2016-10-16 22:21:28 35点赞 9收藏 50评论

这篇晒单本来很早就想发了,不过因为种种原因一直拖着。这两天因为一件事情忽然又想起这套衣服,于是赶在南洋杯决赛之前把这篇晒单完成了。

在10月15日金鹰电子竞技体育盛典中,wings战队获得最佳电竞战队奖,wings.跳刀跳刀获得最佳电竞选手奖。

金鹰电竞体育盛典(Golden eagle Esport Carnival),简称GEC,是第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节新增主体活动之一,由中国电视艺术家协会、湖南广电视台(湖南广播影视集团有限公司)、芒果传媒有限公司、体坛传媒集团股份有限公司联合主办的首个电视与电竞跨界融合的盛会。

GEC集合金鹰电竞大赛、金鹰电竞体育颁奖盛典、金鹰电竞嘉年华三大内容主体。整合全平台多维度资源,开启“影游互动+融媒战略”新格局,以“影游互动,双效统一;快乐电竞、守望荣耀”为宗旨,弘扬新时代体育正能量,引导电竞体育文化健康发展。

从这一年的表现来看,战队奖这一奖项是没有任何争议的。而选手奖,我想wings战队的五个小伙子都有资格得到这一奖项。可惜的是,由于这一奖项本身评选规则存在的问题,导致入围最终评选最后三人的只有跳刀跳刀一个人。

wings战队在ti6淘汰赛上表现出了超凡的统治力,除了一场炸弹人+屠夫,和决赛首局再次掏出屠夫之外,获得了全胜的战绩。能取得这样的成绩,和战队五位成员的努力,以及俱乐部管理层的管理都是分不开的。让我们记住他们的id吧:

1号位 shadow

shadow稳定的Farm能力令人赞叹, 再加上不错的英雄池能刷能打,对于一号位也有自己的理解,不会埋头死刷,细节把握也非常到位,可谓是Wings的奠基石之一。

2号位 跳刀跳刀

个人能力非常强的中单选手,他的风行者和影魔一直给人非常深刻的印象。刷的快,技能释放精准。

3号位 Faith_bian

沉着,冷静,细腻。在这位年仅16岁的小将身上,我们似乎看到了西恩的小将正在逐渐成长。在和秘密的2场对阵中,对大招把握时机非常准确的潮汐猎人与敢打敢冲的暗夜魔王也让人印象十分深刻。现在的他只需要再次沉淀自己,查漏补缺,相信无论在Wings或者将来在其他什么战队,都会有他大放异彩的一天。

4号位 iceice

才19岁的2冰在这个队伍里已经是年纪最大的选手了,跟着Buring出战DAC之后,2冰无论从大赛经验上还是对于大局的把握上,都有了质的飞跃。与y的配合中,2冰的丰富的经验往往代表着这次开雾或者GANK的成功。

5号位 Innocence

年轻小将,但是对于眼位和树林有非常好的研究,和另一个辅助iceice一起也有非常好的化学反应,作为五号位,他还具有非常强的进攻欲望。

而这支战队最为让人着迷的,除了他们强大的团战能力外,就是他们广阔无边的英雄海。在ti6之前TS5的决赛里,4场20个英雄夺冠已经让我们充分见识到了这支战队的灵活性。而在ti6,更是有了场场绝活ban不完,想赢wings就不要ban屠夫的传说。

还有就是这支战队真的头很硬,一点不怂,敢打敢拼,比赛观赏性极强。PA胜率100%?没关系,放你出来再把你干了。甚至还有wings两三个人就敢开团找对面五个人锤,追得EG满地图跑的高光时刻,不过也有二冰船长和shadow虚空主动找DC五个人开团,二冰被反杀的悲剧……

更为难得的是,wings俱乐部的管理也十分职业化,在污水横流的国内电竞圈,是一股难得的清流。wings能取得现在的成绩,和俱乐部严格的管理是分不开的。既没有直播dota,也没有微博bo3,实力证明一切,不会拿什么梦想来糊弄刀友。

这样的wings,怎能不让人变成脑残粉?虽然我不认为这样的清流能在现在的环境中长久存在,但wings已经让我们见识到了dota这个游戏中最为美好的一面,即使以后会有怎样的变化,我想这个夏天已经足够让我们回忆很久了。

这套衣服来自优定制的wings官方店,正面是wings gameing俱乐部的logo,和ti6期间那一句大家都很熟悉的“Hover your wings”。

电竞之光!wings gaming 俱乐部官方纪念T-shirt和短裤 开箱wings gaming 俱乐部官方纪念T-shirt_淘宝搜索s.taobao.com

背面没有什么图案,比较可惜,如果能印上ti6的冠军盾那真是极好的。

袖子上是wings东家重庆游士科技有限公司的logo,话说这家公司名字里那个tech看起来好违和的感觉……

本人一米八多一点的身高,穿这件185/104A的T-shirt大小很合适。

裤子已经不适合现在这个,呃,天气了,刚打完ti6的时候穿着它去跑步感觉还是不错的。

这套衣服在优定制上已经结束活动了,不知道是否还有其他入手途径,所以就不贴购买链接了。

最后只想说一句,这才是DOTA啊……

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 纯棉长袖打底衫

Rampo 乱步 纯棉长袖打底衫

Rampo 乱步 日系260G重磅t恤男纯棉小领口短袖圆领宽松纯白色打底衫半袖夏季

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

DAFTPUNK 疯庞克 200g重磅纯棉短袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 200g重磅纯棉短袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 日系260g重磅t恤男短袖复古阿美咔叽纯棉纯色白色打底衫半袖夏季

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