2016-05-13 20:27:10 62点赞 146收藏 39评论

前天在领导办公室看到一个玩具飞机,领导很热情介绍说玩具内置了个元件,可以接受发送微信,一键操作,适合娃娃用。我一时心动就上网搜了搜,京东上有,立刻下单。有多个版本的,我自己比较喜欢熊宝宝,就买了最便宜的一款小熊二代,到货了才想起来家里的娃应该更喜欢小飞机,但懒得换了。

#本站首晒# 上班也可以和娃微信聊天 — 贝美小熊 开箱试用贝美小熊二代(加强版) 互联网亲子互动玩具 早教机故事机 远程语音互...贝美小熊,是第一款互联网亲子互动玩具,它可以是早教机、故事机,也是在线故事电台。一个小熊可以绑定多个手机,使不在身边的家人,都可以...¥299京东查看百科详情

这里插播一条提醒,京东现在很无耻,用过一次自提之后,每次付款时默认都是自提,用手机下单时尤其容易忽视,默认最近一次的自提柜。各种坑。第一次给我送到了遥远的自提柜去了,只好取消订单,又送货上门。

这里再插播条广告,我上次写的一个医生家庭的育儿经,得到大家很多很多鼓励,非常感谢,这里也再放出来下。文中的小男猪脚,会在文末出现。

昨晚下班,小熊已经躺在公司前台了,带回家,娃出去遛弯了,放在桌上等他回来。他跟着天线宝宝学会了要“一个礼物”,每天都问我是不是有带一个礼物给他。压力好大。

很快娃回来,三下两下拆开包装,和小熊玩了一会,我没拍到拆箱图,都是后来又把熊放回去的伪开箱。

好像是韩国那个倒霉熊,一脸倒霉样。拿出来,穿一件质量很low的条纹毛衣。毛衣下面的肚皮上有个按钮,就是可以通过那个来通话的。

熊的后背上有魔术贴,打开,里面是电子元件和开关。总体的设计是可以把电子元件拿出来,熊可以单独水洗,这个设计挺好的。

熊的裸体是这样的。此外送了一套唐装,穿起来配这个倒霉的表情特别像太监,我试了一下就收起来了。

打开熊肚子里的电子元件开关后,按照说明书下载贝美的App,打开后按照提示找到家里wifi,输入密码连接上,玩具就会说话,说连接成功。接着匹配一下玩具就搞定了。非常简单,无需多言。

接下来试试对讲,对讲比较简单,按住首页最下面那个熊熊头像,就进入了类似微信的页面。家长就可以按着对讲了。同时还可以把其他家长也拉进家庭圈,这样就支持多人同时微信和娃娃聊天了。

家长用APP发送语音,我看最新宣传说微信关注公号也可以了。语音发送后,小熊会说“你收到一条新短消息,快按红心听一听吧”。具体这句话记不清了,大致这个意思,我觉得后一句提醒挺贴心的,虽然娃娃基本操作一次就知道了。然后小熊胸部的红心周围会一亮一亮绿色的灯,如果没听到即时语音提醒,过一会看到亮灯,仍然可以知道来新的消息了。照片是娃娃在研究那个绿灯,当时忘拍照了,后来给熊换了身衣服拍了照片。

娃娃很快就知道按红心可以听信息了。反复按着玩。这里我研究了一下,用熊听信息,新信息是覆盖听过的老信息的。但是两条新信息是叠加的,按一下听第一条,再按一下听第二条。都听完了再回放就只有最新一条信息。但是在app里,信息和微信一样,都一条一条记录在。但我没研究能存多久。

如果要发信息,就一直按着红心,红心变蓝,就可以发信息了。小朋友一开始操作不灵活,总是发空信息。需要家人协助一下,帮忙一直按着。感觉大一点会好很多,现在小朋友不到三岁,操作起来还有点困难。

这个App还可以给小孩子点歌,点播故事,我点播了一首歌,小朋友反复放,觉得挺好玩。此外可以用App控制音量,可以监控电量什么的。感觉内容还挺丰富的。等于一个简易故事机,而且不太容易摔坏。

小朋友对这个微信小熊反应比较冷淡,盖因他不太喜欢毛绒玩具,也不太喜欢和人交流。他喜欢故事机,喜欢自己选故事听,还可以啃故事机上的硅胶。他的两台故事机分别是米宝兔,和小鸡叫叫。都很好用。 提醒下,米宝兔的长耳朵会变换灯光,娃好喜欢,但是呢啃的时候容易戳进喉咙,吐了几次。小鸡叫叫换故事很方便,娃自己动手换。

#本站首晒# 上班也可以和娃微信聊天 — 贝美小熊 开箱试用米宝兔(mibokids)儿童早教故事机 婴幼儿宝宝启智益智玩具 儿童mp3早教机...实用便携的易用的故事机¥156京东查看百科详情 #本站首晒# 上班也可以和娃微信聊天 — 贝美小熊 开箱试用小鸡叫叫儿童早教故事机便携卡通播放器迷你小音箱 8G 标准版¥149京东

今天白天,和娃通话了几次,他问我吃午饭没,嘿嘿。我让他好好吃饭。但明显是我妈妈让他回答,他急着回答完挣脱的感觉。建议三岁以上的小朋友玩,(我家这个本来就发育落后)。还是挺温馨的的玩具。造型的话小飞机的可以把红心露出来,感觉更好一些,也更适合男孩。找了张官网图,大家看看吧。

送人的话,这个玩具蛮有创意的。我随手买了一个飞机的送闺蜜了,但送了才发现不久前有50元的优惠的,太伤心了。呜呜呜。

#本站首晒# 上班也可以和娃微信聊天 — 贝美小熊 开箱试用超级飞侠正版授权 乐迪款贝美互联网玩具 亲子语音对话 益智早教故事机 ...¥299京东

最后上几张小朋友玩微信小熊的图。欢迎大家多多打赏,我好给这个笨笨娃娃多买点小礼物。

感谢观赏。

#本站首晒# 上班也可以和娃微信聊天 — 贝美小熊 开箱试用原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...21810669244 原创小小值

贝美小熊二代(加强版) 互联网亲子互动玩具 早教机故事机 远程语音互动 智能教育 在线故事电台及内容点播

米宝兔(mibokids)儿童早教故事机 婴幼儿宝宝启智益智玩具 儿童mp3早教机MB02蓝色

超级飞侠正版授权 乐迪款贝美互联网玩具 亲子语音对话 益智早教故事机 定制儿童电台 重力感应摇一摇

mibokids 米宝兔 MB06A 儿童早教机

mibokids 米宝兔 MB06A 儿童早教机

mibokids 米宝兔 MB02C 早教故事机 哑光粉

mibokids 米宝兔 MB02C 早教故事机 哑光粉

mibokids 米宝兔 MB02C 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 MB02C 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 婴儿启蒙益智早教机

mibokids 米宝兔 婴儿启蒙益智早教机

米宝兔(mibokids)婴幼儿男孩女玩具新生儿音乐手摇铃 MB36粉色

米宝兔儿童斜跨包女童可爱腰包小女孩时尚洋气旅游宝宝卡通小包包 可爱捏捏斜挎包(紫)

mibokids 米宝兔 益智早教布书 (8本、6-12个月)

米宝兔儿童早教机0-3-6岁智能宝宝儿歌播放器音乐故事机婴儿玩具 樱花粉

mibokids 米宝兔 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 婴儿早教机