一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

2016-07-06 18:40:58 56点赞 77收藏 115评论

自从在张大妈发了两篇原创,深深体会到值友们的喷人技术。只要放了真人兽,必定被喷得体无完肤呀~搞得小女子一度自卑心和血压蹭蹭往上飙一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒 不过后来看了很多美女们的真人兽也会被喷,想想也就坦然啦~这次楼主要转守为攻:与其被人喷得不爽,还不如以后走起自黑路线——来个项链真人兽解毒系列!看了真人兽,美女们一定更加自信,想花钱买项链的可能就直接解毒省钱了。其他的,你们继续喷一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

楼主脸圆脖子粗,脖子长达1cm吧!然后不会拍照,也不擅长化妆,更不懂穿搭。。。一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒 可是短脖子也有追求项链的权利不是么,偏偏我又很喜欢各种首饰,于是几年里也屯了些喜欢的项链,拿出来给大家分享一下~(怕吓人吓得太狠,真人兽部分用了一键美颜,没化妆没p图)一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

上图只是部分盒子:有5条施华洛世奇,1条Tiffany,1条VCA(梵克雅宝),下面一条一条给大家解毒~

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

巴拉一句品牌:施华洛世奇是一个奥地利品牌,创立于1895年,以水晶饰品出名。当然,大家都懂得不是真的水晶哈,要不然不会卖到1000以下的~一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

上图的项链应该是我戴的最早的一条施华洛世奇了,也是她家比较好卖的款式,心形透明水晶,链子可以调节长短(这点非常重要),而且这一条的链子感觉不磨皮肤,算是戴的很顺的一款。当时是妈妈送的,专柜买,大概800块吧。可惜现在官网已经找不到了,也算是一件古董吧,真人兽:

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

左图是戴的最短的那个扣,呼应着短脖子,简直显得短上加短了!所以建议脖子只比我长一点点的mm,还是调节在长链,能有拉长的效果。

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

这一条是现在仍然非常喜欢的绿水晶项链,小小一颗,比较秀气、精致。链子有四个长度可以调节,看看佩戴效果:

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

对比心形那款,这款戴起来确看着更精美、有亮点,而且祖母绿的颜色也比较特别。短链仍然很捉急,本来作为锁骨链应该是美爆了的,偏偏楼主又胖的没有锁骨一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒 那就看看长款效果,对于短粗脖子来说的确更合适些哈~官网和各种电商也是没得卖了,就给一款绿得类似的款式大家看看哈:

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒新定价 - Showbiz 链坠 - 首饰 - 施华洛世奇www.swarovski.com

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

这款是心锁型项链,做的是仿钻效果,链条的孔孔比上两条都大些,吊坠不可取下,固定效果比较好。这条的优点是刚开始戴的时候blingbling的闪得很满足女人的虚荣心,就好像自己真的带了多少克拉钻石在粗脖子上一样一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒 但很大的一个缺点就是,假的就是假的呀,戴久了之后会仿钻会褪去光彩,折旧略快。

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

仍然是长短可以调节,最喜欢施华洛世奇家的就是这个特点:链子粗、可调节。看到上身效果,仍然是长点的比较配短脖子,强调一下,要是有锁骨的话,作为锁骨链该多美!

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

这一条是施华洛世奇紫水晶项链,比起上面几条,链子质地很大不一样,不是一环一环而是一整条圆滚滚的链子,说真的,不是太喜欢这样的设计~不过紫水晶佩戴起来比较显眼,出席略正式点的场合还是可以戴出来bling一下的!

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

这款项链水晶比较大块,而且下面有一个月牙形状设计,所以不管短脖还是长脖,楼主觉得戴在长扣部分都是比较合适的,当然也取决于穿什么衣服~

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

施华洛世奇的最后一发,当然是她家经典的天鹅项链了。这条起码是八年前买的,到现在仍然看不出太旧哈~楼主这条也是唯一一个链子不能调节长短的。现在网上仍有很多天鹅款,不过样子有所改变,吊坠基本都是固定的,天鹅的脖子和头的部分都戴仿钻,链子也可调节长短。

完全一样的链子找不到了,给个类似的大家参考一下:

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒SWAROVSKI 施华洛世奇项链Swan Lake天鹅吊坠 5169080¥1039京东

然后是真人兽:

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

这个链子不能调节长度的,就只能凑合当锁骨链带啦,而吊坠不能固定,会左右滑,戴起来经常天鹅是头朝下而不是骄傲的挺着胸的~

施华洛世奇介绍到这里,要知道在大学的时候,这可是响当当的奢侈品呀,后来大四的时候,填一新物:Tiffany!从此就深深爱上这个牌子~

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

品牌扫盲一下:Tiffany,美国品牌,创立于1837年,世界三大奢侈品珠宝商之一。它家的银饰品、钻戒、18k金饰品都有大批忠实粉丝,然而真正能代表品牌特色的,还属那一抹少女心满满的 tiffany蓝。

我人生中第一件tiffany是这款银质小豌豆项链,来自她家的Elsa Peretti系列,算是T家的入门级首饰了吧。这款购于香港,当时价格是1800港币,合人民币1600左右吧。现在国内店铺卖到1950元了,电商平台较划算:

