#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

2017-07-03 20:20:15 9点赞 36收藏 16评论

最近又到了晒桌面的时候,看着大家各种缤纷多彩的桌面世界,突然感觉我和大家没有活在一个地方,我话说回来,大家桌面上必不可少的就是电脑,相对来说我对电脑的使用时间可以说非常非常少了,笔记本在柜子放着,一个礼拜能开机两个小时都算长的,桌面上的电子设备除了手机和一块moto360之外,就没什么了。然而我确实是用不到电脑,天天逛张大妈,感觉大家不是码农程序员,设计师,就是电子爱好宅男。

全程用索尼a6000拍摄,刚买不久还在把玩......

索尼(SONY)ILCE-6000L APS-C微单单镜套机 黑色(2430万有效像素 16-50mm镜头 F3.5-5.6 a6000L/α6000)4199元京东去购买

来张大妈有一年时间,我在上面关注最多的应该就是吃的了,虽然也很关注电子设备,但是实在没有什么想买的欲望(其实是qiong )。

#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

上面就是我的桌面了,平时差不多就是这种凌乱程度。

电脑是索尼的e系列很久之前的配置了,加装固态和加了内存条之后还能再战三年,本来是想换个苏菲4的,但是本着理性消费的态度,脑补了一下买回来之后他在家落灰的场景,就果断拔草了,平时就一个手机就能满足我了,电脑打开都不知道干啥。

#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

这个是有一天在路边儿看见有人推了个自行车在卖的葫芦,于是花了十五大洋买了一个比较好看的,上面是家人去海南捎回来的,就直接挂在上面了,还是很和谐的。给上面开个口还能装麦丽素吧,哈哈#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

这个类似于中药柜的东西是上大学的时候在淘宝上淘的,一百块钱,便宜啊,有钱买个实木的就好了,不过分隔空间大,感觉能放很多小杂物,比如说充电线,电池,还有我的一些小玩意儿,虽然样子丑丑的,但是能分门别类的装很多东西。

#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟169元京东去购买

右边也是在淘宝上淘的一个便宜量足可以放三层东西的小架子,最上面一层放着,我平时看的几本书还有平时点的香,这可都是精神食粮啊,沉香,檀香,道香,艾香,藏香,(以前还自己做香,然而现在懒得很,已经钻研不动了)中间一层放在几个杯子,然而没有什么卵用,就是个装饰,还有去西藏的时候专门买的敏珠林寺藏香,最下面一层放了一盒红糖,楼主贫血,体虚啊#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常 还有两个瓶子都是在宜家买的,里面放了一些崖柏粉末。

#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

左边是放了一罐儿金骏眉和一罐陈年老铁铁,据朋友说20年铁观音,谁知道真的假的,我也喝不出来。还有一瓶蔗糖,平时泡水喝。折扇是以前在qq群里结缘的,书陋室铭一首,没事装**还是可以的#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

下面是在首富家里淘的蓝牙音箱,防水,能直能弯#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常 各种姿势适用。反正我声音听不出来什么差,几百,几千在我耳朵里面不都一样吗#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常 还有张大妈保有率挺高的小米台灯,平时快到家里,在楼道就把灯打开了。还是挺方便的。平时台灯和音箱挂一块省地方。

美国 POLKAUDIO 普乐之声 Swimmer JR 迷你户外三防 运动 蓝牙小音箱 黑色199元京东全球购去购买

#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

日本原装无印良品MUJ米瓷I陶瓷 香气锅 香薰台 蜡烛台 精油熏香烛台 瓷烛台 香薰炉 米瓷陶瓷香薰炉/烛台/香气锅 76×123mm139元京东全球购去购买

上面这个是在无印良品买的熏香的,平时可以把,香粉或者精油滴上去。点着就可以了,使用率不高哈,很多东西都看心情,平时就在落灰。

#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

这个炉子是在古玩市场买的工艺品,和下面一只龙龟一块一百来块还挺沉,平时用它来点线香。然而直接就导致我的柜子桌子上天天落灰。

#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

以前上学的时候买的一些珠珠串串又在水里泡着,平时也不经常带,北方天气干燥啊。

#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常犯二买的椒图大戒指,然而太霸气不适合我啊,第二个复刻高桥的吧,也不懂,看着漂亮就买了,最后一个猛犸牙指环,早知道买大点,太细了。下面小龙龟一只,帮我当镇纸也是不错的。

#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常

买东西么,适合自己就好,基本上不会有买回来后悔的情况,不管是几块钱的瓶瓶罐罐,几百的台灯小柜子,我都会思考好几礼拜,就怕买回来使用率不高,最后又要走闲鱼哈哈#桌面故事#晒晒原始人的桌面日常 所以感觉自己还是很省的,不过买书从来不考虑,看见喜欢就买了,其实身后还有个柜子专门放书,其实很多都没看完,不过都收起来还是很有成就感的。

然而实在是穷,没什么可晒的,在土豪众多的张大妈里面,我只能算一个小小的屌丝啦,希望能在大妈的熏陶下慢慢向大神的身影靠拢。

小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 239 评论651 收藏437查看详情

MIJIA 米家 台灯2Lite国AA

MIJIA 米家 台灯2Lite国AA

MIJIA 米家 皮皮灯 MJPPD01ZM 智能LED台灯 5W 深灰色

Yeelight LED智能灯泡 彩光版

Yeelight LED智能灯泡 彩光版

MIJIA 米家 LED随身灯 增强版 白色

MIJIA 米家 LED随身灯 增强版 白色

飞利浦智睿蜡烛灯泡

飞利浦智睿蜡烛灯泡

智睿LED灯泡(12只版) 米家定制

智睿LED灯泡(12只版) 米家定制

MIJIA 米家 小米螺口灯泡买10送9赶紧的智能室内家用节能

FEIDIAO 飞雕 LED灯泡柱泡节能灯 E27大螺口家用商用功率光源超亮白光球泡

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

Dmail 德迈 LED吸顶灯灯芯改造灯板 18W 12.5cm

铜之光 LED超亮灯泡5W(签到红包可用)

铜之光 LED超亮灯泡5W(签到红包可用)