#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!

2016-09-29 10:48:01 56点赞 346收藏 149评论

追加修改(2016-09-29 19:35:20):
1、建行五行内下卡仅为传言。

2、中信境外刷一定得月初初啊,人民出境花钱还是很快的,这个有总金额限制,有很大的不确定性。

3、梦卡返现的问题,我最新听到的传言是Master Card 返现速度快,Visa 都等很久,不造是神马原因造成的。

4、神鹿卡我也到手了,神鹿卡的问题在于必须刷卡金到账后(即开卡后15个工作日内)才可使用。

5、薅到羊毛固然好,国庆假期玩开心啦更重要,祝大家玩得开心。

和闺蜜相约10.1去美帝,刚工作两年相对而言还是想省点钱,就把眼光望向了薅羊毛上,目前手中的信用卡上个全家福:

#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!

一、浦发Visa梦卡

#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!

梦卡笔笔返现8%,月返80美金。

活动内容:2016年4月1日至2016年12月31日,在境外通过Visa交易线路,刷浦发Visa梦卡消费(包括线上、线下消费),笔笔返现8%,每人每月最高可返80美元。

详情请见:

#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!境外消费Let’s go—Visa梦卡笔笔返现8%,月返80美元www.spdbccc.com.cn

参与方式:无需注册。

梦卡目前有个小问题就是传说该活动已经取消。亲测:老用户可8-10天收到刷卡金。新用户还没收到10+天收不到,无法确认浦发银行是否根据梦卡申请时间区分刷卡金发放。

刷卡姿势:日常小额无脑消费、线上无脑消费消费总额1000美金以内。收益率在8%。

2、第四季度境外活动尚未发布——发布后更新

二、中信银行i白金

#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!

I白金卡2016年已经慢慢淡出人们的视线,因为活动实在是减少的太多啦。心碎ing。可这个活动真的是厉害了我的哥!

境外普惠:境外及港澳台地区刷中信62银联卡单月每满1w元人民币返600元人民币,每位客户活动期间最多返1200元。

美国专享:美国刷中信62银联卡单月满5w元返3000元,每位客户活动期间最多返3000元。

详情请见:

#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!境外刷卡返现3千 信用卡 中信银行信用卡中心官网活动期间,境外刷中信62银联信用卡单月满1万返6百,满2万返1千2,美国更享满5万返3千,短信/微信回YLK参与,限量。creditcard.ecitic.com:80

参与方式:

微信登记:编辑YLK给中信信用卡官方微信登记

短信登记:编辑YLK到106980095558

单看最多6%的返现,实在是不够看的。但叠加银联活动后就很美好啦~

即日起至2017年7月31日

(一)活动期间,“凤凰知音”会员持境内发行的银联卡(卡号以62开头)在境外(除港澳地区)进行POS刷卡消费,可获得最高20000凤凰知音里程奖励。

#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!

(二)活动期间,“东方万里行”会员持境内发行的银联卡(卡号以62开头)在境外(除港澳地区)进行POS刷卡消费,可获赠“东方万里行”积分奖励:

详情请见

参与方式:

国航凤凰知音会员活动申请链接

东航东方万里行会员活动申请链接

刷卡姿势:月初使用。日常消费可刷银联卡的地方都使用该卡,刷满1万元,不行买iPhone用。按照每里程1毛计算,2w里程的收益在2000块左右,这种刷卡方法可使收益率达到26%。可优先使用。

三、交行沃尔玛——来刷个5笔+共2777元吧

活动内容:

活动期间,持卡人单个自然月使用交通银行信用卡通过Visa、MasterCard线路以及境外(含港澳台地区)银联线路进行POS任意金额刷卡消费满5笔(下称“活动规定消费条件”),可享当月所有境外消费(含境外网上消费)10倍积分奖励(含原基础1倍积分)(下称“基础活动”),最高奖励10万积分,但交通银行太平洋沃尔玛信用卡、交通银行卜蜂莲花信用卡、交通银行东方航空信用卡、交通银行国航凤凰知音卡(下称“特殊联名卡”)的奖励上限分别为2.5万积分、5万积分、5万积分、5万积分。

详情请见:

#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!境外消费10倍积分creditcard.bankcomm.com:80

参与方式:每位主卡账户持卡人需在活动期间通过交通银行信用卡官网或微信服务号“交通银行信用卡|买单吧”成功注册方可参加当月及后月(活动期内)的活动,注册月之前月份的境外消费无法获得积分奖励。

刷卡姿势:Master相对而言汇率合适,就刷5笔以上,2777元获得额外25000积分,可兑换将近200块沃尔玛刷卡金。收益率在7%左右。

四、建设银行Master World 全球热购卡

#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!

