简介

转运四方隶属于知名的跨境电商物流平台递四方,是他们旗下专门从事海淘转运服务的子公司,主要是为国内的海淘用户提供包括有美、英、德、日、韩、澳、新加坡及香港在内八个国家或地区的转运服务,可谓是线路众多。根据已经使用过的网友表示,他们的清关流程比较正规,同时时效也相对稳定,不过客服需工单和电话联系,其中IPS、IPP等线路均采用百克计费方式,每百克低至可至3.6元。此外他们独有的新加坡邮政线路ISS,相同服务只有美国邮政USPS三分之一的价格,并且经常还有打折优惠活动,从运费性价比看,优势还是比较明显的。

注册及使用教程

一、注册会员

打开官网首页点击页面右侧的“注册”按钮,进入注册页面后输入手机号码、密码,以及填写手机验证码等,在阅读并勾选接受用户协议后,即可注册成为新用户了;

二、填写个人信息

1、成功注册后,打开首页导航【我的转运】进入个人中心,然后点击【个人信息管理】,即可进行个人信息的完善;

转运四方使用教程

2、这时需要填写您的真实姓名等信息,同时上传证件的正面、反面各一张用于身份验证,然后再验证并绑定您的常用邮箱,然后就能方便及时的接收到物流提醒邮件了;

PS:上传身份证照片时,请注意保持证件图像清晰,并且号码可识别,此外每张图片的体积需小于2M;

转运四方使用教程

3、点击左侧栏的【收货地址管理】,添加真实有效的国内收货地址、手机号码及证件信息,最后选择保存即可;

转运四方使用教程

三、账户充值及优惠劵查看

1、您可在【我的转运】界面查看自己的会员等级、账户余额及优惠劵数量;

转运四方使用教程

2、点击账户余额下的充值按钮,输入相应的充值金额,可选择【支付宝】、【快钱】两种方式付款;

转运四方使用教程

3、点击优惠劵下的【查看】,进入我的优惠劵界面,可以输入您获得优惠劵编码进行优惠劵的激活,激活后可查看该劵的使用条件及优惠渠道;

转运四方使用教程

四、获取海外仓库地址

您可在右侧的【我的海外仓库】栏选择各国家的海外仓库地址,例如您在美国购物,那么在选择相应产品线路后,地址栏将会出现相应的地址,当您在美亚或其他美国电商平台下单时,直接复制粘贴填写即可;

五、转运预报

1、点击【我的转运】,进入后默认为【我的包裹】,然后点击【新增包裹】按钮;

转运四方使用教程

2、新增包裹时,选择或填写完相应信息后点击【确认提交】按钮即可;

转运四方使用教程

3、点击【确认提交】后会提示你预报是否成功,这时你可继续添加包裹,或者点击【查看包裹】去管理你的包裹;

六、支付运费

1、当您的包裹到达仓库后,会收到邮件或短信通知,此时需在【我的包裹】页面中点击【待付款】,这里有所有待支付的定单,点击【立即支付】付款即可,当然也可以勾选择定单后点击【合并付款】;

转运四方使用教程

2、您可于订单支付界面核对收货地址及费用明细,订单可支持包括支付宝、快钱、银行卡等支付方式进行支付,此外您还可以使用符合该订单条件的优惠劵,勾选即可享受相应优惠;

七、收货

当运费支付成功后,就会安排将您的商品出库,并派送会国内。此时您可以进在首页输入商家物流号,点击【查询】,或进入【我的包裹管理】中的【待签收】包裹下,查看跟踪物流轨迹;

八、咨询与反馈

如果您在使用的时候遇到问题,可点击【我的转运】菜单栏中【我的工单管理】,并且根据选择相应的问题类型点击进行问题的描述,有必要时可上传相关的图片等附件进行说明,客服会尽快就您提出的工单做出回复;