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒蒂芙尼(Tiffany&Co.)银质心形豆豆吊坠项链 25185129 银色¥1339京东

真人兽:

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

没错,链条长度为16英寸这款就是这么小,忽略粗脖子,完完全全的锁骨链感觉~嫌豆豆小,或者想要其他质地的mm,可以去看看大一号的豆豆链,还有18k玫瑰金、18k黄金材质的,价格起码大概是银吊坠的6倍吧~16英寸玫瑰金豌豆项链,美国售价1200美元。欣赏一下美图:

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

还是现实点回到银豆豆,这条是楼主连续戴的最久的项链,有四五年吧!而且纯银制品不太怕水,就怕太久不戴氧化(据说很多不养银的戴久也会氧化变黑),我当时就天天戴着她,洗澡、游泳、泡温泉从来都不取下来,银反而越戴越亮。

喜欢银制品又不太养银的美眉,给大家小小科普一下银制品保养:去T家专柜买银制品首饰的时候,如果跟客服聊得好,说不定他们还会送你一块擦银布,非常好用,黑的部分一擦就亮了。没有擦银布的mm,可以用牙膏!没错,别嫌弃牙膏的味道,涂上银首饰,用水冲一冲,变黑的部分立马像刚买的时候一样新咯~至于网上有推荐洗银水的,楼主认为不太必要,基本牙膏沾水能解决。变亮后,大家可以继续戴着洗澡游泳抹化妆品耍起来一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

长草Tiffany之后,又在美国读书的时候悄悄买了一条银链子配蓝色小爱心吊坠,结果吊坠给丢了一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒 再后来就是老公的求婚戒指啦一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒 不过今天主题不是戒指,就不放图了。接着讲最后一个大牌项链:VCA。

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)简称VCA,法国著名珠宝品牌,以璀璨的宝石和精湛的镶嵌手艺出名。但近些年以来,大家知道这个品牌还是从她家的四叶草项链开始。

矮马~梵克雅宝红玉髓中号四叶草!这可真是买了之后心都在滴血的项链,当时生了宝宝之后老公送的生日礼物~当时犹豫买黑玛瑙还是红玉髓,后来实在觉得黑玛瑙太烂大街了,就选择了比较衬肤色白的红玉髓。VCA家四叶草都有小号,而且便宜差不多一半!我的两个闺蜜都带的红小号,可是问题仍然是:人家脖子又细又长,戴着十足锁骨链的迷人啊~无奈选择中号。当时找国外的朋友带回来的,价格在17000左右。国内专柜20500元,网上也有得买:

一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒梵克雅宝VCA 四叶草项链 18K黄金女时尚项链 红玉髓项链 七夕情人节礼物 ...¥20059京东

看看中号的上身效果:一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

中号也有两个长度可以调节,调成短款,愣是给楼主带成了小号的效果~长款相对合适些,较深的红色的确比较衬肤色。四叶草因为用的都是玛瑙、红玉髓等等宝石镶嵌在金链子上,比起纯银制品精贵很多,所以还是不敢随便糟蹋的,再也不能愉快的戴着她洗澡游泳了一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒

短脖女的项链世界就先介绍到这里,总结来说:脖子短粗短粗的mm们,一般的项链尽量买可调节长度的,吊坠肯定不能太小,不然会看不见!如果买小小粒吊坠的,或是带钻吊坠的,还真建议戴短一些,配上迷人的锁骨,活泼性感风~(当然楼主是从来没体会过这种感觉)

嘿,长草的有没有解毒?一个短脖女的项链世界——真人兽深度解毒 玩笑归玩笑,还是真心希望各位值友们友好对待原创者,尤其是敢于放真人兽的原创者哈,大家分享文章已经是秉着贡献精神啦,再喷人家搞得吵起来就没意思咯!当然楼主已经放宽心态随便喷了哈~~以后会陆续出真人兽解毒系列,欢迎关注咯!

梵克雅宝VCA 四叶草项链 18K黄金女时尚项链 红玉髓项链 七夕情人节礼物 红玉髓

新定价 - Showbiz 链坠 - 首饰 - 施华洛世奇

新定价 - Showbiz 链坠 - 首饰 - 施华洛世奇

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

Swarovski/施华洛世奇Letra系列 设计独特 情书项链

SWAROVSKI /施华洛世奇 Una 女士精美时尚气质心形天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 中国生肖系列 5599139 生肖牛项链 45cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 FACET SWAN系列 5281275 天鹅项链 38cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 心跳加“杯“项链水晶杯礼盒套装

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5429737 星月项链 34cm

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

SWAROVSKI 施华洛世奇 Dazzling Swan系列 镂空天鹅项链

施华洛世奇施华洛世奇 Dragon & Phoenix系列项链新年生肖 镀玫瑰金色 龙凤造型 5675817

SWAROVSKI 施华洛世奇 Latisha系列 563648 四叶草项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 GEMA 520系列 5653007 心形项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ALEA系列 5649784 发字项链 75cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 ZODIAC RABBIT系列 5647971 生肖兔项链 46cm

施华洛世奇 DELLIUM项链竹子秋冬毛衣链新中式中国风

施华洛世奇 DELLIUM项链竹子秋冬毛衣链新中式中国风

施华洛世奇 DISNEY 100可爱米妮 项链女女新年5667612