2016-09-26 16:30:44 87点赞 226收藏 110评论

张大妈推过好几次西集家的席梦思(现在已经扩展到三大品牌了),在这里搜“席梦思”,筛选“西集网”,光推送能有壮观的三页。在如此强力推送下,一定有很多值友默默地剁手了,但是却不见有人晒单,看来真土豪都是很低调的,那就让我这个伪屌丝(能买黑标的应该不算真屌丝)来骗金币吧。#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋

话说楼主从小到大一直睡的硬板床加棉褥子,并没有什么不适。但是,自从认识了张大妈,见识了值友们的新世界之后,心理上开始不适了(钱包君:我身体开始不适了!)。看过几次值友们海淘的席梦思,暗暗长草。一来,棉褥子很会掉絮,很小的像灰尘一样的棉絮,楼主老幻想自己吸入了很多棉絮。二来,硬板床侧睡的时候会有点不舒服。三来,褥子要经常翻晒,每次只有刚晒完那晚特别松软,然后就……睡出个人形来。于是有了换床垫的念头。最最最重要的是,家里有一张规格奇怪的床(因为有个规格奇怪的人#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋 ),180*220,用不了国内的床垫,这不是逼我用席梦思么?能怪我么?#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋

于是开始了等待,对,是等待。楼主既没有自己海淘席梦思的能力也没有找代购的精力,就守株待兔。果然,守着张大妈一定会有好事发生,有天大妈发了一条信息:

国内SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Desiree 床垫 3种尺寸可选14999元起包邮,享受全额税费补贴席梦思高端床垫包邮包税~西集网这款床垫三种尺寸,Queen(152*203cm*32),EK(193*203cm*32),CK(183*213cm*32),预售价14999元/16999元/16999元,预计北京时间2016年08月12日开始发货。预售期间包美国直邮,并且享受全额税费补贴。席梦思Si 547 评论205 收藏224去购买使用优惠码CDesiree立减3000元【美国空运直邮 税费补贴】Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Desiree Luxury Firm 床垫 3种尺寸可选19999元席梦思Simmons Beautyrest Black黑标系列床垫,作为席梦思Simmons最高端的床垫系列,运用举世瞩目的独创技术——独立袋装索缆弹簧,为不间断的黄金睡眠体验奠定了根本性的基础。专利独立袋装弹簧,每组袋装弹簧均由三条钢丝屈绕而成,回弹力极强,更持久耐用。弹簧强度是普通弹簧的162倍西集网去购买

那时西集刚开始卖席梦思(貌似西集也是国内第一个卖席梦思的跨境电商),可选型号不是很多(现在已经丰富了好多),但是符合我价位适中、软硬适中这两个条件的型号还是有,就下单了。是以预定的形式,没有现货,下单后就无法退换,收货大约要两个月。楼主买的是这款:

当时买的价格是18599,现在网站标价变成了20999,但是可以用优惠码立减2400,其实价格还是一样的。想想自己心也是大,巨款(我会告诉你还这笔信用卡的当月我们差点水电费都交不起吗#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋 )买这么个大件,在没见过实物、没去过实体店、没有试睡(小地方没条件,想见识得去省城)的情况下就下单了。真是一场“豪赌”啊,#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋,不然自己买的床,含着泪也要睡下去。包送货上门,这点太重要了,楼主家住五楼还没电梯,我们两个小身板可扛不动这大家伙,请人搬上楼又够我家交几个月的水电费了。

送货的过程有点小曲折,用的是德邦物流,第一次通知我的时候拒绝送货,说要到离家30公里的物流点自提#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋 。和西集反映了之后让我不要着急,他们会协调好。过了几天,德邦就打电话来约送货时间了。送货那天是工作日,师傅到得比较早,等楼主下班到楼下只看到已经拆了一地的编织袋和纸板箱,真的是一大摊子,事后收拾跑了三趟垃圾桶才拣完。如果不拆上楼的时候转不过弯来。只能自行脑补了一下原包装应该是席梦思自带厚塑料袋(这个没拆掉),外面套了一层纸板箱,再裹了一层编织袋,然后用打包带捆着。两个师傅一个在前面拉一个在后面推开始往上搬,头两层还能搬一层歇会,后面搬半层就得歇会,搬进家门用了足足15分钟,太不容易了。

之前都没拍照,师傅在吭哧吭哧,哪好意思对着人家咔嚓卡嚓。来个定妆照(已经贴墙照了,床大房子小的悲哀):

楼主买的是黑标系列Katarina Luxury Firm Pillow Top,算是有Pillow Top(是叫凝胶记忆层?)的黑标当中最便宜的一款,软硬度4.5(1最硬10最软)。入手价18599,稍微比较了下,应该比自己海淘和代购都便宜一点。有三个规格可选:CK(183*213cm)、EK(193*203cm)、Queen(152*203cm),CK和EK的价格会比Queen高出3000元。在大家一片“家里的床架不合适”中,从容选择了CK(183*213cm)#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋 。放在180*220的床上还凑合,就是床尾空出一条边。

