2016-07-30 09:35:59 10点赞 22收藏 34评论

高中的时候语文考试都会有一个必考内容:作文。自从高考结束后,进入大学后就基本上没写过什么类似作为的文字性东西,偶尔要交个啥啥也都是网上找来抄一抄,练用笔写字的机会也都变得很少了,全部被电脑取代了。几年下来文字功底严重退化了,字也越写越丑,于是跑张大妈来谢谢作文练练手!#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评

好的,进入正题!一直以来都想入一个稍微好点的耳机,一来可以和小伙伴开黑 语音的时候更畅快,再者平时可以看看教程学习学习,提高一下自己。既然理(借)由(口)这么充分,那就理所当然的应该买买买!

#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评TURTLE BEACH 乌龟海岸 EAR FORCE XO7 包耳式头戴游戏耳机 367元包邮值友爆料原文:原价1099元,目前亚马逊特价367元包邮,接近历史低价,同款京东1058元,不过京东一直没货。相比之下,亚马逊价格实惠,性价比非常...2534 WESHOW3D

urtle Beach 乌龟海岸是专注于电脑音频设备的美国老牌厂商,旗下的主要产品包括声卡游戏耳机等等。这款EAR FORCE XO7游戏耳机为专为Xbox One游戏主机设计的专业游戏耳机,具备Xbox One手柄接口,连接使用相当方便。官方称凝聚了乌龟海岸目前最先进的技术,游戏声效和声学调音都较为出色,网友的使用感受表示游戏音效还原度高,低音较为强劲震撼,相比西比利亚V2要胜出一筹。另外配备麦克风,语音通讯清晰,佩戴也较为舒适。

我的使用需求是PC,这个耳机却是专为Xbox设计的,在一番研究过后,我认为是可以在PC上使用的,但不确定。于是四处学习,无奈国内用OX7这款耳机的不多,所以了解到的信息很少。爬上墙之后,去google和youtube上逛了几天。毕竟这是为Xbox设计的,谁会像我这样另(nao)类(can)买来主要是在PC上使用呢?#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评 了解到这款耳机提供了两根接线,一根是接Xbox的,另一个可以用来接手机。既然可以接手机,那就可以转接到PC上啊,如果转接不行,那大不了自己DIY一条耳机线....

乌龟海岸这个牌子大概是在两三年前了解到的,正好这货在当时的价格在1000多点,很多网友一年前买的也差不多700/800元左右,在当时这耳机也算是个旗舰吧,现在价格这么低,估计是要停产了(出了一款新的PRO版),我想耳机再烂音质再差也能抵个300元的耳机吧?好歹是个旗舰款,比同系列的低端一些的XO4价格都低!加上这款耳机还送了一个XboxOne的适配器,京东单卖的价格169元,这样算下来耳机才多少?还有不买的理由吗?没有!花300多块买个1000元的耳机我赚大发了#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评 。总结起来就是便宜!!!

#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评【原装产品】微软(Microsoft)Xbox One 立体声耳机适配器¥169京东

在观望了半个月后,在历史最低价的时候下了单。

19号下单,21号中午的时候快递送来了,好大的一个箱子,迫不及待的拆拆拆!

拆开后可以看到塞满了充气袋,保护措施不错,每次拆包最喜欢的环节就是捏充气袋,砰!砰!砰!#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评

终于看到了本尊的真面目,果然很霸气!包装很有分量,表面还套了一层气泡减震膜,这个捏起来手感也不错!#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评

立起来再拍一张,这张感觉不错,蒙蒙浓浓,若隐若现...#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评 (忽略杂乱的背景)

褪去外衣,包装盒的正面的信息不是很多,比较简单,参数介绍等等在背后那一面。(盒子也比较大,贼船的U盘作对比可以看一下)

盒子的背面是耳机的简单介绍及功能特点,还有罗列出了包装盒子里配件清单。

要打开盒子,先要把外面这一层抽掉,然后露出来的才是包装盒的真身,白色的盒子正中间是乌龟海岸的烫金LOGO,不同的角度色彩不同,非常的简洁大气上档次。盒子是磁铁的开口,吸附力很好,还好有一个布带拉手,很人性化,一拉就能轻松的打开。

扯了这么久,终于看到了耳机犹抱琵琶全遮面,农村姑娘羞羞答答的。#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评

挪开快速入门指南后,龟儿就在那里静静的躺着,好生惬意!耳机中间的是XboxOne音频适配器(就是之前提到的JD卖169元的东西)。右上角有一个提示,告诉你盒子里面可能还有你需要的东西,接着一一拿出来。

这些配件,最上面的那是中文快速入门指南,中间左边有个耳机图案的里面实际上是英文的快速入门指南,还有一张TurtleBeach的LOGO贴纸,下面的盒子里面装的是一根连接XboxOne的3.5mm的插头线,一根连接移动设备的3.5毫米插头线,一根降噪麦克风,还有一根连接XboxOne手柄的USB线。(这个是包装清单中没有列出的)#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评 特别说明一下连接移动设备的3.5mm线上面自带话筒的,也有一个接听/挂断电话的按键,打接电话不错!

