#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效

2016-05-31 11:41:00 15点赞 49收藏 33评论
#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效德国SOS 微银保湿润肤霜温和舒缓长效滋润 100ml/支¥189天猫国际

最近的天气真的很烦,而且像过敏体质的我,真是让人崩溃。每年这个时候都会去找我姐姐,我姐姐是医生,往年都是给我开一些抗过敏除湿疹的药,还吃过很多中药……姐姐今年1月从德国进修回来,给了我这个,说以尽量少吃抗生素,说实话本来就挺相信德国人的科技的,这支SOS微银霜再次证明我的信任是对的。用完一支后,就开始在淘宝搜,SOS开了天猫国际店直营了,第二天就可以收到货了,价格和德国药妆店的价格差不多,好开心!

#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效

总之是震撼了宝宝,宝宝一时语塞,不知道该用什么词了,干脆简单粗暴点直接上图。

#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效

这款粉饼是当初nars官网8折包邮的时候凑单下的,因为手上还有散粉,你们也知道散粉这东西相当的精用,就算每天都化妆的我,也是总共才用过7款。

粉质是压实的,白色的粉质,这款自带的海绵非常不好用,不知道nars怎么想的!配了这么一块垃圾海绵,一定要用那种扑痱子粉一样的散粉扑,目前网上推荐最多配用的是CPB的散粉扑,绝搭!

这块最大的亮点是,不管你的妆容有多不贴,有多油,妆感有多重,只要你拿着粉扑按压到整个妆面,立即有一层轻薄的雾面效果,并且整个妆感就自然起来了。

另外这货还相当控油,楼主T区大油田,用到这个后,控油效果只要用一次吸油纸。(吸油纸还有个好货,以后推荐)。

MAQUI 10周年双色口红

这支已经相当火了,可实际才出没多久,颜色还有限量,日淘的时候果断下了一支40号色的。颜色见图。一只唇膏两个颜色,关键两个颜色都还蛮好看的,见图。没有恐怖的姨妈色,滋润持久,所以这个即使没有10周年了也是会一直回购,性价比很高。

KATE 睫毛下地

楼主曾经一度很喜欢贴假睫毛,那种眼睛扑闪扑闪像偶像剧一样的效果,真是欲罢不能(。直到上班时间调整到必须8小时打卡不能外勤偷懒以后,楼主发现到了下午,假睫毛就翘起、脱开一段的尴尬时常时常发生,不得不随时随地随身携带睫毛胶开始,楼主开始找了睫毛下地。Kate的这款睫毛拉长效果很好,不苍蝇腿,后续刷睫毛膏也不会掉,卸妆也清爽容易,是替代假睫毛的佳品。

Bodyshop 眼罩

楼主属于水肿体质,眼睛特别容易肿,而且还特别难消,晚上喝个水什么的,第二天出门简直不能见人,有次加班熬夜,第二天被同事嘲笑割了双眼皮没消肿就来上班了。前一阵子去香港,无意中在bodyshop买了一个冰敷眼罩,也就权当试试看,结果效果好的出奇了,早上起床把眼罩塞进冷藏,然后开始刷牙洗脸喝个水等个10-15分钟,戴上眼罩放松一会,或者蹲会马桶,消肿

#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效THE BODY SHOP眼膜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效

热度效果也是不错的,在温水里泡上个10-15分钟,涂上眼部精华,戴上眼罩就是一个眼部spa,而且重点是可以反复使用,经济环保。

植村秀眼线笔

#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效Shu uemura植村秀纤变墨画眼线液笔 长效持久 防水不晕染 正品¥290天猫精选

楼主因为《芈月传》很迷黄轩,植村秀黄轩代言了一款眼线液,mv当时看的妹子就是不要不要的了,心头一直动很想买了,可是有觉得眼线液比眼线膏容易晕,怎么办,纠结。

#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效

那天心血来潮去到植村秀专柜看了一下,290软妹币,贵啊,试一试,额,好好用,还不晕怎么办,那拿手擦也不糊怎么办,买吗买吗买吗,海淘搜了好久还是决定买了。额,就是这么败家。

THE BODY SHOP眼膜_淘宝搜索

THE BODY SHOP眼膜_淘宝搜索

德国SOS 微银保湿润肤霜温和舒缓长效滋润 100ml/支

德国SOS 微银保湿润肤霜温和舒缓长效滋润 100ml/支

shu uemura 植村秀 水彩印记眼线液

shu uemura 植村秀 水彩印记眼线液

shu uemura 植村秀 新如胶似漆眼线笔 自动旋转笔芯 墨黑*2 +琥珀洁颜油50ml

植村秀水彩印记眼线液顺滑不晕染易上色初学者正品

植村秀水彩印记眼线液顺滑不晕染易上色初学者正品

shu uemura 植村秀 如胶似漆眼线笔

shu uemura 植村秀 如胶似漆眼线笔

shu uemura植村秀如胶似漆眼线笔胶膏内眼线秘器防水持久不晕染

植村秀经典砍刀眉笔 防水防汗不易结块持久不脱色

植村秀经典砍刀眉笔 防水防汗不易结块持久不脱色

shu uemura 植村秀 纤变墨画眼线液笔套装 (#墨黑0.45ml+#棕色0.45ml)

