#扫货新大陆# 新西兰海淘保健品pharmacy Direct中文网入手鱼油,msm和亚麻籽油

2016-04-17 22:35:25 48点赞 264收藏 27评论

我是从张大妈开始海淘之路的,两年来剁手无数。也有很多的晒单和原创。

随着年龄的增大,越来越关注自己的身体,对国外的保养保健品开始关注,以前总是媳妇去国外出差的时候带一些回来吃,就在这时突然看到了张大妈推送的新西兰直邮的链接:

海淘活动:Pharmacy Direct 中文官网 人气单品值友爆料原文:澳新药房最火单品大集结。新西兰PD折扣药房从4月7日到4月10日,澳新最火单品专场一口价,低至9.9/19.9/29.9/39.9纽。另外新用户注册即...051

发现可以银联支付,还有中文介绍,而且还能直邮国内。

立刻去进行了注册,因为注册的过程非常简单,而且全中文介面,所以我就不截图了,只能说整个过程非常方便。

顺手就凑够了免邮的价格,3月29日下单,4月11日收件,过程中在网站看不到物流信息,不过实际体验还是比较快的了。包裹入手,外层是塑料袋

包装内有一个190*150*155的纸盒#扫货新大陆#  新西兰海淘保健品pharmacy Direct中文网入手鱼油,msm和亚麻籽油

本体出现#扫货新大陆#  新西兰海淘保健品pharmacy Direct中文网入手鱼油,msm和亚麻籽油

厚厚的包装,很结实#扫货新大陆#  新西兰海淘保健品pharmacy Direct中文网入手鱼油,msm和亚麻籽油

亚麻籽油胶囊。29.5纽

#扫货新大陆#  新西兰海淘保健品pharmacy Direct中文网入手鱼油,msm和亚麻籽油亚麻籽油胶囊 Thompson's 汤普森 亚麻籽油胶囊 200粒_PharmacyDirect_China -- New Zealand's No.1 Online Pharmacycn.pharmacydirect.co.nz

jd的价格在150-300之间

#扫货新大陆#  新西兰海淘保健品pharmacy Direct中文网入手鱼油,msm和亚麻籽油亚麻籽油 胶囊 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了97件亚麻籽油 胶囊的类似商品,其中包含了“营养健康”,“营养辅食”,“营养成分”等类型的亚麻籽油 胶囊的商品。search.jd.com

功能概述 FUNCTIONAL OVERVIEW

○ 增强免疫力,提高新陈代谢及血液循环能力,保持健康的胆固醇平。

○ 有效营养脑细胞组织,增进专注力,强化大脑,增强记忆力,舒缓精神压力和不良情绪。

○ 调节荷尔蒙内分泌平衡,控制体重,改善肤质,抗衰老,令皮肤焕发青春健康。

○ 抗菌消炎作用,能有效舒缓关节炎、风湿疼痛等关节不适症状。

○ 具有抗肿瘤、抗血栓、降血脂、降血压、预防心脑血管疾病。

保护关节的msm。我以前一直不知道有这种东西,后来我舅给母亲大人推荐了这个东西,我一个常年膝盖疼的同事也说效果不错,我就给家里也买了这个,我自己打羽毛球,为了保护关节,也准备开吃。 29.25纽。 前几天我在jd上买过一瓶shiff的带msm的要近两百元呢。

#扫货新大陆#  新西兰海淘保健品pharmacy Direct中文网入手鱼油,msm和亚麻籽油Nutralife 纽乐 1000mgMSM强效关节止痛胶囊 120粒 Nutralife 纽乐 1000mgMSM强效关节止痛胶囊 120粒_PharmacyDirect_China -- New Zealand's No.1 Online Pcn.pharmacydirect.co.nz

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Nutralife 纽乐 1000mgMSM强效关节止痛胶囊蕴含的MSM(甲磺酰甲烷)也被称为二甲基砜,是一种有机硫化合物,提供约34%的元素硫。它是身体各个细胞里都不可少的,支持软骨和皮肤结构完整的一种矿物质。能够有效缓解关节和肌肉酸痛,保持关节、皮肤、骨骼及身体其它部位的健康。尤其适用于在激烈运动之后的肌肉放松,缓解酸痛,同时还有消炎及缓解关节疼痛等功效。

