2016-08-25 16:59:20 20点赞 124收藏 29评论

买前的“纠结”

关于购买钱包这个问题,从来都伴随“纠结”二字#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受 。例如:买长款的还是短款的好呢?买什么材质的好呢?买个有面子点的呢还是买个过得去的?#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受 等等等等

伴随着种种纠结,选包之路就这样走啊走啊,一走就感觉没有尽头#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受 ,总是觉得这个不(tai)行(gui)那个(mai)不(bu)行(qi),走到手上的钱包都“身残志坚”之时#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受 ,我才毅然决然的买下了Herschel Supply这个貌似有点**的钱包#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受

#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受Herschel Supply 钱包/卡包/手包/钥匙包|Herschel Supply 纯色长款钱包正品 |Herschel Supply 纯色长款钱包undefined¥399

Herschel Supply品牌介绍

来自加拿大的包袋品牌 Herschel Supply一向以独特而又充满质感的设计风格为主,并以物美价优的定位深受时尚爱好者们追捧。百多年以前,在遥远的加拿大山区Herschel,住了一对以制木桶为业的夫妇。两口子热爱爬山旅行,于是亲手制作了一款以轻便为设计重点的背包,更改良出多款山系backpack。虽然这对夫妇造袋有一手,但仍坚守制桶的老本行,制袋纯粹为兴趣。后来,其子孙于袋款中看出商机,以其生产地Herschel命名并大量生产,更在山系复兴的今日成为潮流单品。

关键字:加拿大、潮牌、明星同款、价格大众、质量还可以#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受

关于购买渠道的挑选

看着值友推荐的海淘渠道,下意识的就去国外知名网站找啊,后面在官网看中了一款准备下单的时候,突然想起运送的时长问题#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受 ,所以就暂时搁浅了去万恶的X宝看一下有没有现货,既然找不到便宜的现货。万般无奈之下,电脑桌面右下角既然跳出了一个小广告#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受 ,然后这个小广告就是我要找的钱包,点击进去是一个潮流网站-有货,并且这个网站还有折扣,打完折只需354.62元,比起海淘还更加便宜更加实惠有木有#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受 ,我去~ Herschel 这个牌子估计国内也太不出名了吧#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受 ,心里窃喜#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受,火箭式下单,之后就是漫长的等待。

与值友一起共赏

以上是官方图,以下是实拍图,差别不大,事实证明没有美颜过。

关于做工细节

就拿我买的这个钱包实事求是来说吧,第一眼看到就惊为天人,先不说材料有多出色,单是它的走线压孔如此平滑对称,连个线头都是藏得好好的,仔仔细细找都发现不到,就这平凡而精致的工艺对我等强迫症患者来说就是最大的福报。还有不得不说的是它的拉链,真的好是顺滑,还有一点点阻尼的感觉,感受很复杂体验却很好,有点我家娘们那个驴牌包包的拉链感觉。材质就尼龙,质感也就是尼龙的那种粗糙感受,但是我可以负责任的告诉你们,看起来以及摸起来都很有档次,上档次喔。

关于优点与缺点

优点:12个小卡槽,2个大卡槽,3个人民币安息地,还有一个iphone plus都能放的手机槽,收纳性能真是杠杠的,对于一般和有点不一般的人来说都是大大的够用了,并且它的卡槽只能插入普通卡的80%面积,也就是说当你要用卡的时候你能一眼就找到你要的卡。并且实测容纳1w软妹币毫无问题,包不变形、线不崩,这个我很满意,虽然压根就不可能有这么钱给它装,但是我知道它有乃大的能力,我很是骄傲。

缺点:很不耐脏,虽然还没有弄脏,但是打从心理就觉得它不耐脏,这么粗糙的表面要是有些灰尘估计就黏住了,何况其他顽固污迹,以后要是脏得很彻底我就洗洗看,看看这种材质经不经得起洗涤。再来说说卡槽的问题,就是太紧了,取卡还真是蛮费劲的,有次去超市买东西,收银员把货品扫完我都还没拿得出银联卡,后面又一大堆人,真是把我都急出汗了。

使用体验

自从买了它以后,单肩包都少用,出门就把它当手包用了,这都要归功它的乃大的功劳,真的很轻便很时尚。朋友们,如果你正在考虑买一个大钱包,一个实用的手包,我向你推荐它。如果你确定选择它,我提供适合购买的日期是有活动的时候,配合优惠券,在有货商城在200-380的区间里下手,我觉得还是蛮划算的。

后语

很多人一定会问,为什么不买真皮的呀,为什么要买尼龙的呀?其实呀,我是个环保主义者(no money)#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受 ,没有买卖就没有杀戮#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受 ,保护动物从我做起#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受 ,还有这个牌子本来就不是做皮具起家的,虽然它家的皮钱包真的好漂亮,好大方,好有质感,好喜欢,好想买…#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受 .但是我要坚(mei)持(qian)这个牌子的精髓#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受

最后上头像图

#本站首晒# Herschel Supply 男士长款钱包 使用感受原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

HERSCHEL SUPPLY Roy Coin XL大号短款一折钱包 零钱收纳袋硬币袋 10404 阴影灰/黑

Herschel Roy Rubber RFID 时尚短款防盗刷男女学生钱包卡包10834 经典麻黑色/黑色

Herschel Supply Co. Hans Coin XL RFID 10487 中性钱包

HERSCHEL SUPPLY Roy + Coin大号短款钱包 带零钱收纳袋10404 经典蓝红

HERSCHEL SUPPLY潮牌Independent联名系列Smith时尚潮流钱包卡包10565 经典黑色

HERSCHEL SUPPLY Search男女长款护照夹 护照包 证件夹10399 经典蓝红

Herschel Roy 牛皮钱包 蓝牙追踪器 Tile 智能系列 10422

Herschel Roy 钱包防盗刷时尚潮流男士卡包10363 满印Logo/黑色

HERSCHEL SUPPLY潮牌Independent联名系列Smith时尚潮流钱包卡包10565 中麻灰/暗灰色

HERSCHEL SUPPLY潮牌Independent联名系列Smith时尚潮流钱包卡包10565 墨绿色

Herschel Supply Roy RFID 时尚短款钱包

Herschel Supply 和行 男士钱包 10368 迷彩

Herschel 祥云系列 Raynor Passport Holder RFID钱包 浅麻灰色/灰色

Herschel Roy 时尚短款钱包男防盗刷女学生卡包10363

Herschel Search Leather 男女护照夹 护照包 证件夹10396

Herschel Distance 男女牛皮长款钱包 手拿钱夹 皮夹10267