床垫真是厚,近40厘米,楼主坐上去脚都要够不着地了。两边各有两个挽手,方便搬动。挽手上面这一层就是Pillow Top,让人觉得非常软。

一份说明书和两张不知道什么东西。

缝在床边上的两张标签,左边那张已经拆了,为了还原摆拍一个。为什么那么脏啊,感觉印刷质量不好把字上的油墨给抹下来了,商标那张下面小字部分不清晰,抹得字都淡了。

近看表面:

用了一段时间竟然会起球(当然是铺床单睡的):

缝线的坑里好多都有长长的线头在外边(拍不明显):

高大上的黑标,瞬间被线头打回原形。不知道别家买了是怎样,看自己收到的觉得黑标款也没有很注意细节嘛。

从此,王子和公主过上了在云端的日子#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋 ……开玩笑,哪有这么夸张。楼主只睡了这一个席梦思,如果一个男人这辈子只见过一个女人,他说这个女人好不好看对大家没有参考意义吧,只能说说主观感受。虽然硬度在席梦思里算居中,但是我这个睡了几十年硬板床的人第一次接触到的时候还是忍不住惊呼太、软、了!综合搬运师傅“这个床垫怎么这么软”还有某人“如果再选一次会选硬一点的”评价来看,国人对于软床果然抱有成见。但是,睡了近一个月并没有腰酸背痛,躺在上面有包围感,身体陷进去一点但不是塌陷进去,支撑还是足够的,侧睡的感觉比硬板床好很多,加上价格带来的心理加成(这点非常非常重要#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋 ),楼主对自己瞎买的这张席梦思还是满意的。

为了让大家更直观,请某人牺牲色相来一发真人兽#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋

看看Pillow Top层有多软,坐上去能压扁好多。

躺着就没有那么明显了,不会陷下去一个坑。

侧睡陷进去多一点,但是很舒服。

平时睡觉模式。为了拍得清楚拿掉了床单。觉得仰睡甚至可以不用枕头,侧睡还是要的。

到此,这篇晒单应该完美地结束了,楼主和席梦思过着幸福的生活。但、是,楼主忘记了一点。收货的时候是八月底,正值盛夏。床垫这么一躺呀,别的咱不说,先说说那热得我呀只能打地铺#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋 。好吧,允许大家先笑一会儿。不要和我说空调,楼主不能开着空调睡觉,轻则腹泻,重则中暑,你以为我为了睡这张床会没试过!幸好买得晚,只睡了一个礼拜的地铺#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋 。现在好了,秋高气爽,楼主已经忘了这档子事了。明年?#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋 你说什么?

最后,用卖家秀和买家秀结束这篇晒单。#海淘家装季#晒晒西集购入的SIMMONS 席梦思 床垫 附彩蛋

小编注:又是一年装修季,相信不少值(tu)友(hao)都要开始装房子了~海淘总是值友们的第一选择,关于装修,海淘能帮上什么忙呢?哪些家装品适合海淘?怎么选如何淘?本期征稿邀请大家分享下漂洋过海淘来的品质家装用品,传授海淘经验,有机会获得由全球电商西集网提供的高品质床品和无门槛礼品卡哦~

原创话题征稿:#海淘家装季# 漂洋过海置家装 晒海淘优品授经验 赢西集网精致床品又是一年装修季,相信不少值(tu)友(hao)都要开始装房子了~海淘总是值友们的第一选择,而对于家装品,运费不饶人,时效售后想想都头疼,但其实不少品质家装用品的海内外差价可是远远大过太平洋,说白了,又回到那句经典台词:海淘价格优势明显。关于装修,海淘能帮上什么忙呢?哪些家装品适合海淘?怎么选如何淘?原创小小值| 52 评论26 收藏308查看详情

SIMMONS 席梦思 乳胶床垫官方2米*2米阻螨抑菌乳胶弹簧软硬适中双人床垫 柔护CE 1800*2000*280

美国simmons 床垫席梦思官方旗舰店弹簧床垫护脊1.5米1.8 新曙光

SIMMONS 席梦思 BACKCARE3护脊系列 瑞禧CE 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 床垫独立袋装弹簧床垫双人床垫 护脊床垫偏硬 卡斯帕 1800*2000

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 美国simmons 床垫席梦思官方弹簧乳胶银离子1.8米2米x2米 柔护CE

SIMMONS 席梦思 亚洲系列 欣喜 护脊弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 亚洲系列 欣喜 护脊弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 竹炭纤维弹簧床垫官方1.8米 新欣喜

SIMMONS 席梦思 独立袋装弹簧双人床 (1.8

SIMMONS 席梦思 独立袋装弹簧双人床 (1.8

SIMMONS 席梦思 床垫官方1.5m1.8米独立袋弹簧双人床垫护脊软硬适中 葇悦 1800*2000

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Luxury Firm Pillow Top 床垫 3种尺寸可选

Simmons 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Dansby Cove Plush Pillow Top 床垫 Cal King 标准