从左往右依次为:麦克风、移动设备(带麦)音频线、XboxOne音频线、XboxOne手柄USB线(捡漏的)

弯头的音频线是连接XboxOne手柄的,直头音频线是接移动设备的,直头的音频线上带有话筒,虽然只有一个接听键,但实测手机听歌的时候可以按一下来暂停,连续按两下就播放下一首歌,其他的控制方法还没有发现...音频线和耳机链接的接头,开始我以为是卡侬头,后来才发现其实是PS2接口,也就是以前的鼠标/键盘的那种接口,在主板上面现在还能看得到,不知道为何会用这种接口来连接?如果直接用3.5mm的音频接口在以后换线方面会方便很多。PS2接口是6芯的,可能用这种的话会更加的耐插,音质也会更好吧!(自我安慰)#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评 不过这么大一坨着实不美观啊...

麦克风,很软很软,可以任意方向角度扭曲,定型效果很好,实际使用起来非常方便,还有防喷海绵。

来一个特写,麦克风上面还有TurtleBeach的金属LOGO(有总比没有好),细节做的不错。#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评

回到耳机本生来看看,PU皮革头梁很厚实海绵很软,弹性十足,伸缩式的头梁可以根据头型调整大小,骚色的缝线和耳罩两边都有绿色的点缀,麦克风接口和耳机线的接口也是绿色,音频线材里面也有,整体游戏风格十足。

这张图可以看出我的椅子也是骚绿的#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评 夏天给人一丝凉爽啊...

耳罩皮质手感不错,可以将整个耳朵包住,皮套非常的宽大柔软,亲肤贴耳很舒适,透气性不错话说耳罩是记忆海绵,带了一段时间后取下来发现耳罩的轮廓变得跟耳朵一致了...虽说耳机看上去比较莽实,但是长时间佩戴并不会累或者耳朵痛,加上我近视带眼睛,依然不会感觉夹头,耳罩内部也有乌龟海岸的LOGO。耳罩皮套真的很舒适,非常高端大气上档次,也没有气味,据说是进口材质?(书读的少)#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评

头梁上也有TurtleBeach的标,字体挺好看的,感觉MASTER乌龟 好霸气!

摘掉耳机壳,感觉很干练,里面这个貌似是金属的,看上去很有质感,应该和麦克风上面的那金属是同一种材质。根据以往的使用经验感觉这种材质用不了多久就会锈蚀掉,以前的耳机一小块类似这种的金属,用了大概一年后发现全是麻点点#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评。也许MASTER乌龟用的是更好的工艺呢?#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评

耳机壳用的是磁铁吸附在耳机上,拆卸安装很方便。据说整这一出是为了能够更换自己喜欢的耳机壳,展现出不同的个性,乌龟的很多耳机都有这样的设计。目前还没发现哪里可以买到能更换的耳机壳。以后了真的想换一个了用3D打印机打印一个也是可以的#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评

好啦,开箱到这里就结束了,如果要在电脑上使用这块耳机,还需要一个 一分二的音频分线器,我在天猫买了一根(就不给链接了如有需要自己搜索),不到二十元。买回来之后有个小插曲,接电脑上之后,听歌声音失真严重,完全就不能听!!!这是最担心出现的问题。但我认为不是转接线的问题,而是声卡驱动造成的,于是 卸载/安装/更新 声卡驱动,搞了一上午,还是没能解决,可能和WIN10的系统也有关系,用不了主板自带的杜比音效...

为了验证不是转接线的问题,我又用了一个二合一的转接头接上面,再把转接头接入手机,发现音质没有问题,所以就更加确认了不是转接线的问题,而是声卡驱动本剩造成的。于是想到了绕过主板自带的声卡,使用罗技键盘上的声卡,于是接上,果然问题没有了...#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评

自此,XboxOne耳机就已经成功在PC上使用啦!要说不足的话就是耳机是为XboxOne设计的,PC使用起来不是很方便,在PC上使用的话功能有限,比如说没有音量调节,麦克风调节,也不是USB带声卡的,没有相关的游戏软件可以设置音效,没有酷炫的灯光等等,但想一想也就300来块钱,也就不奢求那么多了...#原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评

最后曝一张桌面,后面了慢慢补交其他作业。各位看官,不要吝啬你们的银子,快来打赏我吧!!! #原创新人#TRURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机 开箱+简评

TURTLE BEACH 乌龟海岸 STEALTH刺客700

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Recon 500 头戴式耳罩式 有线游戏耳机 黑色 3.5mm

乌龟海岸(Turtle Beach)STEALTH刺客700 2代MAX无线双模蓝牙游戏耳机头戴式 刺客700-2代(GEN2 MAX)无线双模-钴蓝

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦轻量化设计 斥候200-2代(GEN2)白色 标配

TURTLE BEACH 乌龟海岸 战斗天使 入耳式有线游戏耳机

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦游戏吃鸡 斥候200-2代(白色)

TURTLE BEACH 乌龟海岸 STEALTH刺客PRO旗舰版兼容多平台主动降噪游戏耳机头戴式 (ANC无线双模-黑色)

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦游戏吃鸡 斥候200-2代(黑色)

1969元起

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色