○ 规格:120粒

○ 品牌:Nutralife 纽乐

○ 产地:新西兰

产品特点 PRODUCT FEATURES

○ 膳食补充剂,富含1000mg二甲基砜,易吸收无刺激,全面缓解关节和肌肉酸痛。

○ 携带服用简单、快捷,保护关节健康效果显著。

○ 成分安全无副作用,无添加酵母,乳衍生物,乳糖,人工色素,香精和防腐剂。

产品功能 BEAUTY FUNCTIONAL

○ 抗氧化,减少自由基对身体的损害,增强身体免疫力。

○ 增加骨密度,缓解关节疼痛,修复骨关节。

○ 促进体内新陈代谢,消除体内有毒物质。

○ 有助于减轻炎症和关节肿胀。

○ 有效缓解关节疼痛,延缓骨关节炎恶化。

特价鱼油9.9纽

#扫货新大陆#  新西兰海淘保健品pharmacy Direct中文网入手鱼油,msm和亚麻籽油PharmacyDirect_China - New Zealand's No.1 Online Pharmacy Nutralife 纽乐 1000mg 纯天然深海鱼油胶囊 180粒_PharmacyDirect_China -- New Zealand's No.1 Online Pcn.pharmacydirect.co.nz

jd同款89元

#扫货新大陆#  新西兰海淘保健品pharmacy Direct中文网入手鱼油,msm和亚麻籽油【全球购】新西兰Nutralife纽乐深海鱼油1000毫克 180粒 新西兰直邮¥89京东全球购

产品功能 BEAUTY FUNCTIONAL

○ 能够有效抵抗环境中游离的自由基对身体的伤害。

○ 维护关节功能、提高关节活性和促进机体健康。

○ 有效补充脑部必需的脂肪酸,提高记忆,预防老年痴呆。

○ 促进心脑血管健康,降血压及血脂,降低中风和冠心病风险。

○ 有助于缓解关节炎痛、风湿痛、肌肉酸痛、颈椎痛、腱鞘炎。

○ 改善血液循环系统、维持良好的血压,保持健康的胆固醇水平。

免邮,所以总价61纽。约合272元人民币,含邮费。还是很值得的。#扫货新大陆#  新西兰海淘保健品pharmacy Direct中文网入手鱼油,msm和亚麻籽油

我个人感觉,35岁以上,尤其是运动比较少的人群还是应该注意身体状态,一方面加强锻炼,注意饮食,少少油,一方面也可以吃一些保健品。鱼油是基本配置,关节润滑,心脏养护(Q10)等也可以长期服用。有了更长的寿命才有更多的机会剁手不是??

前两天满100纽免邮,我就又给朋友下了一单。

编辑让我补充服用剂量和效果。

实际上根据保健品含量不同,用途不同,服用剂量是不同的。

1、亚麻籽油

1000mg的,一天三次,每次一粒,就饭吃。

2、msm

1000mg含量,缓解关节疼痛,每天三粒,就饭吃。

3、鱼油

1000mg含量。

关节健康:每天9-10粒

缓解皮肤干燥:每天10粒

心血管维护:3-6片每天

脑部、眼部、日常健康:3-6片每天。就饭。

至于效果:

鱼油,我吃blackmore的已经一年了,因为我之前血压、血脂都有些高,这一年我也比较多的锻炼,目前还可以。

其他几种我都只吃了几天,如果有作用我想也应该是心理作用吧。

还有一个Q10我也是吃了快半年了,主要功能是维护心脏健康,和身体状态的,我每天吃一粒。

小编注:澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择,开辟海淘新大陆,什么也阻止不了大家买遍全球的决心和热情。这次征稿活动欢迎各位老司机来带带路,聊聊那些年大家买到的好物,分享一下澳淘和纽淘的实用商城攻略。本期新福利:PharmacyOnline中文官网提供的无门槛优惠券!一共10个名额,快快动笔,获奖作者很可能就是你!

