子的护肤routine格润海外 奥尔滨(ALBION) 唤醒细胞精华肌底液美容液60ml¥1100京东全球购

之前用黛珂的小紫瓶,和这款一样,也是水润到不行,让我一整个春天都没有干到爆皮。用完小紫瓶换了这款精华的原因很简单,当时妹妹从日本回来想让她帮捎化妆品,结果这货没找到黛珂的专柜#最美梳妆台#糙妹子的护肤routine ……

2.化妆水

#最美梳妆台#糙妹子的护肤routineALBION Essential Skin Conditioner 健康水 330mlALBION 拳头产品0027查看百科详情

左1:雅漾大喷 左二:奥尔滨健康水

#最美梳妆台#糙妹子的护肤routine雅漾 舒护活泉喷雾300ml 享 保湿水/洁面乳/卸妆水/洁面摩丝4选1¥0天猫精选

因为我的皮肤既容易干又喜欢爆痘,所以基本上隔一天就做一次水膜。干的时候用雅漾,爆痘的时候用健康水。每次5-10分钟,效果hin不错。另外强烈安利一下雅漾和城野医生的面膜纸,好用的不要不要的#最美梳妆台#糙妹子的护肤routine 。吸水性好,绵软,没有一般面膜纸那种很明显的纸感,重要的是还适合我这种大脸!!!(PS:雅漾家的是百分百的天然棉)

右一:城野医生毛孔收敛水

#最美梳妆台#糙妹子的护肤routineDr. Ci:Labo 城野医生 爽肤水 100ml*2瓶Dr.Ci:Labo城野医生是世界第一医学美容品牌,针对人们各种皮肤问题而研制开发的化妆品。这款Dr.Ci:Labo城野医生的零毛孔细致化妆水,能清除黑头角栓...104查看百科详情

买它完全是因为看到有美容po主说,用完这款毛孔收敛水+他家的黄金面霜,皮肤会变得软软糯糯,这完全是我等糙妹子无法抵挡的宣传语啊。正好看到有二者搭配的福袋,所以毫不犹疑的入手了这套黄金搭档。至于效果嘛,毛孔我是没注意有没有收敛,但是作为二次清洁水,这货可是尽职尽责。每次洗完脸再用它蘸化妆棉擦脸,化妆棉上总是留下黄黄的痕迹。

3.乳液

#最美梳妆台#糙妹子的护肤routine

左一:奥尔滨infinesse渗透乳 右一:泊美乳液 (这货乱入,我不想介绍它了…)

#最美梳妆台#糙妹子的护肤routineAlbion奥尔滨奥比虹infinesse优活润白紧致渗透乳200g润透爽滑¥0天猫国际

一开始也是挺不适应这种先乳后水的方式,不过习惯了之后,还是蛮滋润的。建议无论是用水还是乳液,最好用化妆棉擦拭。同时要注意手法才能事半功倍。附上在网上搜的涂抹手法。

4.面霜

城野医生黄金面霜

#最美梳妆台#糙妹子的护肤routineDr. Ci:Labo 城野医生 黄金胶原紧致保湿啫喱面霜 50g这款面霜之前被评为cosme面霜类第一名,它含有独家研发的金胶原蛋白和海洋胶原蛋白(R).能有效地提升肌肤活力,保持肌肤水润弹性。可作为爽肤水...001查看百科详情

啫喱质地,还细心的配了一个小勺子,可以用来取面霜,不必担心污染。在我心中和724的高保湿有着一样的作用和重要地位。所以妹纸们还在犹豫神马,福袋真的很划算好嘛!!!买买买#最美梳妆台#糙妹子的护肤routine

5.眼霜

悦薇抗皱眼霜

#最美梳妆台#糙妹子的护肤routine资生堂Revital 莉薇悦薇抗皱美容露精华眼霜15g舒展眼周每道细纹¥0天猫国际

我用眼霜经常会长脂肪粒,这是我为数不多的用完后不长脂肪粒的眼霜。当然啦,这款眼霜还可以用来涂抹脸部法令纹之类的地方,毕竟主打是抗皱嘛。

最后大家一起唱:好啦,就写到这吧~~~#最美梳妆台#糙妹子的护肤routine

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#糙妹子的护肤routine#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

ALBION 澳尔滨 爽肤精萃液

ALBION 澳尔滨 爽肤精萃液

ALBION 澳尔滨 新升级爽肤精萃液

ALBION 澳尔滨 新升级爽肤精萃液

ALBION 澳尔滨 抗初老紧致白神之露修护白神水精华水24ml

ALBION 澳尔滨 优活盈透紧肤水29ml*2 旅行装保湿 官方正品

ALBION 澳尔滨 爽肤精萃液 330ml

ALBION 澳尔滨 爽肤精萃液 330ml

【直播节限时礼】澳尔滨爽肤精萃液水PRO保湿祛痘舒缓110ml*2

ALBION 澳尔滨 爽肤精萃液 中样 27ml

ALBION 澳尔滨 爽肤精萃液 中样 27ml

【自播专属秒杀】澳尔滨水爽肤精萃液485ml*2 奥尔滨ALBION

ALBION 澳尔滨 奥碧虹爽肤精萃液 中样 55ml保湿控油爽肤水

ALBION澳尔滨健康水爽肤精萃液330ml补水保湿 168ml

日本Albion奥尔滨健康水奥碧虹爽肤精粹液抗痘去闭口化妆水330ml

ALBION澳尔滨健康水爽肤精萃液330ml补水保湿爽肤

ALBION澳尔滨健康水爽肤精萃液330ml补水保湿爽肤

ALBION 澳尔滨 清新活润滋润液 30ml*6

ALBION 澳尔滨 清新活润滋润液 30ml*6

日本 奥尔滨奥碧虹奥比虹爽肤精萃液健康水27ml小样 祛痘闭口控油

奥尔滨(Albion) 日本ALBION奥尔滨白神水精华爽肤水补水保湿紧致肌肤白神发酵液 80ml

澳尔滨优活盈透弹润紧肤水200ml奥尔滨爽肤水补水保湿

澳尔滨优活盈透弹润紧肤水200ml奥尔滨爽肤水补水保湿