山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

2016-09-28 21:00:00 39点赞 268收藏 117评论

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

最近看了山下智久和北川景子主演的《零秒出手》,当时我以为是一部青春热血积极向上的正能量日剧,然而我还是too young too simple,谁知道看着才发现这是一部绿帽萝卜蹲大戏。

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

男主绿 男主绿→男主绿完他姐绿 她姐绿 她姐绿→他姐绿完教练绿 教练绿 教练绿→教练绿完前女友绿 前女友绿 前女友绿→前女友绿完 反正还有个人。。。(啊 我已经不认得这个“绿”字了!)

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

照这个道理应该弃剧了,但是其中的一道料理居然让我就这么把11集看完了。凭借这道料理,山下智久不仅成功hold住他妈、他妹和他姐,

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

撩得前女友分手了还念念不忘,

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

第一次做了之后收服了女主闺蜜的胃,

随后撩到了女主,

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

女主学会了之后还撩到了路人甲,

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

看到这里的时候,整个弹幕都在说,明明说吃一块的人干嘛拿两块!哈哈,可见多好吃。

(话说泥萌知道截图有多累嘛!山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

所以这么好吃的法式吐司,你真的不学去撩妹嘛?!

原料:

鸡蛋X2 切片吐司若干

牛奶适量 白砂糖适量

黄油或色拉油适量

步骤:

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

1.吐司。吐司最好选厚片的,比我这种吐司厚度X2更赞。吐司切去四边,不讲究的可以不切。

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

我把吐司切成四块。泥萌千万不要切成四块!泥萌千万不要切成四块!泥萌千万不要切成四块!

事实证明根本不用切开!不然等下煎的时候就知道了。

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

2.蛋液。2个鸡蛋打散,加入适量牛奶。我是以鸡蛋牛奶2:1的比例。泥萌随意就好。

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

想要吃软润的口感就加牛奶或者淡奶油,想要吃酥脆的就只要鸡蛋就可以了。然后把吐司放进去蘸满蛋液。

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

3.油煎。全程小火。用筷子和刮刀辅助会好翻面很多。我用的黄油,泥萌有就用,没有就色拉油,没影响的。

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

看!这就是叫你们为啥不要切开!

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

切开总有种油煎豆腐的感觉对不对!瞬间从french toast变成了农家老豆腐!

两面都金黄色就可以出锅了。搭配炼乳、果酱、蜂蜜水果、生菜什么的,有啥用啥。

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

客官,您点的农家老豆腐!来咯!

然后我不甘心,山下智久怎么可能做出这种东西撩到妹纸呢!又做了个升级版!往下看!

花生酱壕!

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

香蕉切片。铺满一片吐司。刚才的豆腐做得好生气,多铺点!

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!盖上另一片吐司,对角切成2个三角。

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

两面及三边蘸满蛋液。

煎煎煎。

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!

立起来三边也煎一下封口。出锅!

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!tiptree果酱_淘宝搜索s.taobao.com

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!是不是好看很多!(如果泥萌说并没有我就哭给泥萌看山下智久的撩妹法宝:法式吐司!)而且味道也更赞!我妈回来反正被我撩到了!然而并没有什么卵用。。。

好了,祝泥萌撩妹成功!

小编注:本文作者@小芳草不折腾 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:小芳草吃撑圆滚滚,微信搜索“xfcccygg”。

山下智久的撩妹法宝:法式吐司!生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入 评论赢金币生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和...510163179