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top 床垫 1520mm*203mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Tatiana Ultra Plush Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Plush Pillow Top 床垫 1520mm*2030mm

SIMMONS 席梦思 SILVER耀银系列 极级加兰舒适承托 独立袋弹簧床垫 180*200*33cm

• 买的sonya,软硬度标的5,从使用感受来看,我老婆很满意,我体验就没那么好,身体太重下陷深,会导致枕头过高,天稍微热点出汗多也会增加翻身次数,影响睡眠,建议跟我一样密度大的朋友选购稍硬点的黑标

很有用的补充。楼主家两个都是瘦子,睡上去是图中这个效果,大家参考

• 问下买这个 是不是床架需要定制哦 马上毕业可能需要买房了。。心水这个床垫无奈不懂

根据床垫尺寸来呗。我家的床是定制的。

国内席梦思销售说需要纯平无间隙的排骨架才可以放,因其是独立袋装弹簧。丝涟、金可儿的床垫销售建议排骨架纯平,其间隙小于5公分才可以放。否则对床垫弹簧的损伤很大

• @yepman 大神大神,席梦思黑标好还是舒达新西兰进口款好?

只睡过黑标,没有比较就没有发言权啊

这个我就不知道咯,当时看到席梦思的要求全平床架。我就放弃了…

• 我最喜欢看倒计时第二张图

我也喜欢 [龇牙] 布丁布丁

• 为了床将就了床垫感觉有点亏~~之前差点剁手 无奈没有试睡过下不去手~~不过有一点肯定的是我买肯定选EK 宽一点更舒服~~还有请问楼主是不是这个硬度是不是你基本没有把弹簧压下去~感觉只把上面的舒适层压软下去了~

就我们这种小身板,正常睡觉根本压不到弹簧层。不过我特意用力用手压过,弹簧层很硬,压不动。

• 楼主我买的和你同款,到还没用上呢。我后来是到席梦思的店里定制的床箱。

国内的席梦思店还提供这种服务啊,想知道价格

是帮国内席梦思专卖店定制床箱的,就是国产的。外面一圈是布艺的大概2600,PVC的大概3600。

• 我想问一下老板 [脸红] 你家是新房还是旧房?多大尺寸的防盗门?看你是走楼梯搬上去的,能否回答一下
    [期待]

1、不是老板 。2、是老房子 。3、门2米高。

不好意思,叫你楼主不贴切,一时想不起该怎么称呼就叫了老板 [吐舌] ,你家那还不是再老一些的老房子,门比我的高,我的门量里面的门框才1.83米,不知道我要是买1.93*2.03的能进去不?你觉得床垫能弯一下吗?还有你家几楼?

• LZ你这个发货后需要多久收到啊 我定的也是Katarina 不过是软度8那款 (預計2016年10月24日發貨)哎

我的经历是,从下单到发货半个多月,从发货到收货将近一个月。好想知道软度8的睡感 [脸红]

哎那有的等了 看 他标题写的空运没想到也要这么慢啊

• 为了楼主的真人秀打赏一下 [得逞] ,不过楼主买个这么贵的床垫记得买床垫套啊

英雄所见略同 [击掌] ,已经买了,晒单都出了

• 软床垫迟早会后悔的,老婆怀孕什么的很不舒服。之前也是买了一个很贵的舒达,现在想换棕垫,不知道咋处理。扔了可惜,放家里没地方

我怀孕少,不要吓我 [饥饿] 。楼主还没怀上呢,想知道怎么个不舒服,觉得床垫支撑很好的啊。

我怀孕的时候根本睡不了硬床垫,之前睡得正好的床垫在怀孕七个月后觉得各种硌骨头,后来铺了挑6公分厚的羊毛床垫才缓解,可怜家里近200斤的男主人,盛夏7月陪我睡在火炉一样的羊毛床垫里~~~~~怀孕时各人的感觉都不一样,再说怀孕状态只是九个月而已,不怕不怕~~~

• 想问问实木床在哪买的,标配的尺寸都不合适啊

本地的家具店订做的

• 西集网的 是正品吗? 楼主 代购 比起来 会比西集网便宜点吗

没去店里看过,无法鉴别真假。代购价格也有高低啊,需要自己比价。

• 求床的链接

床是本地定做的

• 你是怎么买到180x220的床的啊,找了一堆没找到,都是国标180×200

找本地做家具的定制

• 买家秀好评!!!

• 卖家秀和卖家秀乐死了 [得逞]

• 楼主侧卧也很妖娆啊 [惊喜] 我看淘宝海淘黑标的也是说一堆线头,美国货的特点做工大条,不精细,但是东西耐用。我被种草了 [大囧]

• 是啊是啊,好的床垫就算再软,也不会睡的腰酸背痛

• 买家秀好评

• 这网在物流真是一塌糊涂,7月27下单买的床垫,9月5开始清关,到现在都没清出来,客服只会回答清关中请耐心等待,大件慎买哦

你的清关出来了嘛?我这边也无限清关了……

我的10.17号生产11.16号收货,神速不