在蓝姨的怂恿下办的卡。传言中是持卡人5行信用卡内可批。

#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!建行境外用卡新选择,全球热购信用卡 除了消费返现,还有免费全球Wifi说到第三季度境外刷卡返现大户,就不得不提建设银行,最高可达18%返现!如果你正准备出行,不妨办理一张建行全球热购信用卡,他能满足你境外...449248718 信用卡小小值

活动内容:

1、境外刷卡消费享8%返现奖励

2016年7月1日至12月31日期间,持龙卡信用卡在境外线下刷卡消费,每卡每月通过同一卡组织清算网络满8笔且每笔满等值100美元,即可获得该卡组织清算网络当月境外消费总金额8%的返现奖励!每持卡人每卡组织每月最高奖励80美元!

2、Visa、万事达卡欧美消费享额外10%返现

2016年7月1日至10月31日,短信报名后,持龙卡信用卡Visa、万事达卡可参加以下活动:在美国通过Visa、万事达清算网络线下刷卡消费,单笔消费金额满160美元即可获10%返现!每持卡人每卡组织活动期间最高奖励100美元。在欧洲通过Visa、万事达清算网络线下刷卡消费,单笔消费金额满260美元即可获10%返现!每持卡人每卡组织活动期间最高奖励100美元。

详情请见:

#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!全球热购 龙卡信用卡境外消费最高享18%返现!store.ccb.com

参与方式:使用在建行信用卡系统登记的手机号码编辑短信CCHD#卡号后四位#010发送至95533。必须使用主卡手机号及卡号报名。

刷卡姿势:大额必备!165美金*6笔+102美金*2笔。感觉这样是可行的不知道到时候刷大额的时候美帝会不会伺候你……这样收益率大概是15%。是不是感觉整个世界都美好了~~而且从汇率上看,master 卡还是比较划算的。刷大额不心疼么么哒。

出门啦~

Visa:即日起至美国时间2016 年 12 月 31 日,付Uber车程费,享受八折优惠,每次美元10元封顶。每卡最多可使用三次优惠,总金额不超过美金30元。必须通过Uber手机App预订,预订前在优惠栏,输入VisaUS1优惠码(每月更新一次)

纽约观光大巴及游轮 银联卡专属优惠:即日起至美国时间2016 年 12 月 31 日,使用银联信用卡(卡号以62开头)预订纽约曼哈顿的双层观光大巴(double decker tour)或游轮(sightseeing cruise ),可享受立减15%折扣优惠。在线购票网址:https://www.citysightsny.com/ 预定时请输入优惠码:UNION15。

华盛顿DC观光大巴 银联卡专属优惠:即日起至美国时间至2017年12月31日,使用银联信用卡(卡号以62开头)预订华盛顿DC的双层观光大巴(doubledecker tour),可享受立减15%折扣优惠。在线购票网址:https://www.citysightsdc.com/预定时请输入优惠码:UNION15。

自驾:进入赫兹预订页面叠加使用以下双重优惠:银联卡专享优惠:即日起至2016年12月31日,凭银联信用卡预定赫兹美国适用门店租车1天起,享超值优惠价格(Hertz Affordable Rates)基础上额外9折优惠。预定时需输入折扣码CDP代码2002782。租7付4:即日起至2016年12月31日,在赫兹美国连续租车满7天,可享受周租价,等同实际5天用车价格。预订时,输入额外优惠代码960676,还可再立减1天租车费,相当于租7天付4天租车费。

五、其他我没有但是感觉羊毛很美丽的活动

1、交行环球信用卡(10%,最多100美金,可刷1000美金)

#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!#原创新人#晒晒交通银行环球信用卡(神鹿卡)境外返现体验因为是交行的忠实粉了,用交行标准卡已经6年时间了。16年初交行开始推环球信用卡就给我发了一条短信,并且告知送100美元境外刷卡金。正好2月份...754686 四万

2、中行(10%,满5000返,最多不超过800,可刷8000rmb)

#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!“环球精彩 一卡尽享”境外线下消费返现10%www.boc.cn

3、渣打臻程白金卡

返现比例增加到5%(每月2000美元及以内)/ 10%(每月2000美元以上)

返现上限增加到每月150美元(真逸卡)/ 300美元(臻程卡)(2016.9.30已截止,新的还未出呢)

六、小结

1、感觉对信用卡最重要的是一个卡能薅羊毛的持续性,而不是一波流,羊毛薅完销卡。比如交行沃尔玛,真是让我拿着就很安心。今年浦发很红,但如果这次我8%拿不到,我就不爱他了。傲娇脸。#原创新人#带你用常用信用卡出境or美帝游!

