青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

2017-03-08 13:34:00 8点赞 12收藏 17评论

本次面基的起源,是源于大妈的一则强推:

国内镇店之宝:玩具堡 世界名画系列 1000片 日出/睡莲/星空 (三选一)19.9元(中亚prime会员包邮)世界名画系列,千片拼图白菜价。玩具堡是一家生产益智拼图与科教游戏的香港企业,就拼图领域来说,影响力虽然不如睿思、educa、Castorland等外国大牌,胜在价格实惠,拼片咬合度也不错。亚马逊中国今日镇店之宝这三款最受欢迎的世界名画千片拼图均一价19.9元,中亚prime会员包邮,此价格已经是白菜幽冥术士| 29 评论57 收藏74直达链接查看详情

链接一出,瞬间炸出来我青岛大剁一群童心未泯的剁友们,本着19.9买不了吃亏,买不了上当,走过路过不要错过的原则,“拼图大业”的旗帜瞬间召唤到群内的相应,买买买的声音络绎不绝,“拼图号”就这样开车了。

(感受一下我剁购买力青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录 )

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

拼图收割完毕,小糖开始满市区的找到一个能包场+有大桌+无低消的场地,在和某知名连锁咖啡店店长谈心一刻钟之后,他答应了小糖的请求,但是告诉我长桌不能预留,如果你们有需求就请提前来到人肉占座。一切谈妥,加上大妈千里迢迢给我们寄来的周边礼物,春日小聚就这样开始啦!青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

活动招募的很顺利,共计十二人次的朋友参与进来:有远道而来的新朋友,有相逢多次的旧友,时间指向了一点半,大家也陆陆续续到齐,小糖同学还是习惯性的为大家准备好了黑卡姓名牌。其实签到版也提前画好了,临行前落在家门口走廊里青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录 ,甚为遗憾,在这里po出来留个纪念吧!

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

我们的群花面包哥提议一边分拣拼图一起聊聊天吧,大家很开心的聊起来这半年关于买买买的悲欢离合,其中让大家最乐的就是:我们为了省亚马逊5元的邮费真的值嘛青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录 ?看看我们剁友的答案:

from:竹小猪猪 城阳→市南 地铁3号线 16站的距离+饱受肠胃炎摧残的身心,一定是大妈的真爱粉吧青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

from:呼小凯 高密→市南,100km的城际穿越,拼个单容易吗?青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

from:cuplyyz 黄岛→市南,几经波折赶赴聚会,亮点见图青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

真的是被我剁坦诚的剁友们逗乐了。皮皮虾,快带我走!我们来就为了赢得大妈2017最新周边的!聊着聊着大家好像更专注于拼图大业了!

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

论肤白貌美、冰雪聪明,小糖只服面包哥!作为已功课《睡莲》拼图的BOSS级选手,在我们大家苦于找边框的时候,面包哥已火速完成了所负责的1/6的框架搭建,厉害了word哥!

不服请看面包哥曾完成的《睡莲》细节图→→→

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

俗话说:“男女搭配、干活不累”,拼图CP拼起来绝对是势不可挡,前前后后有4对CP选手一起拼图,我们真的不是来撒狗粮的哈哈哈。青岛分剁的双熊,就差你们两个啦!青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

专注的教授,在我们嗨嗨皮皮动手的时候尤为安静。拼起图来也是那么一丝不苟,真……学霸级的玩家。

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

拼完直呼成就感爆棚的竹小猪猪以及神游状态下的呼小凯。

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

在活动进行至下午四点半至五点的时候,路途较远的剁友们在成就感满满拼完自己所负责的1/6区域,便领到了大妈2017年日历+冷兔手偶一份满载而归了,剩下的区域还有小糖在内的五位剁友坚持,这项不可完成的任务。青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

时针指向了六点,距离聚会开始已经过去了四个多钟头,两幅名画的拼图也都逐渐拼接完成,所以,本次拼图大作战的winner -- 景原&半量rc、牙科教授!!!

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

回忆起拼图刚刚完成时大家激动的样子历历在目,牙科教授直呼明天要去找个推拿按按脖子,那一定是你太专注啦!与其说大家最后齐心协力的去拼图,比着形状去“按”拼图更为恰当,嗯,我描述的这一段,你们懂得。青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

so,我们就这样嗨嗨皮皮的享受这胜利的果实,对着拼图拍拍拍!青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

当然,在文章的最后特别感谢 遗憾未能到场的可钰 以及 中途突然要帮朋友卖房的ZMOUC 对本次小聚的参与!青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

欢迎围观可钰的拼图原创!

初尝拼图乐趣——Toy Town 玩具堡 世界地图63152-3 1000粒过年期间在大妈家看原创,看到了大神们的拼图晒单,当时心里就种草了。在亚马逊上加了好几款到购物车,迟迟没有下单。原因有一:太大的拼图没有地方摆开拼。其二:能否坚持拼起来。(N年前的十字绣现在还没绣完的事情我会说是因为我懒么)感觉不会再爱了:世界最大拼图Educa33600片自虐晒单感觉不会再...可钰不可| 7 评论9 收藏10查看详情

另插播青岛分剁广告一则:

青岛及周边的值友们,想和我们一起玩一起聊一期拼单吗?那就快点行动哟!

微信添加SMZDM小小值(ID:SMZDM2010630),报暗号:青岛分剁,会有小小值邀请你进群哈青岛分剁春日小聚:感觉身体被掏空+拼图大作战全记录

能省会花就选张大妈!小糖在此恭候各位啦!

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

elf Culture 进阶拼图 3阶 警察抓小偷 100片

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

elf Culture 进阶式教育拼图 6阶 海底世界 252片

酷乐潮玩 趣野蔬菜精灵 水果精灵 拼图相框 500片拼图

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

ALILO 阿李罗 进阶教育拼图 1阶动物交通(适合1岁+)

BANGSON 不规则异形拼图儿童玩具男孩生日礼物女孩送礼纸质高端拼图

elf Culture 儿童进阶拼图 1阶-简单动物(2岁+)40片

VOX VE1000-55 情侣拼图 1000片

VOX VE1000-55 情侣拼图 1000片