#扫货新大陆#  新西兰海淘保健品pharmacy Direct中文网入手鱼油,msm和亚麻籽油原创话题征稿:#扫货新大陆# 分享澳纽好物&商城攻略 PharmacyOnline千元优惠...只怕挑花眼,不愁买不到。值友们海淘的脚步早已遍及世界的每个角落。在风光旖旎的南太平洋,澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择。...2233152 原创小小值

亚麻籽油胶囊

亚麻籽油胶囊

亚麻籽油 胶囊 - 商品搜索 - 京东

亚麻籽油 胶囊 - 商品搜索 - 京东

PharmacyDirect_China - New Zealand\'s No.1 Online Pharmacy

纽乐(Nutra-Life)抗幽益生菌成人养胃粉罗伊氏乳杆菌呵护肠胃 抗幽益生菌150g/瓶

NUTRA LIFE 纽乐(Nutra-Life)500亿广谱 胀气腹泻便秘口腔异味呵护肠胃

NUTRA LIFE 纽乐(Nutra-Life)养胃粉 消化不良护肝暖胃 肠胃益生菌保健食品 1瓶装芒果口味180g

纽乐(Nutra-Life)植物酵素胶囊60粒 益生菌养护富含植物膳食纤维消化酶清理肠胃 维护消化 海外

新西兰NutraLife纽乐小黄丸护肝片奶蓟草胶囊护旰片肝脏饮酒

NUTRA-LIFE 纽乐 深海鱼油+维生素D胶囊 180粒

Nutra-Life 纽乐 活性维生素C 60粒*3瓶

Nutra-Life 纽乐 活性维生素C 60粒*3瓶

NUTRA LIFE 纽乐(Nutra-Life)芹菜籽精华胶囊10000mg 缓解关节疼痛 60粒/瓶 降血压高浓度植物精华成分 海外进口

新西兰 纽乐NUTRALIFE绿唇贻贝精华青口贝素5600毫克胶囊100粒缓解关节风湿痛 关节灵

NUTRA-LIFE 纽乐 关节灵 氨糖软骨 胶囊

NUTRA-LIFE 纽乐 关节灵 氨糖软骨 胶囊

新西兰进口 纽乐(Nutralife)葡萄籽精华胶囊50000mg 120粒天然原花青素天然保鲜

【澳洲 2-4周时效】Nutra-Life纽乐高浓度益生菌 儿童肠胃益生菌60粒

新西兰进口 纽乐(Nutralife)月见草胶囊缓解经期不适调节内分泌 180粒

Nutra-life 纽乐 海洋胶原蛋白 复合胶囊 60粒

Nutra-life 纽乐 海洋胶原蛋白 复合胶囊 60粒

NUTRA LIFE 纽乐(Nutra-Life) 多维复合维生素片 高含量VC1200mg+VD+锌 60粒/瓶

纽乐(Nutra-Life)越橘22000+黑加仑护眼胶囊60粒/瓶 高含量精华含花青素 缓解眼不适 抵抗眼氧化 熬夜刷屏

• 上个月买了,东西显示已被签收,实际上根本没收到…投诉也没用…

终于到了,他们把订单号写错了,后来终于收到了

没给点补偿?

• 鱼油,吃了不怕变外星人吗

我难道不是吗?

• 价格没有丝毫优势啊

价格不能说最低,但是比起jd便宜,而且能直邮,有中文说明,很省事。

• 谢谢推送这么好的网站

是zdm告诉了这个网站呵呵,我是搬运工

• 男士什么年龄开始吃这些保健药。我老公今年28岁,买这些是不是有点太早了?

我看说明上说的12岁以上就可以吃了。鱼油其实就像护肤品一样,对于皮肤的干燥也是有效果的。

• 还有一个网站。pharmacy online中网文。澳洲直邮。价格差不多。支持支付宝支付。之前一直在那买保健品。现在多了这个就不用等PO的包邮活动了 [鼓掌]

好在买一次能吃好久

哈哈。每次都会屯一些胶原蛋白。维生素。还有护肤品。一个季节一次。基本够了。

• 新西兰这个全球最后发现的一块纯净的土地,真是有各种令人类惊喜的地方^_^。比如他们对于健康,更有自己独特的方式,他们不爱用各种打针吃药这样纯治疗型的东西(当然中国也有“是药三分毒”的说法),而是有享用保健品营养品的传统,注重保养预防。新西兰的电商能来中国,真不错。感谢互联网时代。

• 有什么能改善腰椎的么?母亲大人腰椎盘突出,疼了不少日子了,束手无策啊

• 这个垃圾网站,第一次买让我苦等一个月,然后告诉我包裹被直接退运了,答应送别人的东西也没法送了,还是第一次买,奉劝大家谨慎小心。