只需500元,住五星,租车自驾游西安 篇一:见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

2016-10-08 15:52:27 9点赞 12收藏 15评论

写在最前面:

先自我介绍一下:在张大妈这里注册了948天,未发表过任何文章,靠签到签了1W多的经验和积分,然而并不知道有什么用见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅 ,直到前两天看见某个大神用金币换了一台肾7,突然才觉得貌似自己浪费了几个亿见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅 ,因此决定,我要把自己的第一次送给张大妈见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅 ,但是作为大水瓶座的我,又怎么可能会和你们一样晒那些普通物件(主要是没钱+懒癌晚期),结果便有了下面这篇前无古人,后不一定有来者的“新一代东风标致308上市发布的晒单”

PS:本篇字数未知,图片数量未知,浏览时间未知,消耗流量未知,文笔略差,图中有妹子,无福利,还请各位值友自行考虑要不要继续阅读见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅 见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅 ,好了,下面进入正题

前情提要:

事情的开端是这个样子的,大概自6月份开始,某个汽车品牌就开始预热一款新车,官方名字就不细说,反正后来好像觉得名字太长并不是很好记,结果就又搞了个活动,让网友们投票给起个昵称,过程不表,投票后的结果就是叫“小辛巴”,所以呢,为了少打几个字,同时避免广告嫌疑,下文中的车型名称一律用“小辛巴”代替!(我**太机智了)见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

由于本次活动由于参加渠道不同,行程安排也不尽相同,而我又是本次活动中唯一一个体验了所有环节的参与者,为了各位能看明白,我先总结一下参加本次活动的几个渠道:

1. 狮粉渠道—邀请(主要为各大论坛的版主、车友会骨干等)

2. 狮粉渠道—抽奖(微信公众号互动抽奖、各种论坛互动抽奖、各种APP互动抽奖等)

3. 部分经销商邀请(忠实车主、铁杆粉丝等,不过此渠道数量很少)

4. 汽车品牌某官方组织MEC成员(该组织成员300多人,分布全国各地,选取其中20名参与活动)

5. 全国所有经销商店总或投资人

其中渠道1、渠道2、渠道3行程安排为:24日报道+彩排—25日游兵马俑+华清池+上市会—26日返程(入住西安香格里拉金花酒店

渠道4行程安排为:23日报道+自由活动—24日参观彩排+自由活动—25日自由活动+上市会—26日返程(入住西安临潼悦椿温泉酒店)

渠道5行程安排为:25日报道+上市会—26日经销商大会+返程(入住西安临潼悦椿温泉酒店,自费见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

以上为官方安排,除渠道5以外,所有交通、食宿由会务组买单,机场有大巴统一接送,基本上来说,如果你不出去浪的话,可以分文不花见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅 见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

而本人比较幸运的是同时获得了渠道2(如下图所示)和渠道4(这个实在无法证明,反正我就是)的资格,结果,我就成了与众不同的那个了。。。

我的行程大概为:23日报道+自由活动—24日自由活动+彩排—25日兵马俑+华清池+上市会—26日自由活动—27日自由活动+返程(入住西安临潼悦椿温泉酒店+西安香格里拉金花酒店+西安大雁塔假日酒店)

这个就是参加公众号互动留言被抽中的三个幸运儿这个就是参加公众号互动留言被抽中的三个幸运儿

好了,废话到此,下面进入正文,为了避免混乱,我将以时间顺序进行描述,主要以图片为主,文字为辅

PS:以下图片大部分出自索尼A6000套头+水果6P,拍照技术一般,请见谅,另少部分为航拍照片(航拍照片版权为广狮会| 爱驾汇航拍组荣誉出品)

见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅索尼(SONY)ILCE-6000L APS-C微单单镜套机 黑色(2430万有效像素 16-50mm镜头 F3....去年3999入手,4D对焦 连拍快 外形时尚 性价比高¥4199京东查看百科详情

Day1:

其实本来可以选择飞机出行,但是一来是想体验一下新开通的天津到西安的高铁,二来呢是因为飞机场太远,过安检什么的太麻烦,所以会务组安排的是由天津西站始发的高铁,这里要说一下,高铁站里的肯德基简直就是抢钱,一个早餐套餐要40元,话说我总共就带了500元见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

后面放着的就是价值40元的早点。。。后面放着的就是价值40元的早点。。。

火车上无聊,试了试新入手的旅拍神器“飞宇魅眼手持云台相机”,可惜视频还未整理完,有时间会再开一篇写一下这个手持云台的,感觉还是稍有欠缺

见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅飞宇科技 SUMMON魅眼一体智能手持云台运动数码相机摄影京东自营但厂家配送,物流慢的要死¥1999京东

