经适奶爸的购物经历以及购物心得

2017-05-12 16:14:54 41点赞 177收藏 62评论

追加修改(2017-05-15 12:35:21):
写这篇文章的目的有两个;1、这个是符合我家庭,符合我个人的购物经历,这里面的内容是我用的到的,有用的我才写上来的,给有需要的大家作一个参考。对于没有这些需求的人,完全可以不用理会我的这篇文章。2、题目已经表明这是经济适用的,告诉的是一种优惠时候才屯货的建议。不在乎是否经济的朋友也请对这篇文章漠视,也不必评论。

宝宝已经降临40多天了,正茁壮成长ing。作为一位剁手型奶爸,家里宝妈和宝宝的东西都由我来购买。本着大家推荐才是真的好原则,准备了不少东西。事实证明,大家的推荐是基本是正确的。当然,大家的推荐也要经济实惠,毕竟作为工薪阶层,买的值还是很重要的。经适奶爸的购物经历以及购物心得

一、购物推荐:

下面推荐的这些物品都是从大家推荐中选出来的并经过我家验证的,我觉得大家都值得buy的一些物品。这也是目前我宝宝和宝妈在用的整套物品。这一套搭配下来目前没发现什么问题,觉得是套实惠的母婴解决方案。

1、新安怡天然玻璃杯240ml

Philips AVENT 天然玻璃杯, 8 盎司(3件装)103.62元AVENT新安怡是英国著名的母婴品牌,已被飞利浦收入麾下。新安怡 宽口径自然原生 SCF673玻璃奶瓶240ml,法国高硼硅玻璃,耐冷热冲击,纯净环保。配备防胀气系统,防胀气阀门张开,空气可进入奶瓶,防止空气进入宝宝肚子,贴合螺纹奶嘴设计让宝宝吸吮时更舒适。另外宽口瓶也较容易清洗。亚马逊中国直达链接查看百科

首先是玻璃瓶装,自我感觉上更好清洁;其次是价格合适,三个奶瓶也就120的样子。大家可能觉得不需要这么多,但是目前用下来发现我家的情况还是需要这么多的,奶奶家和外婆家都要放一个。和他家的挤奶器一起用,接口通用通配,特别的方便。

2、新安怡舒适型单只电动吸奶器

Philips AVENT 飞利浦新安怡 舒适型单只电动吸奶器—英国3pin插头605.59元自然原生是AVENT新安怡于近期推出的系列产品,这款产品号称是目前市面上最舒适的吸乳器,和以往的产品不同,这款吸乳器采用紧凑型设计,方便手拿,并且可以比较轻松的放在乳房上,坐直时也可进行操作,无需跟以前一样身体前倾。专利技术花瓣按摩垫号称可以给皮肤带来温热感,不会让人感觉不舒适,安装简单,可与新安怡亚马逊中国直达链接查看百科

选择这个吸奶器的原因在于当时优惠巨大,而且牌子不错,评价也不差。在国内超市大概售价1200+,上次活动,到手价也才400。想要囤货的奶爸奶妈们可以考虑这个,等活动,性价比简直爆棚。我领导使用下来也觉得不错。(美德乐的双边上次优惠下来替朋友买的,也要1350+)。再配合上面的奶瓶,刚好成一套,其他储奶带之类的基本也不用配备了。这里还有个0+的奶嘴,弥补了上面那瓶都是1+的问题。

3、新安怡消毒郭

【京东超市】飞利浦新安怡 英国品牌 AVENT 电热蒸汽消毒锅/奶瓶消毒锅SCF922/02新旧包装随机发货289元Philips飞利浦AVENT新安怡电热蒸汽消毒锅,型号为 SCF922,锅体和上盖的塑料很厚实,无异味;内部空间大,一次可以搞定多个奶瓶及配件,适合标准口径和宽口径奶瓶以及其他宝宝餐具消毒,使用方便安全。京东直达链接查看百科

消毒很方便,一键按下去五分钟就搞定。不开盖的话说是可以保持24小时消毒。买这个是认为传统的锅消毒比较慢,而且锅可能很油。这个消毒后我一般都用热水在给里面荡一下,因为里面都是蒸汽的水珠。这个算是新安怡的高端款了。推荐闲余购入,比较划算。

4、小白熊恒温调奶器

【京东超市】小白熊 恒温调奶器 多功能冲泡奶粉机 不锈钢恒温水壶 HL-0855299元京东直达链接

这个是最值得推荐的。调到40度,宝宝要喝奶的时候直接拿出来泡就行了,也不用测温。比小米那些强很多,温度定时会有记忆,不会拿出来就记忆乱了。当时搞活动购入价是239,比他的玻璃瓶款还要价格更低很划算。唯一的不足相比玻璃款看不到水还剩多少,全靠自己拿起来的时候掂量,但是不易碎呀,有利有弊吧。经适奶爸的购物经历以及购物心得

着实好用,温度调节也很方便,推荐凉白开倒入再保温着实好用,温度调节也很方便,推荐凉白开倒入再保温

5、玛格罗兰Quest婴童车

英国Maclaren 玛格罗兰Quest婴童车 银色(品牌方直供 正品保证 香港直邮)1549元MACLAREN是英国的安全用品品牌,其推车因其轻质、易携带以及三角力学设计,被誉为“英国皇家”推车,官网在此。这款MACLAREN QUEST 运动型手推车采用几何车型理念,使用立体三角平衡理念与精确杠杆定位,保持在任何负荷下车体都可以给予坚固支撑。车身采用3π/2科学 弧度省力推行,X-BAR整亚马逊中国直达链接查看百科

