2016-03-31 08:50:06 5点赞 11收藏 10评论

一直想买双小白鞋,看了puma、匡威的运动款,ecco、geox的舒适款,都不错,但总是没下手,都不是我的菜,偶然的一天,看到了推keds的猫猫款帆布鞋,好可爱啊,猫咪+金色小牌元素真是一见倾心啊KedsTaylor Swift Sneaky Cat 小白猫猫鞋,去踏青喽! ,大概查了一下,据说那个猫猫头像还是霉霉的爱宠(说真的并不知道霉霉是干嘛的KedsTaylor Swift Sneaky Cat 小白猫猫鞋,去踏青喽! ),看了下价格,35刀,对于帆布鞋来说有些贵了,再看看可以直邮,而且美亚账户里还有不知道什么时候剩的8刀多礼品卡,200出头的样子,还是决定下手吧,不能辜负好春光啊。KedsTaylor Swift Sneaky Cat 小白猫猫鞋,去踏青喽! 下面放上美亚的链接,黑色款竟然降价了,呜呜呜,不过现在白色款已经没有啦

KedsTaylor Swift Sneaky Cat 小白猫猫鞋,去踏青喽!Keds Women's Taylor Swift Sneaky Cat Fashion SneakerKeds是美国著名的运动品牌,创立于1916年,旗下女款帆布鞋因其简约舒适而受到广泛欢迎。目前代言人是Taylor Swift 霉霉殿下,每季海报和街拍都能为...$29.99美国亚马逊查看百科详情

因为是猫咪款,天猫广告上的这只猫咪太应景了,就想着一定要用我家猫来一张“同款”,无奈人家架子大的很,不屑于卧在我的美鞋旁边,KedsTaylor Swift Sneaky Cat 小白猫猫鞋,去踏青喽! 所以在百度借了张图做头图,还是很可爱的吧!

闲话不说了,开箱,先晒下包装,美亚自己的箱子为啥送过来都辣么干净整齐,这个鞋子怎么就用个塑料袋就发过来了,袋子上还有个大洞,,,KedsTaylor Swift Sneaky Cat 小白猫猫鞋,去踏青喽!

打开是这个样子滴

据说还是霉霉签名款的鞋盒哦,那个心画的挺有爱的,鞋码信息如下

楼主37的肥脚KedsTaylor Swift Sneaky Cat 小白猫猫鞋,去踏青喽! ,运动鞋37就行,皮鞋得37.5,尖头的得38,这个选了7吗,刚好,略有点大,垫个鞋垫就好了。打开是这样滴,真真的开箱哦,我是打开一步拍一个照片滴,很认真吧,请表扬KedsTaylor Swift Sneaky Cat 小白猫猫鞋,去踏青喽!

不是纯白,是奶油色,配同色的有丝带感的鞋带,还是不错的,另外还配了白色的棉质鞋带,据说keds的鞋都是配两副鞋带的。拿出来看下

鞋底有烫金的签名,小金牌和猫猫脸

请忽略后面乱入的蒸笼,鞋后面还有霉霉的生日,忘记拍了,这里就不放了,不能再借图了不是KedsTaylor Swift Sneaky Cat 小白猫猫鞋,去踏青喽!

下面是重点啦,上脚图来啦

那个粉色的吊牌还没拆,,,然后是猫猫

这个鞋子还是光脚穿好看,或者穿很低的船袜,之前没换袜子拍的照片给大家看一下就知道了KedsTaylor Swift Sneaky Cat 小白猫猫鞋,去踏青喽!

最后总结一下,鞋子挺舒服,也是我爱的小白鞋的样子,搭配裤子、裙子什么的都没压力,就是底偏薄,走久了估计会累,而且鞋帮也低,不能加内增高,想高挑的妹子慎选。鞋码上,感觉这个牌子好像大一码,我属于肥脚了,选正常宽度7码的居然正好,一般买皮鞋都得7.5码的。

最最后哭诉一下,小编怎么就不给个vans50周年限量款的众测机会呢KedsTaylor Swift Sneaky Cat 小白猫猫鞋,去踏青喽! ,真是很喜欢那个高帮烫金的限量款啊KedsTaylor Swift Sneaky Cat 小白猫猫鞋,去踏青喽! ,啊我发现原因了,是我申请的时候说买了vans的猫猫款小白鞋吗,是我弄错了KedsTaylor Swift Sneaky Cat 小白猫猫鞋,去踏青喽! ,捂脸逃走。

Keds×Taylor Swift Sneaky Cat 女士帆布鞋

Keds 女士彩虹底帆布鞋 WF61875

Keds 女士彩虹底帆布鞋 WF61875

Keds旗舰店潮流款男女款低帮休闲鞋PRO-Keds迷彩绿帆布鞋 PK60194 35 迷彩

Keds Champion Seasonal Spring 2015 女款帆布休闲鞋

Keds Taylor Swift Guitar Red Fashion 女子帆布鞋

Keds Champion Original 女士帆布鞋 白色

Keds WF54682 女士休闲鞋

Keds WF54682 女士休闲鞋

Keds 中性款低帮帆布鞋 PK54469

Keds 中性款低帮帆布鞋 PK54469

Keds CH CVO Core 女士经典款系带帆布小白鞋

Keds CH CVO Core 女士经典款系带帆布小白鞋

Keds旗舰店女鞋半拖板鞋一脚蹬帆布懒人鞋低帮穆勒小白鞋WF63474 37 海军蓝

Keds 女士低帮帆布鞋 WF61535

Keds 女士低帮帆布鞋 WF61535

Keds旗舰店经典款帆布鞋百搭基础款小白鞋休闲女鞋WF34000

Keds旗舰店 新品女鞋 厚底帆布鞋小白鞋 时尚松糕鞋WF58035 35 白色/银色

Keds韩版女鞋2020新款潮流女鞋低帮帆布鞋撞色小白鞋小黑鞋WF61871 藏青色 36

Keds正品复古名媛风天鹅绒面料松糕鞋厚底女鞋WF61247 黑色 35

Keds旗舰店PRO-Keds男女鞋百搭小白鞋低帮帆布鞋情侣板鞋PK54468 海军蓝 37.5

• 刚想说我买的一脚蹬咋没有多一副鞋带!才反应过来压根就没有鞋带 [吐血]

哈哈,我之前是keds和vans傻傻分不清楚 [吐舌]

• 文章很仔细,好文。但。。。楼主拍照换个角度可能更好。。。这个看着显得脚肥。。。

不会拍鞋啊 [吐血倒地] ,,,给指导下吧

• 挺好看的,我也想买,脚长240,平时买的8码这个能买8码吗?还是买7.5码呢?谢谢!

我觉得可以7.5,我平时是买7.5码的,这次买了7码

• 喵星人留下,鞋子不要

• 我是进来看猫的,可是为什么没有!!!

• 还好没买。。。同是肥脚的路过……

• 穿了袜子以后好丑,他家的鞋,都不能穿厚袜子,要裸足,否则两边显得很宽