整体来说,飞宇魅眼还是不错的,但仍有进步空间整体来说,飞宇魅眼还是不错的,但仍有进步空间

6个小时后,北京时间14点10分,高铁准时抵达西安北,又爱又恨的西安之行就此开启

西安北还不错,感觉比天津西强西安北还不错,感觉比天津西强

下了高铁第一步,就要先解决交通问题(由于我们23号报到,没有大巴接送,打车费可以报销,但需要等待其他几个小伙伴一起拼车前往酒店),西安北到临潼悦椿大概30多公里,打车100多块钱,问题是还要再等一个多小时,本帅哥实在不是个喜欢等待的人,于是决定租车(主要是有之前参加活动赠送的某嗨免费租车券),花费80元

一切搞定,14点40分,本来从西安北出发去酒店本来基本上是全程高速的,可是中途需要去钟楼附近接某位小伙伴,然后我只能说我,西安的交通简直太糟糕了,全程50公里的路程,大概耗时2个多小时才抵达见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅 见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅 ,万幸的是租的车还是比较好开,还好并不是很累见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

刚刚下过雨,天空阴沉沉的刚刚下过雨,天空阴沉沉的

再来一张酒店院子的照片,很大很大再来一张酒店院子的照片,很大很大

好了,准备入住酒店,以下为百度百科的部分词条,简单来说,这个酒店集团比较牛X,**比较高,自带温泉,各种高大上(请原谅我小学五年级的语文水平,实在是描述不出那些美好的事物)

悦椿度假村成立于2000年, 乃是悦榕庄的姊妹品牌,响应其他酒店及Spa市场的需求。第一家悦椿度假村于2000年在印尼民丹岛开业,至今已经有超过10家酒店及超过40间spa在其品牌下营运,显示品牌的成功与发展潜力。悦椿度假村现代感十足、充满活力并强调回归自然,为寻求品味、真实感及生命力的现代旅客设计。悦椿生气勃勃与富时尚感的形象,在其产业及Spa使用的鲜艳色彩与民族特色的设计中显露无疑。这里的设施与服务,让旅客尽情感受生命中的每一刻。悦椿原名Angsana,为亚洲热带雨林的青龙树,以其不定时绽放金黄色花朵为人所知。青龙树启发了人们更敏锐的触感,以及将生命活得更灿烂的灵感。悦椿度假村把生活带回顺其自然,令人珍视这里分分秒秒的体验,感受生命乃生活的真谛。如悦榕品牌般,悦椿品牌下有酒店、spa及零售三种业务领域。在全球都有分店的悦椿Spa,以清新、现代、富有智慧的形态为客人提供全面并环保的生活体验。为配合极受欢迎的悦椿Spa,悦椿阁让客人能够将亚式Spa体验带回家。活力十足、色彩鲜艳是商品特色,更代表悦椿对生命的热爱与期待。

见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

昏暗的灯光,是不是预示着可以发生什么不可描述的事情?昏暗的灯光,是不是预示着可以发生什么不可描述的事情?

见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

酒店硬件完全没毛病,跟心理预期基本一致,但是要说的是这个酒店的效率太低,check in用了将近半个小时,简直能急死人,当时前面也就是几个人在排队,而且到了房间后还闹了个大乌龙(看图就好,本人纯爷们)

不是我的手,不是我的手。。。不是我的手,不是我的手。。。

先声明一下,哥是纯爷们,不可被前台妹子看错。。。先声明一下,哥是纯爷们,不可被前台妹子看错。。。

朋友帮忙@了他们总经理,反应速度还是很快朋友帮忙@了他们总经理,反应速度还是很快

总觉得服务行业还是需要靠服务取胜,多上点心吧。。。总觉得服务行业还是需要靠服务取胜,多上点心吧。。。

另外就是房间内基本也就是浴缸比较有特色,但感觉实在不适合做商务接待,尤其是两个男人住标间,看着这个大浴缸很是尴尬,时不时的感觉菊花一紧,节操瞬间掉了一地见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅 见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

多么希望睡在我旁边的是个妹子啊。。。多么希望睡在我旁边的是个妹子啊。。。

稍事休息,准备去解决温饱问题,由于提前知道行程,当地的朋友已经提前安排好晚餐“烤全羊”,可惜由于临时有事,部分人员无法参加,我们五人,独享一直羊见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅 见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅 ,来吧,我感觉已经控制不住自己的手了,我发誓,是羊先动的手。。。。

松哥的眼神太到位了松哥的眼神太到位了

最终,经过努力,我们只是消灭了半只羊外加两箱啤酒,味道相当的不错

第一天就这么愉快的度过,整体来讲,除了一些小插曲,其他都还算顺利,一群人其乐融融,甚是开心!

