#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

2016-05-09 21:00:31 89点赞 161收藏 174评论

前言

大家好,我又来晒鞋子#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列 上次晒了浅色系列,这次把深色鞋也整理了下,晒出来分享分享。

打个广告,附上这篇的姐妹篇链接,欢迎光顾打赏哦:

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列前言平时最沉迷的就是书、鞋,以及包啦。值得买有了#天真不能无鞋#这个活动,怎么可以不把喜爱的那些鞋拿出来晾晾见见人呢这次要出场的是我的...114105177 shakespity

上次浅色系比较小清新萌妹子风格,这次深色系色彩明丽,饱和度高,比较偏烈焰红唇风啦#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列 色彩比较鲜明,跟低了总感觉怪怪,所以我的深色鞋系列跟偏高点,基本都是5-7cm的跟。

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

话不多说,开始一双双晒起来吧。

NO.1 魅惑的一抹红:AAA单鞋

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

材质:羊皮。跟高:7cm。

购买渠道

实体店,398元。去年在专柜第一眼就看到了,觉得挺美貌就购入了。网上没找到同款,就不上链接了。

截取唯品会的介绍吧:

鞋头。

侧面。

鞋跟。

鞋底。

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

这双鞋的鞋底还真是不容易脏,虽然接近冬季买回来只穿过一两次吧,但是看鞋底基本完全没脏嘛。

评价

红黑色的搭配显得很热烈,可以在沉闷的秋冬季带来一丝明丽的色彩。

尺码:本人国内鞋码37,穿这双37码正好。

穿着感受:鞋跟有一定的弧度,鞋底有一定的缓冲功能,鞋子穿上去走起来很稳。当然啦,7cm的高跟还是不要走太远的路了。偏厚实型,比较适合秋季穿着。

NO.2 沉静的深蓝:百思图(BASTO)单鞋

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

材质:羊绒皮。跟高:5cm。

实体店,398元。网上没同款了,链接个类似款吧:

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列BASTO/百思图秋季深兰羊绒皮女皮鞋THZ26CQ4¥228优购网

截取下网络介绍:

百思图鞋业有限公司是一家专业开发、生产经营鞋类产品的独资企业。现拥有8500平方米生产基地,员工达千人,三条处于国内领先水平的进口生产线,自推出百思图品牌女鞋以来,先后被评为“江苏明星企业”“AAA级资信企业”中国皮革工业协会理事单位。

百思图的设计宗旨是以高水平的设计,把高科技、高质量的生产品和优美的自然紧密联系起来。

鞋头。

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

很喜欢这样细致的蝴蝶结设计。

鞋跟。

评价

深蓝色鞋面上嵌浅金色勾勒的蝴蝶结,多一抹亮色,优雅又沉静。

尺码:按平时穿尺码选择即可。

穿着感受:5cm高跟比较适合走路,穿上去比较稳。比上双红鞋略单薄点,也比较适合秋季穿着。

NO.3. 俏皮的豹纹:接吻猫(KISSCAT)单鞋

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

材质:真皮(不记得具体什么皮质了,老早老早以前买的,可能是牛皮)。鞋跟:7cm。

购买渠道

线下特卖会,198元。早期买的,网上现无购买渠道,可以瞄瞄他们家天猫旗舰店。

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列首页-kisscat官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, kisscat官方旗舰店kisscat.tmall.com

截取网上介绍:

评价

俏皮的豹纹显出了小女人的慧黠一面。很俏丽的一双鞋子。

尺码:按平时穿的尺码选择即可。

穿着感受:鞋子俏丽是俏丽的,但是比较单薄,外加7cm的高跟,走路不是很稳,长时间穿会比较累。不建议走长路。比较适合春夏穿着。

NO.4 咖啡色的优雅:千百度(C.banner)单鞋

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

材质:真皮(也很早前买的,实在不记得什么材质,可能是牛皮)。跟高:7cm。

购买渠道

线下特卖会,298元。早期买的,网上现无购买渠道。可以瞄瞄他们家天猫旗舰店。

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列千百度官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 千百度官方旗舰店cbanner.tmall.com

引用网络介绍:

cbanner千百度,一个富有文化和浪漫气息的时尚品牌,蕴含米兰时尚风潮,是美丽华实业公司旗下主打品牌之一。首席设计师为意大利知名时尚设计人,设计风格时尚、简洁、舒适而富有活力,紧追世界时尚潮流。

评价

很优雅低调的一双鞋子。侧边嵌钻小桃心的造型增加了俏皮感。

尺码:按平时穿的尺码选择即可。

穿着感受:皮比较薄,但没上双豹纹鞋那么单薄,穿起来比那双豹纹鞋稳一点,优雅低调的款式比较适合上班穿着。春秋天穿都不错。

NO.5 毛绒绒的安稳感:星期六(ST&SAT)女靴

哈哈,一双冬靴乱入了。毛绒绒的感觉是不是感觉好温暖?

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

材质:真皮(额,也是早些年买的,忘记具体皮质了)。鞋跟:7cm。

购买渠道

实体店,298元。早期买的,网上现无购买渠道。也可以瞄瞄他们家天猫旗舰店。

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列首页-星期六官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 星期六官方旗舰店stsat.tmall.com

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

好几年前的一双鞋子了,也穿好些次了,都没怎么磨损。

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

看下鞋底,居然可以保持这么新,我都诧异了。

评价

毛绒绒很可爱的一双女靴,小尖头,还挺容易修饰腿型的。

尺码:按平常穿的尺码挑选即可。

穿着感受:虽说7cm,但是是中粗跟,走起路来比较稳。看样貌也知,比较适合冬天穿着。不过鞋内是没有绒的哦,只是外围一层毛而已。

其实在浅色系鞋子的晒单里面总结比较多啦,鞋子还是喜欢穿羊皮的,柔软,贴合脚型,相对其他皮的鞋子来说感觉更好走路。对于深色鞋款来说,颜色或明艳,或深沉,感觉都是偏高跟更美一点,这样更能提升整体气场呀,嘻嘻。

祝大家都找到自己心仪的那双鞋!

最后晒几张上脚图~~~传说大家像看高中作文一样喜欢优先看开头和结尾,所以摆在最后晒吧╭(╯^╰)╮

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

最后背光有点暗,已尽力。。。

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

以上,谢谢大家!欢迎打赏哦#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品等你拿!

#天真不能无鞋#一半是海水一半是火焰:我的深色鞋系列原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值