以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅

2016-10-10 09:28:05 12点赞 37收藏 44评论

中二少年以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅 ,不对热血青年以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅 ,好吧其实是中年大叔以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅 ,一直以来都想拥有一个单反

好吧!其实我也不知道那里来的勇气发上来,闲的**也就是我现在的状态了吧。以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅

今年年初被朋友们各种推荐入了宾得的天坑以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅 (主要是便宜以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅 ),买了个K-7入门,还捡了几个垃圾镜头。机器到手本来是9000的快门,至今已经20000了,现在考虑是不是换个535或DA50之类的。期间各种旅游各种拍拍拍。虽然这是个差不多十年钱的机器了,自己买的镜头也是垃圾(狗头,老腾龙A17,凤凰50MM F1.7)。但是也还是对这个相机非常满意(好吧!不骗你们,ISO开超过320就全是噪点真的好痛苦以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅 )。

以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅宾得K7宾得被三星坑了的产品,别人都这么说s.taobao.com

朋友们都推荐,说是入门神器,就是被三星坑了宾得一脸而已!

以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅宾得 da18-55mm狗头一个s.taobao.com

标准狗头没啥好说的

以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅凤凰 50mm f1.7这个是最常用的挂机头还不错s.taobao.com

这个反而成了使用最多的挂机头,手动对焦,操作起来蛮爽的,是自动对焦没有的感觉!

带着它跑了一趟杭州上海和南京衡阳,也跑了一圈广西云南贵州,记录了很多旅途中和生活中的各种点点滴滴以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅

自己很喜欢的一张自己很喜欢的一张

相互偎依在看洱海的日落(并不是我T.T)相互偎依在看洱海的日落(并不是我T.T)

西湖抓拍,自己觉得挺不错,2333西湖抓拍,自己觉得挺不错,2333

宾得还是要绿啊宾得还是要绿啊

好吧,言归正传说说车展,说说车模,第一次在三四线小城市拿了个70-300的镜头发现要走得很圆很圆才能拍到妹子,然后换了狗头又发现光圈太小,最后才换50mm定焦手动,却发现还是50mm F1.7手动拍起来最有感觉。从此这个头就成了挂机头了以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅 。印象中最深的就是下面这个买凉茶的妹子,我拍她的时候她老板正好在旁边看到,立马递给我一支凉茶说兄弟幸苦了,来拍好点帮我上传网上,而今半年了我也兑现了那一瓶凉茶的承诺了以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅 然后妹子那么可爱手一颤拍胡了以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅 ,还有就是一个各种配合我们一群摄友的车模以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅

老板我对不起你,妹子你真可爱,我胡了老板我对不起你,妹子你真可爱,我胡了

这就是那个非常配合的妹子,感谢这就是那个非常配合的妹子,感谢

好吧!再说说第二次的拍车模,其实第二次跟第三次是差一天时间。本地市区和镇区同时有车展,头一天跑到市区那个车展,失望透了!就三两个车模而且对我这个短小得镜头不理不睬以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅 ,连按下快门的欲望都没有,就看到两个跳舞的妹子不错。拍车模没有被一个正面回应过以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅 (估计是不够长粗的原因?50mm挂机)挺受挫的,拍了两张走了一圈就走人了!

真心觉得这两个妹子好看,比当时那些车模不知道高到哪里去了真心觉得这两个妹子好看,比当时那些车模不知道高到哪里去了

第三次就在第二次车模的隔天。拍不到妹子心不死,其实是刚好有朋友要买车约上我去看看以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅 ,继续往拍车模的路上走去。这次果然没有让我失望,在场外就能感受到车展的气息,各种汽车活动各种展位试驾,总算见到大场面了。就是看到别人的装备装备,我...........

看看别人再看看自己看看别人再看看自己

好吧,又一次回到正题,我们又来看车模吧吧吧吧吧吧吧.....以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅

简直就是天使啊简直就是天使啊

居然看到有LOL的比赛,车展有LOL的比赛,车展,LOL................

