#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

2016-04-01 13:00:00 11点赞 24收藏 7评论

最近看到一个很少女心的饼干礼盒,忍不住剁了手#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

购买的是Rivon礼坊的喜饼系列,主打这只洛可可小熊(头图),这只小熊有一个梦幻(恶俗)的说法。

#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

洛可可熊的设计概念为‘小女孩的朋友’!

每个女人心中都有一个小女孩,每当小女孩开心或耍脾气不说话时,身旁都会有一个好朋友陪伴着她;无论远行或离开熟悉的环境,只有她的好朋友会陪她!这支洛可可熊也代表了幸福使者,是新娘欲送给亲朋好友的祝福!

#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒RIVON 因為心裡有你 禮坊官方網站RIVON禮坊,喜餅,婚禮,訂婚,結婚,懷孕,彌月,蛋糕,西點,餅乾,大餅,禮盒,點心www.rivon.com.tw

当然在此之前楼主并不知道这个品牌(我土),台湾的点心我只知道糖村的牛轧糖和微热山丘的凤梨酥(#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒好好吃啊都)

就是这货(↓)

#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒rivon洛可可_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

虽然我的画风是这样的(↓),此时楼主正在接受沙尘暴的摧残(哭),所以请温柔对待沧桑的眼纹

#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

但是对粉嫩嫩的东西偶尔也会被雌激素撞得失去理智呢#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒 #本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

买饼干赠送了粉色的收纳盒(外面是绒绒的材质)和粉色的洛可可小熊#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒 (捆*绑什么的我也不是很懂#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

收到货后我觉得粉的有点艳俗,但是同寝室的小公主们纷纷表示好好看好喜欢#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒 ,所以说送女朋友的定位应该是准确无误的#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒 ,买椟还珠这个成语用在这里也是非常合适的...

所以,里面有什么??饼干礼盒当然都是饼干呀#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒 ...

#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

盒子一共两层,装的都是不同的饼干#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

上面一层(↓)装饼干的塑料盒子看起来特别low,真的...

这里面有巧克力棋盘饼,奶酥巧克力,莓果和焦糖核桃的塔鲁多,扑克饼,枫糖酥饼,还有棉花糖(中间那货!),嗯,我是抄的某宝介绍...

#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

给棉花糖一张特写(齁甜,不好吃#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

下面一层(↓)

这里面分别是各种酥饼,蛋卷,脆片~~

#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

再翻到盒底来看看热量#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒 (呵呵呵呵呵),吃完跑步去#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

咳咳咳,总而言之,这款礼盒如果送给女朋友可以算是物有所值(毕竟每个女生都有一个公主梦?)

但是单论饼干的口味来说并没有很值,感觉就跟街边的西饼店卖的差不多#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒 。盒子的那个金链子看起来也很廉价,小熊如果是毛绒绒的应该会更可爱。

如果楼主再有这种闲钱,一定会拿去吃一顿烤肉的#本站首晒# 送你一颗少女心—— RIVON洛可可礼盒

肉即正义!!!!!