斩草必除根,春风吹也不滋生 篇一:LION 狮王 牙缝刷——为牙缝巨大星人设计的产品

2016-05-08 17:49:19 15点赞 21收藏 17评论

作为一个小白鼠精神十足,剁手能力爆棚的妹(shǎ)子,我要用自己那些年断掉的手为大家谱一曲《剁之哀思》。zdm有好物频道,我有除草机。手动开一个黑名单频道,来说说自己掉过的不值得的坑。

先上撸主最近眼瞎脑残买的——狮王极细sss牙缝刷

京东购买链接

LION 狮王 牙缝刷——为牙缝巨大星人设计的产品狮王(Lion) 细齿洁牙缝刷(超极细SSS)×8目前用过的最好的牙缝刷,没有之一¥59京东查看百科详情

原价59,活动加用券之大约30元/7把刷子

我对口腔护理向来都是比较在意的,现在的标配是电动牙刷+水牙线+漱口水。但是撸主在发现还有牙缝刷这么个东东的时候,感觉应该可以作为每次饭后漱口的一个补充,毅然决定撸一把。顺便带上点别的有的没的。

LION 狮王 牙缝刷——为牙缝巨大星人设计的产品

开箱合影,这次买的2支口气清新喷剂,四支牙膏,一个小苏打粉以及最左边,这次的重点,誓要为你们斩草除根的小粉红牙缝刷。

说实话,在拆之前我对它还是充满期待的,包装和做工看起来都还不错。

LION 狮王 牙缝刷——为牙缝巨大星人设计的产品

但是从背后撕开,拿出来放手上一试就有些失望了,持握手感是还行,但是刷头本身其实就是铁丝外面缠绕了一圈刷毛,铁丝毫无硬度可言,比牙签要差得远。

LION 狮王 牙缝刷——为牙缝巨大星人设计的产品

牙缝刷的正确使用方式应该是放在两个牙之间,清除齿缝的污垢。考虑到我的牙齿相对比较的细密,我买的是最细的SSS号。但是!WTF!我全嘴只有2条牙缝放得了这最细的刷头。LION 狮王 牙缝刷——为牙缝巨大星人设计的产品

其他紧密的牙齿之间由于刷头硬度不够,完全没办法把牙缝刷放进牙缝……呵呵哒……

前方高能!

真牙实操!

LION 狮王 牙缝刷——为牙缝巨大星人设计的产品

负责任地说,只有图中我特别看不顺眼,想去整的那两颗门牙间的大缝(约1mm)以及下排一个牙缝(约0.5mm)可以正确塞下这把刷子……发挥它微乎其微的效用。

由于撸主买的是家用的水牙线,携带不便,但这货完全不是撸主想象的那样,可以每次餐后全嘴过一遍的利器。

总而言之就是一个对我几乎没有任何用途的不如一分钱一根的牙签的废草,除了自信自己拥有巨大牙缝的朋友,其他值友请勿跳坑!请勿跳坑!请勿跳坑!

话又说回来了,满嘴巨大牙缝建议也不要在这刷了,还是趁早去整一下牙比较好~

又为你们除草省钱了,还不打赏?

LION 狮王 细齿洁羽柔护龈双线牙线棒薄荷味50支

LION 狮王 细齿洁羽柔护龈双线牙线棒薄荷味50支

狮王细齿洁羽柔护龈双线牙线棒5盒家庭装牙签含氟防蛀清新柠檬味

LION 狮王 细齿洁羽柔护龈双线牙线棒专业牙缝清洁便捷家庭装薄荷味200支 羽柔双线牙线棒 50支

狮王(Lion)牙线膨胀牙线CLINICA 2盒80m 独立包装 颜色

LION 狮王 日本进口狮王CLINICA尼龙质牙线40m 便携有效剔除牙垢

LION 狮王 细齿洁牙缝刷 M 8支

LION 狮王 细齿洁牙缝刷 M 8支

LION 狮王 细齿洁牙缝刷 S 8支

LION 狮王 细齿洁牙缝刷 S 8支

LION 狮王 CLINICA 尼龙质海绵膨胀牙线 白色 40米

狮王牙线棒齿力佳进口深洁牙线棒家庭装3弦齿间刷间隙刷剔除牙垢

狮王(Lion)齿力佳 细齿洁 牙线 牙缝刷 牙线棒 原装进口遇水膨胀 清洁牙缝新老包装随机发 CLINICA尼龙质牙线*2

狮王(Lion)齿力佳 细齿洁 牙线 牙缝刷 牙线棒 原装进口遇水膨胀 清洁牙缝新老包装随机发 细齿洁牙缝刷(超极细SSS)*2

LION 狮王 CLINICA尼龙质牙线

LION 狮王 CLINICA尼龙质牙线