植村秀如胶似漆眼线笔不晕染持久显色专业日本易上手

植村秀如胶似漆眼线笔不晕染持久显色专业日本易上手

植村秀如胶似漆眼线笔内眼线秘器一笔定形持久不易染

植村秀如胶似漆眼线笔内眼线秘器一笔定形持久不易染

shuuemura植村秀眼线笔睫毛夹眼部彩妆套装防水不脱妆晕染胶笔

shu uemura 植村秀 纤变墨画眼线液

shu uemura 植村秀 纤变墨画眼线液

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

Gracebabi 针细眼线液笔卧蚕笔胶持久防水不晕妆棕色初学者

AMORTALS 尔木萄 官方旗舰尔木萄极细眉笔女生防水持久学生初学细头

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔防水不晕染眼线笔零失误

OK TO 极细眼线液笔顺滑持久不晕染防水耐汗速干不脱色眼线笔新手学生女

• SOS治疗湿疹买那款?

德国SOS微银润肤霜!!!

• 我老婆用这个有一段时间了,我是工科男好奇什么是微银,通过搜索查了下:从理论上讲,微银是纳米银离子,这种成分有消毒去炎的作用,然后又好奇查了一下微银的生产商,搜索了MICRO SLIVER BG,还是很牛的,因为波音777客机上也有微银材料,他们也是用来消毒杀菌的,所以用在皮肤上,先消炎,皮肤彻底安全后再润肤,逻辑上很符合德国精神!另外,我在他们的包装上看到了SEHR GUT的五星认证,这个是德国很有名的测试机构认证,不过貌似小编的产品链接错了,链接点进去是德国SOS品牌的去疤痕的产品,不是微银啊,不过这种大牌进入中国真的还是很快 [期待]

[尴尬] 原来大家都发现链接上错了,好尴尬好尴尬 [尴尬] 德国SOS品牌的产品还是很好用的,推荐给大家!!! [高兴]

• 楼主去湿疹的那个链接放错吧?! [邪恶] 应该是那个护肤霜吧,不是这个修复疤痕的吧 [皱眉]

[大囧] 是的是的,第一次爆料太紧张了,放错了,已经把正确的链接发在评论里了,也可以直接搜索 SOS微银润肤霜!!! [高兴]

已经下单了。。。。下单时候发现的,那个祛疤的我也买了,剖腹产疤痕永远的痛

• sos微银国内有了?怎么这么便宜?那我以前被代购宰惨了,代购动不动就说德国断货,要加价,要等!这款一直给宝宝用的,除湿疹超级棒!以前都买日本的,后来发现德国货简直碾压日货啊!

我也是刚发现天猫国际有SOS的海外旗舰店了,而且价格跟国外药妆店的价格差不多 [高兴]

宝宝过敏湿疹也可以用吗 一般多久见效啊

• 我手背上跟楼主一样都是一粒粒的小疙瘩还痒,每年夏天都冒出来无法根治。。一会去买这个微银霜

[高兴] 买买买,我一直备着用的

• [期待] 看完想买第一款产品试试

[高兴] 买买买,这款微银除湿疹特别好,而且保湿不干的

• 是现在卖97的那款吗

对的对的,那款真的超级好用,除湿疹很有效,我一直坚持用着 [高兴]

• 去年我也湿疹,医院都看不好,今年又开始,还没来得及去医院,先买一支试试

恩恩,我也是湿疹呢,试着效果真不错的

• 这个银离子顶多就是消毒。汗疱疹不严重本身就可以自愈,严重的还是得靠激素。

这个我也不是很懂,我就是自己用了效果很好,然后推荐给大家

• kat von d的不晕,价格是这个一半。

真的么 下次去试试

• 国内有卖的啦?怎么这么便宜??以前一直代购的,都是一百多一支,给孩子用去湿疹效果超棒的!最早都买日本的,后来发现德国货简直是碾压日货啊 [龇牙]

• 突然发现链接上错了,重新给大家上一个正确的***

• 看起来不错,入手试一试。

• 链接被屏蔽了吧

[大囧] 真的吗?我以为评论里放链接也可以的

hi,我是萌萌哒小师妹,链接已经更改了哦,有问题可以@小小值小师妹,或者加小师妹微信smzdm-xsm进行咨询哦 [飞吻]

• 好神奇的东西。 瑟瑟缩缩

• 不错的推荐,收藏了,怎么不能打赏

• 立马下手一单微银霜试试,每年夏天手就痒得不行