#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

2016-09-05 11:49:37 18点赞 8收藏 25评论

可能这是史上争议最大的手办了吧,歌舞伎风格,有人欢喜有人厌恶,由手办厂商MegaHouse出品。

歌舞伎是日本的传统技艺和民族表演艺术,起源于17世纪江户初期,海贼这部日本动漫在全世界享有极大的知名度,与歌舞伎联动也就不奇怪了,而路飞的歌舞伎形象则是海贼作者尾田荣一郎为了庆祝《超级歌舞伎II》(海贼王漫画改编)而特意创作的。

#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

在动画中,路飞船长给我留下最大感触的两个篇章一个是司法岛,另一个则是顶上战争,当看到微博出了预定信息后,马上就交订金了。

船长到手有快半个月了,当时到货的时候也只是开箱看了一下,本体并没有拆,今天晚上没事,终于有时间看到船长的庐山真面目啦#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

先上购买地址,首富家购入,15年10月交的订金50,16年8月中旬左右到货,补款836元。 (随手上个日亚链接)

#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱Portrait.Of.Piratesワンピース“KABUKI EDITION” モンキー・D・ルフィ円18980日本亚马逊

当时看到路飞船长的灰模图,顿时就种草了,马上交了订金#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

灰模图

#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱伪开箱,大大的盒子,盒身上有编号。

#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

八角尖尖的主盒(正面)

盒内的印花

#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

正面#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

反面是一些配件#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

船长出现#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

各种配件,两把武士刀

双刀双刀刀鞘,精致的花纹

#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

看到草帽,还是想起了那个熟悉的路飞#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

精致的头雕,船长的头发真硬#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

放刀的位置,但是很难扣上,费了很大的力气

#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

双刀流#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

船长的后宫#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

最后谢谢大家观看,第一次写原创,希望大家多多支持和提点建议哦,再次谢谢大家#原创新人# 我是要成为海贼王的男人——歌舞伎路飞 开箱

Mega House ONE PIECE 海贼王 女帝 汉库克 PVC&ABS材质 涂装可动手办(蓝色款)

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物