Day2

依旧是阴沉沉的天气,偶尔掉下几滴秋雨,莫名的有些伤感

拍摄于酒店房间自带的小阳台拍摄于酒店房间自带的小阳台

叫上几个小伙伴,去体验著名的西安羊肉泡馍,心中甚是期待,然而,现实总是残酷的。。。

上来时是什么样子,我们走的时候还是什么样子。。。上来时是什么样子,我们走的时候还是什么样子。。。

四个人,基本就是吃了几口,然后被腻到不行,决定还是回酒店吃自助早餐吧,可惜了25元一碗的西安羊肉泡馍

我就是想吃点清淡的。。。我就是想吃点清淡的。。。

酒店的自助早餐,就餐环境还是不错,室外一片绿色,真心的,酒店硬件觉对可以99分,但是服务也就是60分

见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

上午11点,整理行李,准备驱车前往西安香格里拉金花酒店,结果又是各种堵车,西安的交通真的是太糟糕了,堵的已经没有拍照的兴趣了,到达酒店后,直接签到入住,只是随便拍了下前台负责签到的妹子

额~妹子呢?算了,还是放个背景吧额~妹子呢?算了,还是放个背景吧

不知道是昨晚的烤全羊太撑还是早上的泡馍太腻,反正中午是什么都不想吃,在房间里休息了一下

顺便办理了车辆交接手续(免费租车券比较多,唯一麻烦的就是每单只能用一张券,然后需要重新下单才能再次使用,然而每次下单后都是一遍交接手续见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

PS:本来想给大家提供一个免费获得租车券的方法,但为了保证张大妈的声誉,想想还是算了,免得有广告嫌疑,有需要的值友可以私聊

好了,继续回到正题上来,安排完交通问题,第一批从机场接来的狮粉已经开始签到

被妹子发现在拍照,然后妹子瞬间摆了个POSE!被妹子发现在拍照,然后妹子瞬间摆了个POSE!

见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

妹子们都很主动,我喜欢~!!!妹子们都很主动,我喜欢~!!!

300多的狮粉陆续签到,队伍排到了门外300多的狮粉陆续签到,队伍排到了门外

签到完毕,约上几个从天津来的小妹子,直奔回民街,开吃!!!

先来碗凉皮垫底先来碗凉皮垫底

红柳大串放中间红柳大串放中间

最后羊肉泡馍溜缝儿最后羊肉泡馍溜缝儿

由于5点半要赶回来参加彩排,时间紧迫,也就是走马观花,随便吃了点特色的东西见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅 见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

回到酒店后又在餐厅随便吃了点自助餐,6点准时驱车前往彩排会场:泾渭体育中心

然而我想再次吐槽一下西安的交通,跟着导航都能走错两次路,也许是我们太笨了吧(本人驾龄10年,驾驶里程接近20万公里,已经不想说什么了)

经过1个小时的长途跋涉,7点到到达彩排会场,因为我们是自驾过来,比大巴块一些,结果,整个会场就都是我们的了,各种拍,各种嗨!

嗨的比较过分,就不放图片了,请自行脑补嗨的比较过分,就不放图片了,请自行脑补

部分演员彩排现场部分演员彩排现场

彩排现场不允许拍照,拍照了不允许外传,为了尊重活动组委会,也为了避免广告嫌疑,大部分照片就独家珍藏了,想看现场效果的别急,请继续往下拉

返程的时候又是各种囧,结果大概晚上11点才到达酒店,然后又继续去吃夜宵+啤酒

西安新东街夜宵夜宵一条街,还不错西安新东街夜宵夜宵一条街,还不错

重点推荐一下这条夜市一条街,露天烧烤,当地人去的比较多,营业时间基本都是到凌晨3点左右,烤串不错,我们吃的时候,看到老板自己在后面又切肉又穿串,很地道,不过卫生环境就不要要求太高,大排档的水平,另外,小龙虾强烈不推荐,真心不好吃!

夜宵结束,回酒店休息,此时已经是凌晨3点多

Day3

话说凌晨3点休息,早上8点出发去兵马俑,头疼的已经不行,没有自驾,跟大巴出行,一共7辆,合计308人

西安天始终是阴沉沉,很压抑西安天始终是阴沉沉,很压抑

兵马俑内有当地专职导游,一车人开始各种自拍,我也逐渐清醒

超级迷你的导游旗,导致最后跟丢大部队超级迷你的导游旗,导致最后跟丢大部队

东北狮粉小群体自拍东北狮粉小群体自拍

来,谁来告诉我下上面写的什么来,谁来告诉我下上面写的什么

小学五年级的水平,表示根本看不懂小学五年级的水平,表示根本看不懂

一号坑,确实很宏伟一号坑,确实很宏伟

更加佩服秦的科技,真的不是外星人干的?更加佩服秦的科技,真的不是外星人干的?

