inwatch T 智能手表 开箱

2016-04-06 18:29:29 7点赞 11收藏 5评论

从15年等到16年,互联网送我的第一份礼物。作为一个论坛硬件版版主,有必要写个原创纪念下。敲打这些文字的时候,它,已在路上。我等着那句,开门,顺丰快递!

没等到顺丰小哥,却在楼门口捡了个快递盒子inwatch T 智能手表 开箱

inwatch T 智能手表 开箱

inwatch T 智能手表 开箱inWatch T 新款智能手表圆屏支持安卓手机腾讯微信QQ蓝牙通话¥999天猫精选

inwatch T是深圳映趣公司与腾讯TOS合作的产物,与去年6月份发布,不过一直跳票。直到今天,收到等待了近10个月的inwatchT,送上开箱照!不容易啊,我在微博上见证了发布,跳票,被骂,回避,讽刺,但希望一直都在,所以我没有取消关注@inWatch

附上官网页面链接,大部分你想知道的信息里面都有。

下方多图

inwatch T 智能手表 开箱

inwatch T 智能手表 开箱拍完这几张手已经拿不住单反了。。。。。请出S6

inwatch T 智能手表 开箱

记得有中兴的一块手表也是Tencent OS,最大的亮点就是QQ微信的支持了。虽然只能语音回复,但效果清晰。

续航尚可,我感觉比我的S6强。早上7点到晚上8点,未亮屏未连接手机,电量从99下降到94。因为只是靠蓝牙和手机传数据,始终亮屏关闭后,各种操作还是可以用一个白天的,光看时间的话两天还好.......早上6点50发现只有10%的电,冲到7点35,电量上升到63%,虽然不能和快充2.0比,但也不慢了。

应用就看鹅厂的程序猿们了。另外拍照控制器可以实现静音拍照inwatch T 智能手表 开箱

inwatch T 智能手表 开箱

通话效果怎么样?清楚吗?坦白说,不好,手表上的麦克inwatch T 智能手表 开箱喇叭倒是很不错inwatch T 智能手表 开箱

给手表做外拍的时候没有妹子,不开心,所以没有真人兽。

inwatch T 智能手表 开箱

(其实我只是需要妹子的手)

详细评测还没来得及做(实验课太多),就到这里吧。

inwatch T 智能手表 开箱

(我觉得这张图能写好多原创)