2、感谢蓝姨带我走进薅羊毛的世界。

3、下一步计划是让招行卡5w 毕业,对了,乃们可以出境单刷一笔招行,然后送星粑粑中杯咖啡

4、我境外wifi建行的活动没赶上,就用的中信的 28块一天,4G。

5、记得开手机国际漫游

6、扭腰,我来啦~~

境外消费10倍积分

境外消费10倍积分

境外刷卡返现3千 信用卡 中信银行信用卡中心官网

境外刷卡返现3千 信用卡 中信银行信用卡中心官网

全球热购 龙卡信用卡境外消费最高享18%返现!

全球热购 龙卡信用卡境外消费最高享18%返现!

“环球精彩 一卡尽享”境外线下消费返现10%

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

• 现在海淘什么卡好一些呢。 新人表示主要用来海淘 全币种是不是最佳

海淘无脑推浦发梦卡笔笔8% 主要场景著名海淘网站如美亚可以用建行全球热购 就我有的卡而言

嗯嗯。l z再问下 浦发梦卡是申请visa还是万事达呢

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 为什么去日本之前买看到!!!只用了浦发8%,中信i白金白浪费了 [喜极而泣] 80刀一下就满了

哪儿说日本的事儿了?

我研究了很久 以后经常关注张大妈啊!带你省钱哇

• 都是线下。。。。现在线上刷卡返现哪张好啊?

线上建行呀 10%

• 那我要是用浦发的卡网购美版IPHONE是不是也能返?

能啊 转运到免税州 master返现快

• 没赶上啊,卡又少。没法撸羊毛

我感觉备有常备卡有点重要 不造哪张就有的薅!

• 传言中是持卡人5行信用卡内可批。这句什么意思

就是你拥有信用卡银行数小于5

中信 广发 工行 光大 华夏 浦发 联合银行 民生 兴业 平安 我都有

• 楼主行文好活泼 一定是个女汉子

[龇牙] 才不是辣,萌妹,萌妹。 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 澳洲刷信用卡薅羊毛有啥推荐么

交行神鹿要不?

• 楼主 境外WIFI我送你

谢谢 我其实在文章审批期间已经拿到Wi-Fi了 但是 游友到10月1日的Wi-Fi租用已经满了

• CCB我是第九行下卡的

[邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 这个五行内 原来就是传说哇

而且我在建行也没有任何砖头,连借记卡都没有。这张卡也是直接网申的,就批卡时间稍微久点

• 终于看到面包哥的原创文了~

面包哥是萌妹,面包哥是萌妹~~~!!!

• 交行知道什麼叫良心嗎?這卡只有精英版免貨轉,基礎版不免,刷卡金還有有效期

精英版 传言是其他交行卡2万额度就能下 我感觉下卡难度不高

然而交行給我額度很低

• 实测浦发梦卡1个半月前消费这几天返8%了

我还木有返!

• 一直想弄emv卡,好像是这么拼

是这么拼,去年的海淘很好的卡。我持有的这张全球支付有效期内免所有年费,可以来一张。不操心

一直不太理解有效期内免年费的意思,如果卡面上的时间到期了,更换新卡之后就不免年费了吗?

• 招行5w毕业有什么说法? [小眼睛]

我的理解是招商额度好升,升了以后下其他卡比较容易。蓝后5w,据说可以申请招商经典白,这卡有了以后,就更容易下高端卡了。比如浦发ae卡的界面就要求你填写他行高端卡,不比搬砖硬上更容易

学到了 [赞一个] 谢谢

• 请教各位大神,去日本玩有什么信用卡的羊毛可薅?

[喜极而泣] 我刚才研究了一下 日本应该jcb卡汇率会美好一点 但应该远远不如我写的这些活动划算 。中行的浦发的jcb都是权益类的没有返现。梦卡或者交行神鹿都没地域限制,有返现。

中行和浦发jcb应该汇率比较好 有权益类的羊毛可薅 返现还是我提到的那些梦卡、神鹿 、渣打

• 除了梦卡外,其它几乎得出境才用得着 [哭泣] 招行星爸爸不用出境倒是可以来一杯,不过有且仅有一杯 [狂汗]

去香港很多也可以

• 请问纽约什么商店能刷银联?costco可以吗?

我没去呢 我查到的是说 很多都支持macys这种一定可以 其他具体的需要你去看看

你好 我在看攻略正好看到了 银联卡苹果店,macy's, Century 21 deptmt store还有第五大道好多都接受,具体可以看银联网站 有名单

• 好多办不下来

应该我手里的卡相对下卡难度不算大 相比神卡那些

主要是我都不好上高额度的卡

• 东行和国航里程活动能双薅吗。。。

可以用两个银联卡分别登记 到时候会不会都给你里程我就不知道了

不可以,登记时会说已经登记。。。用其他卡应该无问题