海淘攻略

03-25 13:59

很不错 学习了 谢谢楼主分享

• 42楼
    03-21 07:04

7月20日下午我朋友在包裹签收验货时发现笔记本电脑破损,EMS当时出具破损证明,我的朋友当时联系到我,说包裹暂时不签收放在EMS快递点,等待处理方案,我立即联系到转四方客服询问解决方案,每天4-5个电话的频率,没人告诉我具体该怎么处理,客服回答问题一直含糊不清,推诿责任,没法确定是先签收协商解决还是退运,所以过了派送时效,邮政自动退回发件地,根据客服后期工单回复,电脑已经退回到新加坡,并从新加坡寄往香港,然后告诉我丢失。
    刚才客服打电话告诉我包裹是因为我个人原因拒收,只要产生拒收,就是最多按照丢失赔偿最多500块钱+转运费,我转运的笔记本电脑价值2800多块钱,我也是无语了,是不是可以理解为四方人员内部消化了?我只是分享个人的使用经历,并非虚构诽谤,各位用哪家转运自己衡量一下。

丢过两个iphone plus~只赔了运费~我知道我没买保险不对~但是这也不足以掩盖转运四方仓库人员偷手机的事实~我还举证了前后重量不一致以及国内海关的开封报告~但是人家就是不处理~就是说你不买保险活该~自认倒霉~一身海淘栽此一次也够了……

666一直没有时间筹划报复计划,我的是一台苏菲婆。邮寄那会根本没有提醒客户笔记本要单独邮寄,忘了说了,那是一年多以前的事咯!然后我就合箱了配套键盘和其他一点儿杂物,然后走的新邮线……
    到国内了,海关说超了2000软妹子要退运,我懵圈了~什么鸡脖玩意儿,自用的东西做事做这么绝?没法子只好退运新加坡,然后到了新加坡,哈哈,正戏来了!然后过了一两个月(这退运比正常转运还墨迹),邮件联系我(当然我没关注邮箱,这不是有手机么)我当时漏看了,后来才发现说少了东西!你们猜少了什么?特么刚刚好少了平板和配套键盘还有电源!!!其他东西都没少!!!而且奇葩的是两者的外包装都在,就是内含物没了!客服竟然好意思联系我说外箱破了里面有东西丢了,诶,智商该充值了!
    说得这么明白,大伙该明白什么意思了吧!三方:转运,海关,邮政!这三个我不知道哪个环节出问题,但入库重量是对的肯定了米帝快递人员的节操(当然,要我在米帝,也不会对300多块钱的东西下手吧)!其他,我只能呵呵中国人!
    辣鸡转运,辣鸡素质,辣鸡服务!
    最后吐槽下所谓赔偿条例不合理、工单服务设置辣鸡还有退运运费竟然比正常转运高的事实!!!
    这样的快递再便宜我也不用!海淘为了什么?首先就是保真率,其次才是捡便宜!特么东西都能随便拿还不用担心查水表,这样的工作一定要带上我,这绝对是GC主义!!!

[大哭] 对啊 这素质也是没谁了

• 41楼
    03-20 14:14

我新买的iPhone用usps寄的 到国内好像丢了

辣鸡转运,辣鸡素质,辣鸡服务!

• 40楼
    03-17 15:25

我新买的iPhone用usps寄的 到国内好像丢了

• 39楼
    03-17 15:23

转运四方就是个司马的玩意
    自己弄错申报错了费用,死活不肯复议税费,各种推脱,还说至少要2-3个月,我总价35美金的被报成了245美金,真他妈是智障。

我擦 差这么多!那岂不是很亏

• 38楼
    02-25 16:20

各位,请千万不要用转运四方,转运回国到达国内提示有税,交了税两个月过去了,到现在还没看到税单,打电话投诉根本没有人工受理,让自己到网页上提交工单,到底有没有被征税都不知道,提示大家再也不要用转运四方了,这什么垃圾转运。写出来希望大家不要再上当了。

• 37楼
    02-24 19:27

有用转运四方邮政路线的吗?手机一般都会收到短信说超过限值吧,邮政要求提供资料报关?这样的循环岂不是必税?为什么那么多人无税到手?你们怎么做到的

• 36楼
    01-22 20:00

各位,请千万不要用转运四方,我是第一次海淘,看到转运四方的优惠券,就毫不犹豫没有多做任何功课选择了他们家。结果多算重量不说,物流信息半个月没有更新,折扣券也不是你想用就能用的,出了问题根本就是投诉无门。我一个怀孕八个多月的准妈妈,就想给孩子海淘些东西还非得操这份心!以后再也不用转运四方!