以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅

还有一个小孩子也不错,果然拍妹要从娃娃抓起

以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅

至于车展为啥没车,这个别问我,我不是老司机!以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅

相机和镜头都是停产的产品了也没有什么值得总结的地方,就是感觉这点钱花的值以车展的名义拍拍拍:记只有三次的拍车模之旅

宾得K7

宾得K7

宾得 da18-55mm

宾得 da18-55mm

凤凰 50mm f1.7

凤凰 50mm f1.7

PENTAX 宾得 K-1 Mark II 全画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 KS2 APS-C画幅 数码单反相机 白色 18-50mm F4.0 WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K70 APS-C画幅 数码单反相机 银色 18-55mm F3.5 WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K3-II APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 K-5 IIs APS画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 K-1 Mark II 全画幅单反相机 K1II K12五轴防抖3640万像素 含DFA24-70mmF2.8变焦镜头 官方标配

PENTAX 宾得 K-1 全画幅 单反相机

PENTAX 宾得 K-1 全画幅 单反相机

PENTAX 宾得 K-3 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX宾得K-3 Mark III C画幅单反相机

PENTAX宾得K-3 Mark III C画幅单反相机

PENTAX 宾得 645D 中画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 K-5 IIs APS画幅 数码单反相机 黑色 18-135mm F3.5 ED AL [IF] DC WR 单镜头套机

PENTAX 宾得 KP 单反相机

PENTAX 宾得 KP 单反相机

PENTAX 宾得 K3 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 18-135mm F3.5 WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K-1 全画幅 数码单反相机 黑色 DFA 28-105mm F3.5 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K-50 DA L APS-C画幅 数码单反相机 红色 18-55mm F3.5 AL WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K-1 Mark II 全画幅单反相机 K1II K12 全新正品一年保修 含宾得15-30/24-70mmF2.8镜头 套装二

• 车展光线复杂,楼主需要闪关灯来过滤现场混乱的光线。

是的,我也觉得有这个问题,但是没有好的闪光灯,机身那个太渣不敢乱用

宾家不好玩灯,宾家没三方等,宾家自家灯少而贵………求老司机们点拨宾家如何玩灯 [观察]

• 封面这个蓝车是英朗?

厉害,一看就知道了

• 车展这个主要是混脸熟……你熟悉车模车模也熟悉你。
    至少我可以毫不客气的说,在我这个城市,我拿个卡片机拍车展也能让大部分妹子都看我……为啥?因为她们绝大多数是那一两个模特学校出来的,都认识 [邪恶]
    当然,稍微见过大场面的车模,有职业素养的,一般知道雨露均沾,会对不同的拍摄人做动作,照顾到周围的每个摄者。
    题外话:印象里有次在个八线城市玩,偶遇一个车展一个妹子对徕卡毫无表情转身对着个450D狂拋媚眼……

可能是你裤链没拉好。。

还有一点就是拿徕卡不见的就拍的好,450d不见的就拍的差 [邪恶]

• LZ说的很配合的妹子,假睫毛都呼之欲出,如果没有配文字,我以为你的设备是7P

• 焦都对不准,你还是用手机拍吧

• 胡的一塌糊涂

• 不管拍的咋样,就冲满屏的妹子给你点赞👍

• 不管拍的咋样,就冲满屏的妹子给你点赞👍

• 哈哈。老宾得还没舍得卖,有一个50-1.4,用着很不错。

• 南京车展?

• 最后一张的小孩子拍的不错,赞一个...

• 拍了这么多妹子,还说自己不是老司机?

• 我去车站也是为了拍车模…当然看车还是很重要……

• 车模都好漂亮

• 特别配合的妹子,配合了什么

• 同样宾得党,楼主拍的真好

• 我是来看看的,你太 [汗]

• 拍的太一般,楼主还是先夯实基础吧

• 来顶接客╮(╯▽╰)╭~

• 我是来看车模的 [大囧]