#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

2016-09-26 18:20:38 9点赞 34收藏 12评论

前言:今年暑假,爸爸妈妈去山西太原旅游,之前的相机包买的是单肩背的摄影包,类似于这个样子

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

(网上找的,侵删)

由于相机本身都比较重,放在包里单肩背着时间长了不舒服,另外,包包内部只能放一个相机,不能放其他镜头以及一些杂物,出门需要单独背一个摄影包感觉包包太多有木有?!#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

正文:在回来后便网上搜罗了一番,最终确认了这款双肩摄影包包:

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测BESNFOTO帆布单反相机包 专业防盗户外数码包 旅游双肩男女摄影包¥218天猫精选

话不多说,先上照片。PS:本人骨折,现卧床休养,所有照片均在床上拍摄,但已简单处理过,大家莫介意):

一:外观

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲这是包包的正面照,我选的是卡其色的,颜值还可以。

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲两张侧脸,嗯,蛮不错的,整体有型,帆布的材质看起来也很结实耐用,应该能用好几年#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲背影照,首先映入眼帘的就是两个宽宽的肩带,毫无疑问,宽肩带会给人很舒服的感觉,再也不用担心肩膀受苦了#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测 ,下部黑色部分就是取放相机的地方了,上部两块黑色海绵垫也可以减缓背部的压力,减少不适感。

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲上帝视角看下去,变得有点小了,实际上并不小,至于尺寸,盗了店家的图:

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲额,店家为了防止导图也是用心良苦,把图片从中间分开,尺寸在这里。男人用着我感觉刚好,不大不小,女孩子的话估计有点大,不过估计没有女孩子买这样式的吧,哈哈。

二:内部

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲打开后是这个样子,由于下层相机包的限制,上层空间显得不是很大,深26cm的空间也够你放一些衣物,洗漱用品等杂物了。

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲吧一侧挡板拉开后就有一个完全纵深的长空间了,用来放日记本,pad是足够了,轻薄型笔记本也能放下,但是出门旅游没人背电脑吧。。

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲侧面细节图,这个盖帽也设计的有空间,拉链拉开也能放一些小物件。

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲背包的下部分有一个可以掏出来口袋,额,插个图片吧:

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲就是这个位置,掏出来之后,把三脚架放进去,再用侧边的绑带给绑上就固定在侧面了很方便,但是有一点不足:这个口袋不大,不能放进大的三脚架,但是也有解决办法,见下一张照片:

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲可以用背包底部的这两个绑带,直接横向固定在背包底部,这种方式有些不方便:人背上包后,加上三脚架显得很宽,影响行动,也要担心被其他人或车擦碰着,总之不太推荐这种挂法。

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲底部的这两个防滑保护垫要给个好评,即可以很好的保护背包,也可以减少背包的磨损,非常耐斯#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

三:相机包

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲打开之前是这个样子,打开后是这个样子的:

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲额,不太美观,像个菊花#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测 ,这是一个防水罩,在里边始终把它罩着,因为外边一层棉垫是透气的,所以防水罩必不可少,再把它打开:

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲就是这个样子了,里边各个隔板都是可以拿出来了,上边也带有魔术贴,自己可以随意随意改变位置大小,直到找到自己相机合适的摆放方式。在这再附上一张官方的相机适配图:

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲不过还是说明一下,自己的相机是尼康D750,并不在里边,当时买的时候没有注意,买回来之后写评测呢看到了这个图,不过虽然相机不在此列,得益于相机包的灵活性,放进去这个相机是没问题的,如图:

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲额,相机放里边没有额外镜头的空间的,这点长远来看挺遗憾的,但是现在只有这一个头,嘿嘿,将就着用吧。

我们再把它拿出来看看:

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲好贴心,是一个小箱子一样的,还有两个提手(这两个提手塞进去后是看不见的),方便单独拎出来用。

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲包包里就是这样的带有魔术贴的泡沫挡板,材质偏硬,但弹性十足,可以有效的减缓冲击力,保护相机镜头。拿出来之后,整个包包就变成通透的了,变身成为一个普通的背包:

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲把这个挡板的魔术贴撕下来之后,粘到下部,背包就变身成为贯通的包了:

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲是这个样子的,因为这个挡板只有一边有魔术贴,另一端是缝上去的,所以只能给它压倒下边,吐槽下:这个地方的魔术贴贼难撕下来,不过想想这个是个隔断,应该结实点,平常也不太会经常动它,就忍了#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

四:细节

在细节做工上我主要关注了拉链,毕竟经常使用的东西,另外拉链坏了一个包也基本上寿命到头了:

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲这两张图,能看到拉头和链牙,链牙决定着拉链的强度,这个包包链牙材质尚不清楚,但是在手感光洁度方面挺好的,使用过程中拉起来非常舒服;拉头是金属的,在拉的过程中,能感受到一种厚实的感觉,拉头本身在做工方面也比较好。218的价格换回来这样细节的背包,物有所值。

帆布的面料也属于结实耐c型的,毕竟官方宣传的拿刀都划不破,这点在手感上都能感觉出来。

五、赠品

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲这是两条绑在腰上固定带,一长一短,估计是考虑了消费者体型的缘故,送了两条,自己根据体型随意选择。

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲这个是随包送的防雨罩,大小不太够,只能罩住前部,估计是厂家考虑包背在身上,背部淋不着的原因吧,把背部的防雨罩给减了。

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

▲BOOM!!!#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测 店家又给送了个手榴(qi)弹(chui),这个一般不怎么用,放起来吃灰了。

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测

店家又给送了个这样的腰包,前后都是开扣的,可以变身成两个单独的包,老实说这个包包空间不大,装不了多少东西,不过是个赠品,就不挑剔了。

六、总结

评测晒图环节结束,下面是总结了,整体来说218的价格的确是物有所值的,这款相机包在这个价位能做到这个质量已经是很满意了,由于材质是帆布的本身就比较耐用,款式属于简单大方型,说不上什么高颜值,但也是一款能给我们带来极大方便的工具。

背包宽大的肩带能够极大程度减轻压迫感,良好的透气性不至于后背闷热,可变化的相机空间给与我们更多的灵活性,深达25cm的上部分给我们更多的收纳空间,人性化的侧袋设计让携带三脚架不是梦想。

但是我也看到了他的一些缺点:背包背身帆布材质发硬,不是那么柔滑,也许是因为装相机的原因吧;背包自身的重量有点重,在空报的前提下,背在身上还是有一些压迫感的;实物与照片稍微有色差,虽不严重,但是介意的人会有所顾虑吧。

以上就是我对这款背包的所有评价,对于热爱摄影的人来说,一个合适的背包就像手机一样,离不开身边。这样一款背包,也许在专业人士来说略显业余,但是对于非专业的摄影爱好者来说就显得比较有诚意了。。。

完。

#本站首晒# 佰信帆布单反相机包 晒物评测原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值