暂时还不知道 反正别用转运四方 忒坑了

• 34楼
    01-21 00:18

• 33楼
    01-20 22:42

就刚才,注册时收不到验证码……

• 32楼
    01-17 10:26

从来没用过这么烂的转运,为什么还这么大力推荐,东西都买了快两个月了还没到,还各种丢。根本找不到人,工单建了没人处理,电话也根本找不到人工服务,只能认倒霉!是给广告费了吗?大家一定要擦亮眼使用!!!

• 31楼
    01-15 22:22

ISS线路是邮政抽检清关,如果被税,需要自己去海关交税吗,还是可以让转运四方代缴?

自己缴税。。。。。。

• 30楼
    01-02 11:14

刚入坑,实在受不了《转运四方》,很想知道,在smzdm上差评这么多,究竟还有谁在用

• 29楼
    2016-12-30

第一次用,在清关状态10几天了完全没动静。

• 28楼
    2016-12-27

另外存在称重不准的问题,还导致包裹被海关退运,这公司也是不声不响的不予理会。总之鄙人实在难以向人推荐四方了

• 27楼
    2016-12-27

别的我都觉得还好,不吐槽了,但是这邮政通关,9月份3个订单清关告知被税(其中2个是自己算了不应被税的单子),多次通过工单、电话要求税单,各种搪塞,至今未见税单图片上传,以前用顺丰、笨鸟还有转中,同样邮政,税单图片那真心是一周内就看到了。就这一点,真心不推荐这家转运了。

• 26楼
    2016-12-22

• 25楼
    2016-12-22

這是一家渣到無法再渣的轉運公司,用過一次再也不敢再用的轉運公司,不信你用你知道,在線客服關了,郵箱咨詢關了,打電話去呢,投訴無門,建議呢,客服不會登記,還直接掛你的電話,問題是還不能解決問題,我會一直記得客服工號9022,誰去投訴的時候順便幫我投訴他

真是垃圾的,现在打电话也没人接了。不知道为什么在线客服要关,所谓的工单又是什么意思,太不理解了。还说我买的去角质膏是违禁品,我现在是沟通无门了,通过工单来交流我也是醉了!

• 24楼
    2016-12-14

查验速度真的很慢,都入库一星期了还没动静

• 23楼
    2016-12-06

能不用税四方就尽量别用把,里面的条款和费用陷进太多,论费用不是最便宜的,论稳健也不是最好的,线路多其实是忽悠小白的。把一条线路做好就行了

• 22楼
    2016-11-23

• 21楼
    2016-11-08

转运四方就是个司马的玩意

• 20楼
    2016-11-07

sifang 就是个辣鸡。。称重的时候我就知道有问题了,然后电话客服让我收到件再说。。。收到了确认是丢件了。。。然后推诿给商家发少件了,然而 美国国内fedex是正常重量正常尺寸发的货。8瓶鱼油 只剩下2瓶。。吃相太难看,离倒闭不远了。。。

• 19楼
    2016-11-02

哦哟,评论被删除了呢!搜索邮政总局投诉,投诉其母公司递四方。

• 18楼
    2016-11-02

第一次用就悔青肠子,已到邮政总局投诉起母公司递四方。邮政总局投诉:http://sswz.spb.gov.cn/index.do

• 17楼

• 16楼
    2016-10-29

垃圾转运,谁用谁后悔!每单必税,贵到没朋友!

問題是速度慢,客服什麼質量都差到底

• 15楼
    2016-10-29

我也一致覺得這是渣到無法再渣的轉運公司,在線客服關了,郵箱咨詢關了,打電話去呢,投訴無門,建議呢,客服不會登記,還直接掛你的電話,問題是還不能解決問題,我會一直記得客服工號9022,誰去投訴的時候順便幫我投訴他

• 14楼
    2016-10-22

有优惠必备税,千万不要因为它有优惠活动就去尝试,到时各种不清不楚的缴费让你花更多。