Remax 睿量 插线板开箱

2016-04-27 08:03:20 12点赞 17收藏 32评论

为什么大法衰弱这么多年还有这么多的铁粉?为什么很多品牌都已经经营不下去公司倒手N次还是被视为**担当?原因很简单:他们无一例外,在设计上格外用心,在细节上毫不妥协。

因为家里墙插设计不科学,主力手机充电器设计也很蛋筒总是干扰邻座,所以最近撸了一堆的插线板,都是带USB的,都是些便宜货,但是便宜货也有尊严,不少的品牌仍然非常上心。东西本身的好坏建议自行百度,这里只谈谈包装。

下图:华为原装充电器,5V2A输出,充电速度不慢,但是体形霸道,设计上丝毫不考虑邻居的感受:( 搞得家里的二联装墙插我不能一边接笔记本一边给手机充电。

Remax 睿量 插线板开箱

以下是一款插线板的开箱,我买的价格是50两只,两个国标AC插口总输出2500VA,3个USB接口,USB的单口最大输出和总输出都是2.1A,应该说,算是入门级别,我手上一堆快充都比这个牛,然而我还是买了两只分别放在家里的书桌头,方便使用。话说在前面,这一款插线板同样不能满足同时插笔记本的三相电源插头和华为充电器,但是因为自带USB输出,所以可以解决我的手机充电问题。

Remax 睿量 插线板开箱Remax智能排插带usb插座桌面接线板拖线板智能插座旅行2a充电排插2A3U版本¥39天猫精选

小常识:这种带USB充电的插线板,本质上是一个直流电源,大家千万别小看它,实际上这个东西要做好不容易,了解点电子行业的人都知道,电源部分虽然不起眼,却是安规认证最严格的部件。

好了,废话不多说。外包装:白色底色配银灰色文字,极简风,没什么撩人的废话,很清新很干净的感觉,右下角贴上了用于防伪的二维码。

Remax 睿量 插线板开箱

不过关键的参数还是印制在包装背面,这一点比超市销售的一些带USB的插线板好太多——有些货在外包装上死活找不到U口的输出电流参数。要知道U口的输出能力,直接决定我买哪一款,不写参数直接Pass。

Remax 睿量 插线板开箱

这张图不是为了展示那个标注颜色的贴纸,仔细看,这款插线板并没有因为廉价而忽视细节,依旧进行了塑封,这个细节实际上对用户的心理有很大的作用。

Remax 睿量 插线板开箱

打开包装,简简单单,本体+合格证。又一次注意细节:本体用泡泡防震袋裹得很严实,极大地减小了运输过程中损坏的可能性和因此带来的麻烦,很为客户着想——谁不怕麻烦?

Remax 睿量 插线板开箱

取出本体,发现还有一层袋子,My Dear My Life。。。一个插线板还耍文艺范?

Remax 睿量 插线板开箱

显出真容,很简单的设计,很清新的配色,与包装风格很搭!电线部分被两条宽皮筋捆得很好,显得很整齐,又不会伤到线,好评!插头部分也没忘记套上保护套,既可以减缓仓储的过程中老化,也可以保护运输过程中不伤及本体的塑料,同时,插头很小,尽可能减小对邻座的干扰,也可以方便一些空间特别有限的地方使用:比如我家里有一个墙插被桌子挡住没法用,附近就它一个接电的地方,于是想接一个插线板转出来用,但是桌子又希望抵墙放不然容易掉东西下去,这样对插线板插头的大小就很敏感了。

Remax 睿量 插线板开箱

背面,凸起的小点,一丝不苟的印制。

Remax 睿量 插线板开箱

OK,原来一款30来块的插线板也可以花这样的心思,现在知道为什么别人的品牌可以有**可以卖情怀、而你的品牌只能一直打价格战谈“性价比”了么?

REMAX 睿量 插排 3个五孔+3个USB 1.8米

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 无线明装插座 10A

DELIXI 德力西 插座插排插线板多插位面板多孔多功能拖线板接线板插板带线

• 大法衰弱,哈哈,人家也就部门亏损,无良媒体洗脑很成功,本来进来是想看下文章,看了这么一句,后面的不用看了,肯定客观不了

看到他说他的笔记本要用三相电,把我吓到了

• 看到说大法衰落,我就决定不打赏了 [皱眉]

• 楼主女生么 这么注重外观的.
    插座这种东西至少拆开来看看 有没有保护门 线径多粗 是否一提铜条 外壳是否阻燃.
    光个外包装好看又毛用.

• 除了差评无话可说~

• 最无营养的晒单 没有之一

• 你奔着USB充电去的但是连USB口都没有看到,你这个晒单也太简单了吧。

• USB口都没有拍。。。。莫名其妙的晒单

• 一个破插线板有什么好bb的,晒包装包装又烂。

• 楼主被大家给喷匿了。。。好吧我也来说实话,这篇文字通篇都是废话。。。

• 最近才发现家里买的2个这个remax的有质量问题,火零颠倒的,进线左零右火,出线就反了,太危险了,这质量怎么过关的???

• [高兴] 路过。。。。。。。

• 我宁愿厂家把成本投入到那些看不到而又必要的地方去 包装外观什么的对于一个插排来讲 什么用处都没 安全好用才是根本

• 看题图完全没想到B格啊

• 到最后,连橡皮筋还没拆出来,已晒单完毕...逼格再哪?

• 莫名其妙,就是来晒包装的,也看不出这破排插有什么逼格,简直是丑

• 这篇文字纯粹是没话找话

• 逼格高在哪里?

• 这个有什么逼格?很一般的东西啊……能拆开看看吗……

• 买过 空载usb口电流声很大 当天就退了

• 公牛的此类插板也是这种包装,大家互相抄袭啊