相比国产的伞车,我还是比较相信这个。买来给我最大的感受首先就是没有气味(拆箱出来就没味道),材质环保经适奶爸的购物经历以及购物心得 ,看一些同志们伞车的晒单说有味道,或者味道小,明显对宝宝都不健康。其次是拆卸方便,一脚就搞定了。目前也只是吃饭的时候给他放一下,出去玩还早。我车后备箱放下他也是绰绰有余。我买来的价格在1229,给大家一个参考。亚马逊这个可以放心购买,经查询是正品。就是听说淘宝上的仿品很多。

6、Babytrend婴儿床

babytrend婴儿床_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

这个我只能给个淘宝搜索链接。我是从淘宝店铺买来的。这个床对于我这样的需要父母和岳父母来回住的很是方便,收拾起来特别快,可以提着就走。这个开箱也没有任何味道,材料环保,值得信赖。价格在四五百左右。婴儿床还是看你需求购买,我买的时候就很明确要移动。但是有的人就不需求可移动,那买这个就不是最优选择。

7、combi 挑战者安全座椅

安全座椅这个给不了链接,因为我从咸鱼买来的全新。对于combi的这个牌子还是放心的,目前坐过几次来看,宝宝还是能够躺的安稳的,买的是0-4岁的。座椅这个大家有大家的看法,不强推,和买日本国产车一样的性质。

8、博朗 6520 耳温枪

Braun 博朗 婴幼儿耳温枪 IRT6520 耳温计(IRT6020升级版) 新款宝宝电子体温计(德国品牌直供 广州保税区发货)299元发烧预警功能,LED夜光显示功能亚马逊中国直达链接查看百科

这个必须推荐这个型号的,和他同牌子的其他几款相比,精准度什么的咱基本不用怀疑太多,都是博朗出品有保证,就是这款的背光灯太实用了经适奶爸的购物经历以及购物心得 !老款以及相近的其他两款都要到灯下才看得见,背光的直接测量完看信息就行,方便了很多。价格269购入,算一般好价。

刚打开的模式选择,背光不要太实用刚打开的模式选择,背光不要太实用

二、购物心得

1、囤货是一个漫长的过程,为了经济实惠,不可急于一时,强囤。毕竟出优惠时的价格和平时差的还是不少。在生活品质保证的前提下本着能省一些是一些的原则。我的上面这些物品基本都是在他们出优惠的时候我才购买的。比平时购买以及和外面超市购买相比,省了不少钱。

2、对于宝宝用的,一般不会从淘宝天猫等第三方店铺购买,水太深不知道深浅。比如花王的尿不湿购于网易考拉(有网易背书,比第三方店铺更觉放心),当然你也可以购于超市,价格差的有点大之外,你确定超市一定保真?

左边网易,右边超市。左边网易,右边超市。

宝宝的爱他美奶粉(作为奶水不够的补充)一直都是从德国BA购买,直邮,价格还是很美丽的,一罐大概150左右,和普通母婴店的差价在100以上。而且现在都是中文界面,对于英语不好的人也是没有压力,不像以前德淘那么麻烦。都是直邮,速度也很快,十天左右就到。这个国外海淘的网站还是很多,并不仅限于BA。

BA购入爱他美BA购入爱他美

BA箱子里的泡沫垫着实令人惊讶BA箱子里的泡沫垫着实令人惊讶

适合海淘的还是推荐海淘,差价都挺大的。比如童年时光的钙镁锌之类的保健品,在iherb的价格只是官方旗舰店的零头。而且一般10天也就到了,运费超级低廉。

3、关于宝宝的玩具,有一个从值友的文章里学来好方法:宝宝的婴幼儿玩具可以淘宝直接搜那些大牌子奶粉的赠品,比如搜美赞臣赠品,你就会发现那些玩具挺多的,一般这些大牌子的赠品做工不错,比杂牌放心,而且价格实在。这也弥补了我海淘奶粉没送玩具的问题。费雪和乐高的一些玩具最好也等搞活动再囤,差价大。

4、可以上闲鱼。举个简单例子,咸鱼上有不少全新的东西转卖的,毕竟有人送礼就有多余的嘛,价格一般比其他购买途径都便宜。我的安全座椅座椅以及新安怡的消毒器都购于咸鱼,着实优惠了不少。

以上都是我这个经适男的一些购物及经验,希望能给大家一点启发和帮助。

祝大家的宝宝都能健康茁壮成长!请大家吃黄瓜经适奶爸的购物经历以及购物心得

babytrend婴儿床_淘宝搜索

babytrend婴儿床_淘宝搜索

小白熊 消毒柜婴儿带烘干宝宝专用紫外线奶瓶消毒器二合一体机星空

小白熊 消毒柜婴儿紫外线奶瓶消毒器带烘干奶瓶消毒柜宝宝大容量30L-2015

小白熊 HL-2013 奶瓶消毒器 强化版 19L

小白熊 HL-2002 奶瓶消毒柜 米白色

小白熊 HL-2002 奶瓶消毒柜 米白色

小白熊 HL-2006 婴儿奶瓶消毒器

小白熊 HL-2006 婴儿奶瓶消毒器

小白熊奶瓶消毒器带烘干 家用紫外线消毒锅 婴儿无汞灯珠无菌保管2027 【喂养组合】消毒器+泡奶机

AVENT 新安怡 SCF284 婴儿奶瓶消毒器

AVENT 新安怡 SCF284 婴儿奶瓶消毒器