中途休息,抓拍妹子站在桂花树下的照片中途休息,抓拍妹子站在桂花树下的照片

6号车和7号车人员合影,队伍蛮壮大的6号车和7号车人员合影,队伍蛮壮大的

基本上在兵马俑就是走马观花的逛了一圈,然后被导游带到了一间卖玉器的商店,逗留30分钟后,集体返程,中途一起大合影,相当壮观,没想到仅仅300多个人就有如此场面

308位狮粉集体大合影308位狮粉集体大合影

没有广角真心是照不下来这些人

合影后,大家根据车号,各自上车,准备去吃午餐

然而,这个时候,就又出现问题了,两名同行的小伙伴掉队,跟大部队走散约1公里,幸好有微信定位+位置共享,才能慢慢找到汇合地点

但是,导游却不知道为什么在等待了一段时间后,直接开车走了,车走了。。。

幸好记了导游的电话,联系后,停车等待,我们打车汇合,千辛万苦,终于坐上大巴,不过此时已经跟大部队相差很长时间,直接的后果就是,等我到饭店的时候,有一部分人,没有位置了

秦文化特色餐厅,大家坐在一起吃秦文化特色餐厅,大家坐在一起吃

但是我们大概有10个人坐不下了但是我们大概有10个人坐不下了

按理说我们应该是很着急的,毕竟已经快2点了,而我们还没吃上饭,然而,我们发现了一个新项目,结果就变成了这样的画风

妹子们各种变装秀妹子们各种变装秀

散发着淡淡的洪荒之力散发着淡淡的洪荒之力

开心的不要不要的开心的不要不要的

根本就忘了还有吃饭这回事根本就忘了还有吃饭这回事

莫名的出现一个昏君。。。莫名的出现一个昏君。。。

穿越2200年,只为喝一口星巴克。。。穿越2200年,只为喝一口星巴克。。。

反正就是各种自嗨,直到服务员多次提醒房间已经安排妥,才很不情愿的落座准备吃饭

然而吃饭也是舍不得脱下然而吃饭也是舍不得脱下

已经没办法好好吃饭了已经没办法好好吃饭了

菜品很精致,连菜单都是定制,感觉的出,会务组为了这次的活动,的确花费了心思,重点感谢一下

仅仅是部分菜品,实在是等不及全上齐了再吃仅仅是部分菜品,实在是等不及全上齐了再吃

独家定制的菜单,已经拿回来珍藏独家定制的菜单,已经拿回来珍藏

菜品的名字,你能看懂几个?菜品的名字,你能看懂几个?

吃饱喝足,继续上车,前往华清池,而我却在车上睡着了,小伙伴看我睡的比较香,直接将我抛弃,结果就是比他们少去了个景点,不过据说并不是很好看,心中逐渐平衡见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅 见证“小辛巴”新车上市发布会,穿越大秦之旅

结束后返程回酒店,自助餐,然后继续奔赴上市会现场,其中过程不表

重头戏终于出现,会场布置相当有霸气,东风标致包下了整座体育场作为上市的场地,绝对的大手笔

先来一个航拍看下全景先来一个航拍看下全景

近一些近一些

再近一些再近一些

灯光,布置,美的不要不要的

抓拍两名狮粉在拍照抓拍两名狮粉在拍照

由于涉及到肖像权问题,很多抓拍狮粉的照片就不放了,现场真的不亚于一场音乐会

会场座位图,最好的位置留给了媒体会场座位图,最好的位置留给了媒体

主持人程磊和初晓敏主持人程磊和初晓敏

看台上的部分狮粉,情绪激昂看台上的部分狮粉,情绪激昂

价格公布价格公布

狮粉和员工还有厂家领导集体合唱《给所有知道我名字的人》狮粉和员工还有厂家领导集体合唱《给所有知道我名字的人》

308名狮粉集体合影308名狮粉集体合影

发布会后自由采访发布会后自由采访

说实话,照片和文字真的无法描绘出现场的震撼,真的只想说,这是一场从未有过的新车上市发布会,能参与到里面来,确实很幸运,发布会细节的一些东西,其他网站大把大把,我就不粘贴复制了,大家直接百度或者去相关网站看看就好了,总之,还是要感谢品牌

当然也有一些遗憾,譬如没能和主持人合影留念,但是抓到了东风标致的大BOSS合影留念,也算是值得纪念了

与东风标致大BOSS合影留念与东风标致大BOSS合影留念

絮絮叨叨的写了好多,上市活动基本告一段落,截止目前,总共花费227元(早餐40元+租车100元+吃饭87元),未完待续。。。。。