近视福音——高特一体式近视户外运动眼镜

2016-05-17 18:20:06 13点赞 74收藏 11评论

来张大妈这么久了从来没写过什么,主要是懒。过了五一劳动节是不是该运(pian)动(pian)运(jin)动(bi),刚好手边刚到的高特一体式运动近视太阳镜,来个伪开箱。

本人为资深近视患者,右眼600度,左眼450度并有150散光,夏天最愁就是没有一附合适眼镜保护眼睛(zhuangbi),刚好高特推出颜值满满的一体式运动近视太阳镜(我能说我可以打折吗?),于是就有了手上这付。

先介绍下高特公司,以下来自百度(近视福音——高特一体式近视户外运动眼镜虽然在风头上,大家都不信他,可是我真不会翻墙谷歌): 在品牌创建初期,高特立足为亚洲人士量身定做运动眼镜,推广优质、健康的生活理念。不管是设计研发、生产控制还是售服务上,高特始终用品牌的思想来诠释每一副运动眼镜。高特作为目前国内最知名的运动眼镜品牌之一,成立至今,坚持以高品质和创新设计为理念,以专业为诉求,矢志不渝地推动国内户外运动的发展。2005年底,高特与诚益光学,成立了D&F运动眼镜研发、生产到销售的完全自主,使产品的功能和品质有了质的提升。新的高特在产品的定位上,以人性化的设计为诉求,以科技和创新为手段,提倡健康向上的生活方式,以全新的设计理念引发眼镜界运动时尚的新潮流。

购买链接

近视福音——高特一体式近视户外运动眼镜高特骑行眼镜近视定制偏光山地车 户外自行车眼镜运动近视防风镜¥880天猫精选

这付眼镜的主要特点,下图来自是天猫旗舰店

关于各个参数的详细介绍可参照值友的文章

近视福音——高特一体式近视户外运动眼镜近视眼镜+运动眼镜+太阳镜三合一 ------高特TR6803一体式运动近视太阳镜评...前言很高兴拿到了众测。注册张大妈至今七个月的时间,能切身的体会到张大妈用户量增长明显,用户体验逐步提升,而让我感受最明显的是参与众...119200512 shinelu

下面伪开箱

侧边打开

很有深度的男人近视福音——高特一体式近视户外运动眼镜

近视福音——高特一体式近视户外运动眼镜

忽略那手,注意边上一排的图书,这就是我近视的根源近视福音——高特一体式近视户外运动眼镜

近视福音——高特一体式近视户外运动眼镜

跟之前值友的那付同,明显改进了,为贴脸型设计,上面突出的红色是橡胶条,戴上后与眉棱骨贴合,官方说是防撞条,但我觉其能很好防止汗水的滴落,配合同材质的鼻托及镜脚,也有很好的防滑作用,特别去骑行了2个小时,没有发现有汗水滴落镜片情况,上图验证

近视福音——高特一体式近视户外运动眼镜

请忽略那厚度吧,毕竟我是有深度的,你不觉的这棱角分明,很有钢铁侠的阳刚之气吗近视福音——高特一体式近视户外运动眼镜 ,特地拍了这张主要是为了说明其真的是半框设计,并不象普通半框近视镜,其是下面还是有条线的。

下面总结下

首先是清晰,脱下太阳镜刚换回近视镜瞬间反而觉得近视镜很模糊,故意戴着眼镜做事情约10分钟左右,除了刚戴上时有些不适应外没有任何其他不适,玩手机也没什么问题,我能说我戴着眼镜写的吗!防油、防指纹功能不错,手轻度潮湿情况下触摸不会留下明显痕迹,油迹用镜袋可以轻易擦去(能多送两个袋子最好)还有价格还是比较实惠,相对于同等条件下的近视镜并不会贵多少,至于其他镀膜,AR等情况我并不了解,不好评价。缺点对于我来说还是太厚了,因为厚度问题重量也会偏重点,在风大的情况下还是有沙子吹入眼的情况。真人兽,双下巴太明显,还是算了,大家自行想象近视福音——高特一体式近视户外运动眼镜

运动眼镜近视骑行眼镜跑步变色偏光一体护目镜男女防风沙墨镜

运动眼镜近视骑行眼镜跑步变色偏光一体护目镜男女防风沙墨镜

高特运动眼镜高特近视眼镜男款眼镜框黑框男士女眼睛可配度数运动镜框GT62056 GT62056-C26透深灰框灰脚套

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清老人老光眼镜便携

玉品堂 老花镜男 进口防蓝光超轻记忆钛老光眼镜 男女通用老人花镜 8130

mikibobo 米奇啵啵 无框双光 PC防蓝光老花镜

mikibobo 米奇啵啵 无框双光 PC防蓝光老花镜

• 这厚度是真解毒啊。。。

确实,散光加高度近视 [哭泣]

所以在淘宝撸了一副山寨O记镜框配了偏光片,就是偶尔带带。。。正经的O记肯定是买不起了

• 这种弧度不会头晕么

我没有感觉头晕

• 高特的架子我从最开始接触到今年差不多用有十年,质量还是可以的。只不过第一代带内框的骑行镜加了内片后很重,因为弧度很大会有光轴不正的问题。我450度左右,配1.56的片边缘依旧很厚。但1.67的价格几乎翻倍,下不去手。楼主这个车房片可能会有几个问题,第一就是重,你戴上之后两个小时再看鼻梁。第二 抛光切边会在阳光强烈时候形成三棱镜。第三个人觉得偏光片对色彩的辨识度和影响相对最小,而且有减弱阳光的作用。

非专业人士,对您所说这些不是很理解

• 谢谢分享,散光真不方便啊。各种需要镜子的时候就头疼。

• 楼主能称重下,看有多重么?谢谢